Posted November 17, 2015 (edited) Я вот тоже не пойму в чем проблема перекинуть с 80 порта на другой? у меня стоит видео использует свою web морду с 80 портом так как у роутера на 80 порту с web морда сделал просто проброс т.е теперь 80 стандартный для роутера, а по запросу к видео из wan роутер перекидывает на 4440 порт Товарищу idbers реально проблему надо решать с пробросом портов, а не открывать доступ из wan к роутеру а так как он сделал проброс с 80 на 80 конечно работать не будет Edited November 17, 2015 by Sanek200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2015 Вы открыли доступ к веб интерфейсу самого роутера из интернета. Эту галочку как раз необходимо убрать чтобы прокинуть через роутер 80-й порт на Ваш сервер. Ну что тут скажешь? :facepalm: Я ему об этом и писал. Теперь будем ждать, когда начнётся разговор типа, меня на мой сайт не перекидывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2015 Ну что тут скажешь? :facepalm: Я ему об этом и писал. Теперь будем ждать, когда начнётся разговор типа, меня на мой сайт не перекидывает. И позже "меня дуддосят, а сайт сломали" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2015 И позже "меня дуддосят, а сайт сломали" Ха, а мысль-то неплохая... Вечерком, два по стописят и вперёд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2015 (edited) Помоему тут все и значально было проще решить, апач на винде - извращение, уж поставьте на свободные 10~ гигов (может и меньше можно, не вникал особо) любой простененький (или минимальный, если чуть прошаренней в терминале) дистрибутив линукса и настройте все одним yum/apt/etc. А если что то посерьезней и нужен аптейм больше чем "ой блин забыл ребутнуться из винды когда вышел из дома" то можно и потратить 5 баксов на ВПС в диджитал оушене в месяц, или еще где. edit: А, так проблема все же в пробросе портов оказалась, а не в скайпах всяких, трудно как то за этой эпопеей уследить, впрочем 5 баксов на диджитал оушене эту проблему тоже решат. Edited November 18, 2015 by Please Hold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2015 Ну что тут скажешь? :facepalm: Я ему об этом и писал. Теперь будем ждать, когда начнётся разговор типа, меня на мой сайт не перекидывает. А теперь вообще не хочет открывать! ЧТо нужно делать, алгоритмические действия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2015 (edited) idbers Давайте писать в одной теме, а то скачете туда Как открыть порт 80, сюда! Ваша проблема не как не связана с работой роутера, а только с настройками порта. и начинайте курить мунуалы по настройкам локальных сетей. и проверьте настройки apache server Edited November 22, 2015 by Sanek200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 12, 2015 эээ... непонятная фигня зашел в вэбморду своего нетгира JNR3210, немного покопался там: -сменил имя сети -переключил шифрование с TKIP на AES -сменил админский ппароль -поставил галочку чтоб 20/40Мгц работало всё. после ПРИМЕНИТЬ >>> инет отрубило. Местный форум работает, но при поппытке выхода на какую старницу кидает на http://block.onlime.ru/block/ где говорят что надо заплатить но в личном кабинете все нормально. (до блокировки месяц) в чём может быть заковыка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 эээ... непонятная фигня зашел в вэбморду своего нетгира JNR3210, немного покопался там: -сменил имя сети -переключил шифрование с TKIP на AES -сменил админский ппароль -поставил галочку чтоб 20/40Мгц работало всё. после ПРИМЕНИТЬ >>> инет отрубило. Местный форум работает, но при поппытке выхода на какую старницу кидает на http://block.onlime.ru/block/ где говорят что надо заплатить но в личном кабинете все нормально. (до блокировки месяц) в чём может быть заковыка? ну так имя сети сменил, а к новому имени подключился, или через соседский дефолтный сидишь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 ну так имя сети сменил, а к новому имени подключился, или через соседский дефолтный сидишь? у меня еще старый провайдер работает. после всех вышеупомянутых действий, конечно же подключился к новой сети... и такая непонятка образовалась точно никуда больше не лазил и ничего не менял. но инет отрубило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 (edited) ЛС на всякий дайте, бывает конечно управление портом глючит. Но вообще 99% что куда то не туда подключились, повторно зайдите на вебинтерфейс, заодно узнаете к какой фактически сети подключены. Если не заходит/сеть не ваша то сбрасывайте на заводские(если можете по кабелю то этот шаг можно пропустить), потом подключайтесь к роутеру по кабелю или к дефолтной сети указанной на наклейке на самом роутере, и перенастраивайте заного. Edited December 13, 2015 by Please Hold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 (edited) оказывается инет просто блокирован. причины вне моего понимания. может в понедельник там попрочухиваются все и заработают. Edited December 13, 2015 by AleksT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 оказывается инет просто блокирован. причины вне моего понимания. может в понедельник там попрочухиваются все и заработают. Что бы понять что случилось позвоните в саппорт 88007071212, некоторые вещи не прочухаются если об этом не оповестить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 (edited) Что бы понять что случилось позвоните в саппорт 88007071212, некоторые вещи не прочухаются если об этом не оповестить. чай не глупее паровоза то :-) конечно ж я отзвонился туда. с их слов и говорю. Непонятность блокировки для меня в том что на счету есть деньги-я не в минусе. я то думал что в настройках роутера чего то там сбилось, ан нет Edited December 13, 2015 by AleksT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 AleksT мак 6c:b0:ce:6e:41:5b ip 90.154.99.81 ваше ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 (edited) вобщем то все настроил. работает через мой Асус Что тут скажешь РАЗОЧАРОВАН! ни о каких 500 и речи не идёт - совершенно обычный канал торрент на самом пике (при >45000 сидерах) показывает не больше 12.5мегабайт (на старом провайдере только в DC такое было, торрент на 7-9 обычно качал - но там они и не заявляют о полугигабитной сети) и при этом скорость загрузки скачет туда-сюда очень сильно 1-8Мбит (мой обычный пров имеет более ровные показатели в этом) не говоря уж про обычные спид тесты типа яндекс.интернетометра и спидтест.нет - там ничто не говорит о том что сеть хоть сколь нибудь близка к 500Мбитной буду думать - вряд ли сеть вдруг разгонится и станет реально 500мегабитной Как говорится от добра-добра не ищут. С прежним провой я 10лет и вроде как стабильно работает-а тут все новое, и как обычно в крупных организациях и бардака больше (в чем я убедился сразу по подключению) время покажет Edited December 13, 2015 by AleksT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 (edited) вобщем то все настроил. работает через мой Асус Что тут скажешь РАЗОЧАРОВАН! ни о каких 500 и речи не идёт - совершенно обычный канал торрент на самом пике (при >45000 сидерах) показывает не больше 12.5мегабайт (на старом провайдере только в DC такое было, торрент на 7-9 обычно качал - но там они и не заявляют о полугигабитной сети) и при этом скорость загрузки скачет туда-сюда очень сильно 1-8Мбит (мой обычный пров имеет более ровные показатели в этом) не говоря уж про обычные спид тесты типа яндекс.интернетометра и спидтест.нет - там ничто не говорит о том что сеть хоть сколь нибудь близка к 500Мбитной буду думать - вряд ли сеть вдруг разгонится и станет реально 500мегабитной Как говорится от добра-добра не ищут. С прежним провой я 10лет и вроде как стабильно работает-а тут все новое, и как обычно в крупных организациях и бардака больше (в чем я убедился сразу по подключению) время покажет Вы уверены что у вас оборудование поддерживает гигабитный линк? Если 12.5 умножить на 8 получится 100, сомневаюсь что это совпадение, и скиньте свой ЛС, будьте добры. Edited December 13, 2015 by Please Hold 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 13, 2015 (edited) Вы уверены что у вас оборудование поддерживает гигабитный линк? Если 12.5 умножить на 8 получится 100, сомневаюсь что это совпадение, и скиньте свой ЛС, будьте добры. ЛС - 4281425 12.5 не точные показатели, просто это максимум который я заметил на экране ноута, может там и 13Мбайт показывало когда я не смотрел А насчет оборудования, ну некая уверенность у меня присутствует: предоставленный дефолтный роутер Netgear jnr3210-1nnrus, который заявлен провайдером как премиальный (бог им судья за такое лукавство) имеет 4 гигабитных порта. вроде так мой старенький, но всё еще исправно работающий, Asus RT-N56U_A1 - так же оснащен ими. ага Используемый ноутбук, еще более древний ASUS M50Sv и тот имеет гигабитный порт. вроде всё сходится В наличии всюду гигабитных портов в общем то ничего необычного это довольно давно уже практикуется в среде производителей Днём буду звонить и тестировать скорость вместе с АС-может чего выгорит :-) Edited December 13, 2015 by AleksT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 14, 2015 ЛС - 4281425 12.5 не точные показатели, просто это максимум который я заметил на экране ноута, может там и 13Мбайт показывало когда я не смотрел А насчет оборудования, ну некая уверенность у меня присутствует: предоставленный дефолтный роутер Netgear jnr3210-1nnrus, который заявлен провайдером как премиальный (бог им судья за такое лукавство) имеет 4 гигабитных порта. вроде так мой старенький, но всё еще исправно работающий, Asus RT-N56U_A1 - так же оснащен ими. ага Используемый ноутбук, еще более древний ASUS M50Sv и тот имеет гигабитный порт. вроде всё сходится В наличии всюду гигабитных портов в общем то ничего необычного это довольно давно уже практикуется в среде производителей Днём буду звонить и тестировать скорость вместе с АС-может чего выгорит :-) Я не понял... Вы по воздуху хотите такую скорость получить? 1 Share this post Link to post Share on other sites