Posted June 21, 2013 Подскажите, у меня динамический ip, порт 21 по умолчанию открыт? да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 Достали проблемы с арендованными роутерами. Первый начал самопроизвольно сбрасываться до дефолтных настроек раз в два три дня. Пришли монтажники - заменили, сказали покупай свой, ибо арендованные все дешевый отстой постоянно ломаются. Хорошо бы это на сайте онлайм вывесить - мол арендованный роутер говно. И вот новый роутер - стабильно 1-2 раза в сутки пропадает wi-fi приходится перегружать роутер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 24, 2013 Достали проблемы с арендованными роутерами. Первый начал самопроизвольно сбрасываться до дефолтных настроек раз в два три дня. Пришли монтажники - заменили, сказали покупай свой, ибо арендованные все дешевый отстой постоянно ломаются. Хорошо бы это на сайте онлайм вывесить - мол арендованный роутер говно. И вот новый роутер - стабильно 1-2 раза в сутки пропадает wi-fi приходится перегружать роутер. Вам же монтажники дали дельный совет,покупай свой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 Здравствуйте. Недавно подключился к OnLime. Раньше был другой провайдер.... Короче. Есть у меня Wi-Fi роутер, Asus. Иногда теряет сеть. Доходит до бреда. Звоню в тех поддержку, говорю "Где инет?" В тех поддерджке мне отвечают что роутер мой в сети видно, но у меня на комп ничего не раздаётся, интернета нет. Такая дребедень раз в неделю случается. Когда я к OnLime подключался, мне роутер в аренду предлагали. Евстевственно я отказался ибо есть свой. Скажите, какую модель в аренду тут дают? Просто я себе такой же в магазине куплю и будет мне счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 Скажите, какую модель в аренду тут дают? Просто я себе такой же в магазине куплю и будет мне счастье. с арендованым счастья не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 Здравствуйте. Недавно подключился к OnLime. Раньше был другой провайдер.... Короче. Есть у меня Wi-Fi роутер, Asus. Иногда теряет сеть. Доходит до бреда. Звоню в тех поддержку, говорю "Где инет?" В тех поддерджке мне отвечают что роутер мой в сети видно, но у меня на комп ничего не раздаётся, интернета нет. Такая дребедень раз в неделю случается. Когда я к OnLime подключался, мне роутер в аренду предлагали. Евстевственно я отказался ибо есть свой. Скажите, какую модель в аренду тут дают? Просто я себе такой же в магазине куплю и будет мне счастье. Пробуйте сбросить настройки на заводские, потом настроить Wi-Fi и что вам ещё нужно в ручную... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 Пробуйте сбросить настройки на заводские, потом настроить Wi-Fi и что вам ещё нужно в ручную... Я и так его только в ручную настраиваю. Где-то по просторам инета слышал что глюки идут только из-за того что роутер прошит под Россию и по хорошуму нужно брать не адаптированный роутер. Сейчас думаю покупать какой-нибудь Dlink dir-300 или 620. К тому же в OnLime какой-то новый протокол присаоение IP наколько язнаю тут не по VPN раздают IB ипишники. Сейчас я что в роутере что при подключении через сетевую карту. Всё на автоматический режим выставляю и оно работает. Либо мне тут ответят, либо я в техподдержку позвоню и спрошу.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2013 (edited) Я и так его только в ручную настраиваю. Где-то по просторам инета слышал что глюки идут только из-за того что роутер прошит под Россию и по хорошуму нужно брать не адаптированный роутер. Сейчас думаю покупать какой-нибудь Dlink dir-300 или 620. К тому же в OnLime какой-то новый протокол присаоение IP наколько язнаю тут не по VPN раздают IB ипишники. Сейчас я что в роутере что при подключении через сетевую карту. Всё на автоматический режим выставляю и оно работает. Либо мне тут ответят, либо я в техподдержку позвоню и спрошу.... Возьмите такой, советую. У меня стоит такой же(уже почти два года,с начала тариф 50, потом тариф 80) только первой серии. Всё работает без проблем и нареканий. Говорят во второй, вылечили детские болезни первой серии. Edited August 29, 2013 by tehnomag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2013 Я и так его только в ручную настраиваю. Где-то по просторам инета слышал что глюки идут только из-за того что роутер прошит под Россию и по хорошуму нужно брать не адаптированный роутер. Сейчас думаю покупать какой-нибудь Dlink dir-300 или 620. К тому же в OnLime какой-то новый протокол присаоение IP наколько язнаю тут не по VPN раздают IB ипишники. Сейчас я что в роутере что при подключении через сетевую карту. Всё на автоматический режим выставляю и оно работает. Либо мне тут ответят, либо я в техподдержку позвоню и спрошу.... Возьмите вот такую точку доступа и вот такой роутер с настройками помогу, у меня работает и не с таким но на ASA5505-K9, можно сразу взять такой роутер, уже с wifi. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2013 Возьмите вот такую точку доступа и вот такой роутер с настройками помогу, у меня работает и не с таким но на ASA5505-K9, можно сразу взять такой роутер, уже с wifi. Человек не может с D-Link-ом разобраться, а вы ему киску предлагаете... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2013 (edited) Человек не может с D-Link-ом разобраться, а вы ему киску предлагаете... Ну.. в том то и задача, он купит я настрою, у него не будет проблем:-)(если он конечно же через бесперебойник запитается), у onlime не будет проблем. Притом.. знаете что я вам скажу? Может и dlink не самая хороший производитель. Но документирование своих девайсов+прошивки у них откровенная беда-беда. А к этим девайсам инструкций полно. В плоть до того как их настроить через SDM Edited September 4, 2013 by L.cader 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2013 (edited) 815-ая модель д-линка, вроде уже не страшная так чтобы уж ) 827,857 более старые(и дорогие) если нужен вайфай "получше". если не нравится - гляньте старшие модели Зюкселя или Нетгира. зюксель "из коробки" сносно фурычит. нетгир сделан "с головой". остальное(Асус, Тплинки, тренденты и часть д-линк)чаще и проще Open-WRT прошить, чем мучаться с "коробочной прошивкой". но это если опыт есть или руки прямые. а вообще, беспроблемно, нарное только SDN-коробки на entr-x86-процах будут фурычить ) но это другой бюджет, увы(на увроне стартового 1U-сервака, пока. но за год обещают уронить в 2.5х раза) Edited October 3, 2013 by Rtyprkrghtd 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 народ, спасайте с роутером вообще беда какая-то. asus rt ac66u, сигнал отличный показывает, потерь почти нет, а вот с пингом беда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2013 народ, спасайте с роутером вообще беда какая-то. asus rt ac66u, сигнал отличный показывает, потерь почти нет, а вот с пингом беда. Кабель? З.Ы. Интересный у вас скрин вышел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 Кабель? З.Ы. Интересный у вас скрин вышел по кабелю без потерь и стабильно <1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 5, 2013 по кабелю без потерь и стабильно <1 А поиграться с каналами? Inssider-ом замерьте какой не занят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 6, 2013 Подключил Онлайм. Купил свой Роутер WiFi Tp Link Кабель провайдера обжат так, что 1гб сетевая карта на ноутбуке сеть видит, а роутер с 10/100мбс не видит. Кабель приходит UTP 2*2*0.5 сat 5e Обжат 1 - бело- ораньжевый 2 -ораньжевый 3 - бело-зеленый 5 - зеленый Большой вопрос к 5 проводку. Вопросы 1) Это какая то хитрая задумка провайдера??? 2) Могу ли я самостоятельно переобжать 5 провод на 6 ой ? На коммутаторе тоже ошибка у вас или порт 1гб, которые косяки исправляет в обжимке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2013 переобжал кабель-заработал роутер. хочется верить, что это просто ошибка монтажника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2013 (edited) будет ли zyxel keenetic lite 2 нормально работать с онлайм? (тариф 50/25) Edited October 12, 2013 by lobster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2013 будет ли zyxel keenetic lite 2 нормально работать с онлайм? (тариф 50/25) Да 0 Share this post Link to post Share on other sites