Posted December 4, 2016 и как ты это определил? Думаешь там кто-то менял описание с 2013-ого года? Да заходил туда недавно. Попросил посмотреть))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2016 (edited) Услуга Антенна стоит 191 руб. в месяц. Модуль - в АКАДО 2290 руб. если сразу, в рассрочку можно взять от 79 руб/мес. На маркете от 1300 руб до 1900 руб. В вашем случае аналог Онлайм стоит те же 191 руб/мес. Рекламируемая Вами чудохрень сами писали стоит 500 руб. Даже по максимуму - разница 1790 руб. По минимуму - 790 руб. И это при условии того, что не нужно будет покупать комнатную антенну для приема эфирной цифры. А если придется, то ваш вариант и дороже, и хуже. Про колдовство - я имел ввиду ваши манипуляции с коаксиальными кабелями от эфирной антенны и кабельного телевидения. То, что интернет идет по витой паре - это понятно. Но если интернет и цифровое телевидение брать у Онлайма, то тут играет роль то, что существуют комплексные тарифы. Поэтому я у Вас и спрашивал по поводу стоимости вашего интернета. Но складывается впечатление, что Вам стыдно признаться какой у Вас тариф инета... А баба Шура здесь есть? Edited December 5, 2016 by Дмитрий Владимирович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2016 А баба Шура здесь есть? А почему не деда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2016 А баба Шура здесь есть? Вообще да, а так нет! Можете перевести ваш вопрос на русский язык? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 5, 2016 (edited) del Edited December 6, 2016 by mt825 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2016 (edited) * Edited December 23, 2016 by shurff 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 Когда читал этот срач, то ловил себя на мыслях "для чего это писано?". Наверное тут посыл такой " мы такие бедные что хотим всё забесплатно". Даже стыдно за такой "тагил". У меня уже был инет 100мб от лимона и я пользовал платные иви и мегого через смарт меню ящика, но просто достали их тормоза и зависания. Пошел в соседний ТЦ и прикупил телекард за тысчонку, отметил в личном кабинете новый тариф "Мой инет+ТВ", активировал в нужном разделе телекарту и вуаля - имеем две сотни стабильных цифровых каналов. Раньше платил 400рэ в месяц, теперь 500 - вот покажите мне такой тариф с таким набором услуг у другого провайдера за эти же деньги или прекратите ныть что это очень дорого.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 ... 500 - вот покажите мне такой тариф с таким набором услуг у другого провайдера за эти же деньгиВот и мне интересно! Если бы кто показал, да еще сумел привести свои личные положительные впечатления из практического опыта, я бы, может, тоже бы заныл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 Когда читал этот срач, то ловил себя на мыслях "для чего это писано?". Наверное тут посыл такой " мы такие бедные что хотим всё забесплатно". Даже стыдно за такой "тагил". У меня уже был инет 100мб от лимона и я пользовал платные иви и мегого через смарт меню ящика, но просто достали их тормоза и зависания. Пошел в соседний ТЦ и прикупил телекард за тысчонку, отметил в личном кабинете новый тариф "Мой инет+ТВ", активировал в нужном разделе телекарту и вуаля - имеем две сотни стабильных цифровых каналов. Раньше платил 400рэ в месяц, теперь 500 - вот покажите мне такой тариф с таким набором услуг у другого провайдера за эти же деньги или прекратите ныть что это очень дорого.... Нет такого тарифа в Онлайм. Это вранье чистой воды. Я про комплексный тариф, где 200 каналов телевидения. Их в ЦТВ сейчас всего 214. А за 500 руб. с интернетом можно получить только пакет Стартовый, где меньше 120 каналов. Максимальный по количеству ТВ каналов комплексный тариф - это "Продвинутый", стоит 1000 руб. и там тоже нет 200 каналов. Их там в районе 160. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 Нет такого тарифа в Онлайм. Это вранье чистой воды.Зачем передергивать! Речь-то идет о том, чтобы кто-нибудь указал другого провайдера, который давал бы хороший доступ в Сеть и сотню ТВ каналов за меньшие, чем у ОнЛайма деньги. А то, что все врут (или привирают) - это же наше всё! Как же без этого! Скучно ведь было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 и сотню ТВ каналов если DVB-C, то только Онлайм или Акадо. Если IPTV - то сразу появляется миллион вариантов! который давал бы хороший доступ в Сеть Говно в виде DOCSIS и GPON не в счёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 Говно в виде DOCSIS и GPON не в счёт?Говно, просьба, ни в каком виде не предлагать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 Говно, просьба, ни в каком виде не предлагать. А IPTV для вас говно или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 А IPTV для вас говно или нет? Для меня да - т.к. не могу найти долговечные стабильные потоки некоторых каналов, которых не в Онлайме, например, Музыка Первого или Матч!Боец 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 Для меня да - т.к. не могу найти долговечные стабильные потоки некоторых каналов, которых не в Онлайме, например, Музыка Первого или Матч!Боец А у меня все потоки долговечные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 А у меня все потоки долговечные!Кому и кобыла невеста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 2, 2017 Кому и кобыла невеста! А если немного перефразировать - Кому и Онлайм интернет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2017 Для меня да - т.к. не могу найти долговечные стабильные потоки некоторых каналов, которых не в Онлайме, например, Музыка Первого или Матч!Боец Музыка Первого есть в дополнительном мультиплексе с Останкино, DVB-T2, 34 ТВК, позиция 7, вещает с 08:30 до 01:30 ежедневно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2017 Музыка Первого есть в дополнительном мультиплексе с Останкино, DVB-T2, 34 ТВК, позиция 7, вещает с 08:30 до 01:30 ежедневно.Там много чего есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2017 Уважаемые спецы! Подключил недавно ЦТВ от Онлайма (Стартовый). На втором телевизоре - цифра на комнатную антенну с Останкино. Аналоговые каналы с коллективной антенны, соответственно, не смотрим. Как я понял по обсуждению выше, вроде бы есть возможность отказаться от платы за аналоговые каналы. Но терзают смутные сомнения...Провод-то один, причем общий на всех. Отключить аналоговые каналы можно только оборвав кабель на щитке. Но тогда и ЦТВ пропадёт. Прошу поделиться опытом, если кто отключал аналог - как это всё происходит, и какой вообще порядок действий, куда писать? 200 руб в платежке - приличные деньги. За них можно мультирум сделать или на Оптимальный перейти. Почитал интернет - весьма противоречивая информация... 0 Share this post Link to post Share on other sites