Posted January 16, 2016 (edited) Пока смотрю тв ток отматывая на минуты 2 назад ток тогда норм можно сматреть без зависаний!!! Edited January 16, 2016 by Titan75 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2016 (edited) Пока смотрю тв ток отматывая на минуты 2 назад ток тогда норм можно сматреть без зависаний!!! Получается, что у всех, кто наблюдает зависание, есть проблемы в оборудовании с передачей мультикаста... А раз так, то в попытке смотреть с задержкой 2 минуты, чтобы хоть как-то смотреть, переходят на юникаст и автоматически увеличивают нагрузку на сеть этим трафиком... Нагружая сеть дополнительно получают уменьшение трафика по тарифу и т.д. Ну и мультикаст тоже ведь идет там же... Что приводит и к проблеме онлайн эфира... в общем, замкнутый круг... Edited January 17, 2016 by Vladr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2016 Нарвская 1А к4 - такая же беда, с сегодняшнего дня залипает телевидение каждые несколько минут. Смотреть нереально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 Уважаемые абоненты SNITCH и Demonskv! Информация касаемо открытых по Вашим лицевым счетам заявок на техническое обслуживание находится в работе в профильном отделе, точных сроков ее устранения на текущий момент не предоставлено, к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 Я слышал от одного из тех поддержки что эта проблема повсемесно и нужно только ждать Ростелеком вкладывает деньги в тестовый кластер и на нем они смотрят и эксперементируют прошивки свичей чтоб такого больше небыло , я его спросил а где это можно все почитать он говорит что нигде это все передается из уст в уста .Сам являюсь мастером который приходит на заявки и тоже дома от этого страдаю но жду , потому что верю что все наладится .Терпения вам и мне) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2016 Нарвская 1А к4 - такая же беда, с сегодняшнего дня залипает телевидение каждые несколько минут. Смотреть нереально... Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2016 Нагатинская наб. 42, 2, л/с 4301541 12.1.16 установили интернет + интерактивное телевидение. Интернет естественно работает идеально, с ТВ проблемы начались сразу - частые зависания и т.д. Была целая цепь итераций (звонки в ТП, перезагрузки, попытки с "той" стороны определить сигнал). Решили что инженеры должны к нам подъехать на месте посмотреть проблему, была оформлена заявка, далее инженеры приехали, что-то поизмеряли, и сказали примерно следующее: с "того" конца будет перепрошита приставка, и проблема скоро уйдет. Моя ошибка что не догадался уточнить значение слова "скоро" Да, и еще парни подтвердили что такая проблема сейчас почти по всей Москве. По наивности, через несколько часов всё перезагружаю, ожидая что уже перепрошили, но наблюдаю все те же зависания Звоню в ТП, там девушка с приятным голосом "радует" меня что перепрошивка - это такая технически сложная процедура, которая может длиться чуть ли не месяцами (может я утрирую, но слова "месяц а может и больше" точно прозвучали). Я в непонятках - как такое может быть! Сам программер, хоть и по другому профилю, но понимаю что перепрошить что-либо пусть даже дистанционнно, оно может конечно и долго происходить, но никак не в такие сроки! Выясняем, оказывается, имелось в виду, что в моей заявке пока просто значится слово "перепрошивка", инфы о ходе работ нет, ну а без этого понятно трудно рассуждать о каких-то сроках. И уже зайдя на этот форум, я наконец-то понял масштаб бедствий! Поэтому мой совет сотрудникам ТП - не водите людей за нос с самого начала, а сразу и объясните - да, есть проблема, пишем новый софт, как только будет готов инсталлируем в ваши приставки и всё заработает! А то такое огромное количество телодвижений, в итоге правду узнаешь совсем из других источников. Кстати, очень понравился совет смотреть с небольшим запозданием (-n секунд) - реально работает, а с учетом того что я в основном футбол смотрю, гда вообще любые тормоза критичны, это на данный момент единственное решение. Так что огромнейший респект и благодарность автору этого совета! PS. Еще та самая девушка с поддержки предложила переключиться с интерактивного на обычное цифровое ЦВ, в котором зависаний нет. Правда, придется тащить еще один кабель, ну и будет просто как обычное ТВ, без примочек. У кого какие мнения на сей счет, уважаемые коллеги? Имет ли смысл? Ну и от себя вопрос службе поддержки - какие предполагаемые сроки решения по моей проблеме с ТВ (4301541)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2016 PS. Еще та самая девушка с поддержки предложила переключиться с интерактивного на обычное цифровое ЦВ, в котором зависаний нет. Правда, придется тащить еще один кабель, ну и будет просто как обычное ТВ, без примочек. У кого какие мнения на сей счет, уважаемые коллеги? Имет ли смысл? Ну и от себя вопрос службе поддержки - какие предполагаемые сроки решения по моей проблеме с ТВ (4301541)? Ну так если с задержкой смотреть устраивает, то какие проблемы? Единственный минус со стороны абонента - 50р. абон плата. Вам же не важно что если все так будут делать все линки забьются и настанет капут Плюсы dvb-c - надежность, максимум кто кабель пошатает, да контакт модуля отойдет. А так в iptv будет больше каналов и контента/возможностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2016 (edited) Хочу оставить жалобу. Зарегистрирован по адресу Ватутинки. Несколько раз оставлял заявки на периодическое зависание телевидения, все бестолку. Последняя - 20 ноября 2015 года. Приходил мастер, сказал, что брак в оборудовании (приставка). Никакой реакции. Прошу рассмотреть вопрос о возвращении денежных средств за неоказанные услуги и полное отсутствие сервиса. Прошу сообщить о принятом решении на адрес электронной почты. Почему нет формализованной заявки или жалобы? Операторы пытаются обмануть-закрывают старые заявки (просроченные) новыми. Безобразие. л/с4210853 Edited January 21, 2016 by 16293207 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2016 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета. Добрый день. л\с 3797844 Сегодня днем опять все висло со страшной силой. А вот сейчас (вечером) все в порядке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2016 Добрый день! Просьба зарегистрировать заявку и разобраться с нашей проблемой. л/с 4295314 Постоянно зависает интерактивное телевидение. Происходит это и днем и вечером. Во время просмотра картинка просто зависает, ресивер перестает реагировать на пульт управления. помогает в таких случаях только перезагрузка. Подключились к вам всего 25 дней назад. Не хотелось бы отключаться от вас так скоро. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2016 Уважаемые абоненты SNITCH и Demonskv! Информация касаемо открытых по Вашим лицевым счетам заявок на техническое обслуживание находится в работе в профильном отделе, точных сроков ее устранения на текущий момент не предоставлено, к сожалению. Сообщите пожалуйста как что нибудь прояснится. Demonskv 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2016 Хочу оставить жалобу. Зарегистрирован по адресу Ватутинки. Несколько раз оставлял заявки на периодическое зависание телевидения, все бестолку. Последняя - 20 ноября 2015 года. Приходил мастер, сказал, что брак в оборудовании (приставка). Никакой реакции. Прошу рассмотреть вопрос о возвращении денежных средств за неоказанные услуги и полное отсутствие сервиса. Прошу сообщить о принятом решении на адрес электронной почты. Почему нет формализованной заявки или жалобы? Операторы пытаются обмануть-закрывают старые заявки (просроченные) новыми. Безобразие. л/с4210853. Дайте ответ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2016 Хочу оставить жалобу. Зарегистрирован по адресу Ватутинки. Несколько раз оставлял заявки на периодическое зависание телевидения, все бестолку. Последняя - 20 ноября 2015 года. Приходил мастер, сказал, что брак в оборудовании (приставка). Никакой реакции. Прошу рассмотреть вопрос о возвращении денежных средств за неоказанные услуги и полное отсутствие сервиса. Прошу сообщить о принятом решении на адрес электронной почты. Почему нет формализованной заявки или жалобы? Операторы пытаются обмануть-закрывают старые заявки (просроченные) новыми. Безобразие. л/с4210853. Дайте ответ!!! Добрый день. На текущий момент заявка на техническое обслуживание от 14.01.2016 находится в работе, мы перенаправили информацию в профильный отдел для ускорения сроков ее выполнения. По итогу устранения неполадки Вы можете предоставить соответствующее подписанное заявление на электронный адрес onlime@rt.ru для осуществления перерасчета за время выполнения заявки. Претензии принимаются в письменном виде на нашу электронную почту onlime@rt.ru. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2016 Добрый день. л\с 3797844 Сегодня днем опять все висло со страшной силой. А вот сейчас (вечером) все в порядке... Общих сбоев в соединении на данный момент не наблюдается. В случае возобновления неполадки для оперативной диагностики рекомендуем обратиться в службу поддержки по тел. 8 800 707 12 12. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 24, 2016 Сегодня даже в повторе невозможно смотреть. Ужас короче, а не телевидение. Л/с 4288744. хотя-бы напишите сколько ждать еще Прямой эфир уже месяц наверное не работает (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 25, 2016 Нагатинская наб. 42, 2, л/с 4301541 12.1.16 установили интернет + интерактивное телевидение. Интернет естественно работает идеально, с ТВ проблемы начались сразу - частые зависания и т.д. Была целая цепь итераций (звонки в ТП, перезагрузки, попытки с "той" стороны определить сигнал). Решили что инженеры должны к нам подъехать на месте посмотреть проблему, была оформлена заявка, далее инженеры приехали, что-то поизмеряли, и сказали примерно следующее: с "того" конца будет перепрошита приставка, и проблема скоро уйдет. Моя ошибка что не догадался уточнить значение слова "скоро" Да, и еще парни подтвердили что такая проблема сейчас почти по всей Москве. По наивности, через несколько часов всё перезагружаю, ожидая что уже перепрошили, но наблюдаю все те же зависания Звоню в ТП, там девушка с приятным голосом "радует" меня что перепрошивка - это такая технически сложная процедура, которая может длиться чуть ли не месяцами (может я утрирую, но слова "месяц а может и больше" точно прозвучали). Я в непонятках - как такое может быть! Сам программер, хоть и по другому профилю, но понимаю что перепрошить что-либо пусть даже дистанционнно, оно может конечно и долго происходить, но никак не в такие сроки! Выясняем, оказывается, имелось в виду, что в моей заявке пока просто значится слово "перепрошивка", инфы о ходе работ нет, ну а без этого понятно трудно рассуждать о каких-то сроках. И уже зайдя на этот форум, я наконец-то понял масштаб бедствий! Поэтому мой совет сотрудникам ТП - не водите людей за нос с самого начала, а сразу и объясните - да, есть проблема, пишем новый софт, как только будет готов инсталлируем в ваши приставки и всё заработает! А то такое огромное количество телодвижений, в итоге правду узнаешь совсем из других источников. Кстати, очень понравился совет смотреть с небольшим запозданием (-n секунд) - реально работает, а с учетом того что я в основном футбол смотрю, гда вообще любые тормоза критичны, это на данный момент единственное решение. Так что огромнейший респект и благодарность автору этого совета! PS. Еще та самая девушка с поддержки предложила переключиться с интерактивного на обычное цифровое ЦВ, в котором зависаний нет. Правда, придется тащить еще один кабель, ну и будет просто как обычное ТВ, без примочек. У кого какие мнения на сей счет, уважаемые коллеги? Имет ли смысл? Ну и от себя вопрос службе поддержки - какие предполагаемые сроки решения по моей проблеме с ТВ (4301541)? Хочу поблагодарить специалистов OnLime - начиная с выходных, всё стало работать без зависаний. Будем надеяться что это уже окончательно. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2016 Москва, Суздальская ул. 42-3-35. 3109329. Несколько раз, начиная с декабря 2015, оставлял заявку на исправление ситуации с зависаниями. Ничего вразумительного от ТП получить не мог. Зависания происходят часто при просмотре IPTV, но после нового года стал замечать перескакивание картинки при просмотре передач в записи. Все движения с приставкой и роутером по совету ТП были осуществлены безрезультатно. Когда будет уже исправлена эта ситуация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2016 Москва, Суздальская ул. 42-3-35. 3109329. Несколько раз, начиная с декабря 2015, оставлял заявку на исправление ситуации с зависаниями. Ничего вразумительного от ТП получить не мог. Зависания происходят часто при просмотре IPTV, но после нового года стал замечать перескакивание картинки при просмотре передач в записи. Все движения с приставкой и роутером по совету ТП были осуществлены безрезультатно. Когда будет уже исправлена эта ситуация? У вас в ночь с 26 на 27 обновили ПО на коммутаторе доступа. Проверьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2016 rus-p, спасибо за комментарий. strategist, уточните, пожалуйста, соханяется ли неполадка на данный момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites