Posted June 1, 2016 (edited) Так и написано, изменения в сети Интерактивного ТВ, что не понятного? только в анонсе новости, если провалиться в саму новость - про тип ТВ нет ни слова а в списке каналов версия в HD заявлена и там и там Edited June 1, 2016 by Skim DW 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2016 (edited) в телегиде появился "Телеканал Деда Мороза"... Лимон Новый год встречает??? кнопка 800, если чё. Edited June 14, 2016 by 2014 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2016 в телегиде появился "Телеканал Деда Мороза"... Лимон Новый год встречает??? кнопка 800, если чё. Ничего не пил/курил на днях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2016 а почему ты задал этот вопрос только на следующий день? ждал, когда лимон пофиксит свою лажу? ведь так спокойнее? или возникла потребность напомнить о себе? так напоминай по делу, а не как "в каждой бочке затычка". лимоновский косяк 14 числа видели многие, значит чего-то там крутят, и, возможно, добавят скоро что-нибудь, бросят кость скулящим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 16, 2016 а почему ты задал этот вопрос только на следующий день? ждал, когда лимон пофиксит свою лажу? ведь так спокойнее? или возникла потребность напомнить о себе? так напоминай по делу, а не как "в каждой бочке затычка". лимоновский косяк 14 числа видели многие, значит чего-то там крутят, и, возможно, добавят скоро что-нибудь, бросят кость скулящим. Когда прочитал, тогда и написал! Просто пошутил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2016 Когда прочитал, тогда и написал! Просто пошутил. блин, обломал ты меня. я настроился повоевать... а тут опять штиль... и опять без новостей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2016 Изменения в составе пакетов телеканалов Уважаемые абоненты! 1 июля телеканал XXL приостанавливает вещание на территории России. О замене канала в пакетах Интерактивного и Цифрового ТВ будет сообщено дополнительно. Подробнее о составе пакетов телеканалов смотрите на нашем сайте. http://www.onlime.ru/news/10358/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2016 Интересная особенность, если нужно что то забрать, то новость об Интерактивном и Цифровом ТВ будет. А если что - то добавить, то про ЦТВ как то забывают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2016 (edited) Интересная особенность, если нужно что то забрать, то новость об Интерактивном и Цифровом ТВ будет. А если что - то добавить, то про ЦТВ как то забывают Раз уже скоро начнётся новый месяц, то разглашать о возможном появлении тех или иных каналов в составе ЦТВ ОнЛайм (если речь идёт о тех, что есть в ИТВ) я пока не буду, ибо ответы от представителей телеканалов имеют конфиденциальный характер. А если опубликую, то это будет иметь обратный эффект(( Edited June 29, 2016 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2016 Раз уже скоро начнётся новый месяц, то разглашать о возможном появлении тех или иных каналов в составе ЦТВ ОнЛайм (если речь идёт о тех, что есть в ИТВ) я пока не буду, ибо ответы от представителей телеканалов имеют конфиденциальный характер. А если опубликую, то это будет иметь обратный эффект(( Да-да, конфиденциальный... Тебе только по секрету рассказали)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2016 По секрету сказали сколько ещё каналов уберут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2016 (edited) Да-да, конфиденциальный... Тебе только по секрету рассказали)) Ну да, по секрету... По секрету сказали сколько ещё каналов уберут То, сколько каналов уберут, меня не интересует)) Наоборот, надо добиваться устранения дискриминации абонентов ЦТВ в плане количества каналов по сравнению с ИТВ. Пусть и не полной, но может быть будет разница максимум в 2-3 канала. А если Ростелеком так будет поступать как сейчас в отношении клиентов ЦТВ, то придётся отказываться от ЦТВ в пользу Акадо или ждать появления в Москве Эр-Телекома (Дом.Ру). Edited June 29, 2016 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2016 Раз уже скоро начнётся новый месяц, то разглашать о возможном появлении тех или иных каналов в составе ЦТВ ОнЛайм (если речь идёт о тех, что есть в ИТВ) я пока не буду, ибо ответы от представителей телеканалов имеют конфиденциальный характер. А если опубликую, то это будет иметь обратный эффект(( Так ты не публикуй, а по секрету заинтересованным личностям, ну таким как я, в личку. Даже гриф можешь написать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2016 Так ты не публикуй, а по секрету заинтересованным личностям, ну таким как я, в личку. Даже гриф можешь написать... Проверь ЛС, и к тому же я отправил еще несколько адресов, куда можно задать вопросы относительно включения тех или иных каналов в ЦТВ (правда не всех) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2016 Тем временем, новый месяц наступил, а ни новостей на главной, ни от "инсайдера - конспиролога", нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2016 (edited) Тем временем, новый месяц наступил, а ни новостей на главной, ни от "инсайдера - конспиролога", нет Канал XXL ушёл, на его месте теперь канал CANDY, тоже эротический И ещё: вместо России HD теперь идёт Россия 1 HD, сетка полностью совпадает с SD-каналом Россия 1, до сих пор не перешедшим на формат 16:9 Edited July 1, 2016 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2016 Включение нового телеканала CANDY HD Уважаемые абоненты! В сетях Цифрового и Интерактивное ТВ ОнЛайм начинает трансляцию эротического телеканала CANDY HD*. Телеканал CANDY HD полностью посвящен такому красивому и сексуальному искусству как стриптиз, но отличие CANDY HD от других эротических телеканалов в том, что его сюжеты — это не просто красивая эротика, это своеобразные мини-фильмы, каждый со своей драматургией. Круглосуточно в эфире телеканала съемки из ведущих клубов Москвы, Санкт-Петербурга, других городов России и Европы, интервью, эротические шоу, backstage. Телеканал CANDY HD будет доступен на кнопке 804 для абонентов Интерактивного ТВ ОнЛайм и на кнопке 507 для абонентов Цифрового ТВ ОнЛайм, подключивших пакеты «ВЗРОСЛЫЙ» и «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ». Подключить пакеты «ВЗРОСЛЫЙ» и «ТВОЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ» вы можете: на экране телевизора в меню вашей ТВ-приставки в разделе «Управление услугами»; в офисах продаж и обслуживания; в личном кабинете. *подключение возможно при наличии технической возможности Подробнее о составе пакетов телеканалов смотрите на сайте. http://www.onlime.ru/news/10359/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2016 (edited) Неужели эротикой сегодня всё и ограничится... Нет дело это конечно хорошее, но хотелось бы ещё Игру и евроспорт2 в HD-версии. Edited July 1, 2016 by mt825 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2016 Включение нового телеканала CANDY HD В сетях Цифрового и Интерактивное ТВ ОнЛайм начинает трансляцию эротического телеканала CANDY HD*. *подключение возможно при наличии технической возможности Не знаю, что они имеют в виду под технической возможностью, но сейчас CANDY в потоке идет только в SD. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2016 (edited) Не знаю, что они имеют в виду под технической возможностью, но сейчас CANDY в потоке идет только в SD. Русская ночь - 0.051 Мб/с? Ну и битрейт :facepalm: А если бы перевели частоту на модуляцию 256QAM - можно было бы и добавить HD Зато Планета HD и Матч ТВ HD идут с вполне нормальным битрейтом 6-7 Мбит/с Edited July 1, 2016 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites