Posted March 2, 2020 21 минуту назад, mt825 сказал: Да и самих офисов Ростелекома как то маловато на такой огромный город, всего 6 в пределах МКАД У меня ближайший в 20 мин пешком на Арбате 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2020 13 часов назад, drnet сказал: А зачем вам нужны офисы Ростелекома? Что вы там собираетесь делать? Ну всякие отдельные вопросы могут возникнуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2020 4 часа назад, mt825 сказал: Ну всякие отдельные вопросы могут возникнуть... Раз в 10 лет можно съездить в любое место Москвы. Просто по пути. Тем более когда офисов 6. У меня раз была необходимость създить туда сдать тв-приставку. И второй момент был связан с договором, но в этот раз можно было и не ездить))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2020 Уважаемые Форумчане, Админы и сотрудники Онлайма Всем добра! Подскажите пожалуйста куда бы я мог обратится и кто может подсказать. Через домовую антенну идет вещание ЦТВ от онлайма, само собой оплачивается это все через ЕПД. Проблема в том, что часов с 17 вечера наглухо пропадают каналы на вскидку назову МатчТВ, РЕН ТВ, СТС, Пятница и еще какие то. В аналоге вещание так же идет с подтупливанием и задержками на этих кнопках. Буду премного благодарен любой информации. Очень надоело смотреть после работы Первый канал =) лучше уж про звероящеров и путешествия =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2020 1 час назад, Kelthazar сказал: Уважаемые Форумчане, Админы и сотрудники Онлайма Всем добра! Подскажите пожалуйста куда бы я мог обратится и кто может подсказать. Через домовую антенну идет вещание ЦТВ от онлайма, само собой оплачивается это все через ЕПД. Проблема в том, что часов с 17 вечера наглухо пропадают каналы на вскидку назову МатчТВ, РЕН ТВ, СТС, Пятница и еще какие то. В аналоге вещание так же идет с подтупливанием и задержками на этих кнопках. Буду премного благодарен любой информации. Очень надоело смотреть после работы Первый канал =) лучше уж про звероящеров и путешествия =) Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения с указанием номера лицевого счета и ФИО владельца договора. Разберёмся в ситуации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2020 9 часов назад, Kelthazar сказал: Уважаемые Форумчане, Админы и сотрудники Онлайма Всем добра! Подскажите пожалуйста куда бы я мог обратится и кто может подсказать. Через домовую антенну идет вещание ЦТВ от онлайма, само собой оплачивается это все через ЕПД. Проблема в том, что часов с 17 вечера наглухо пропадают каналы на вскидку назову МатчТВ, РЕН ТВ, СТС, Пятница и еще какие то. В аналоге вещание так же идет с подтупливанием и задержками на этих кнопках. Буду премного благодарен любой информации. Очень надоело смотреть после работы Первый канал =) лучше уж про звероящеров и путешествия =) Это у всех сейчас.. Короновирус добрался и до кабеля)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2020 8 часов назад, Snegir сказал: Короновирус добрался и до кабеля)) Точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2020 (edited) В 02.03.2020 в 13:10, Snegir сказал: Где скорость снизили? Не на тарифе же, а у меня дома((( И да, кстати, на сайтах некоторых региональных филиалов РТ промелькала инфа, что ныне актуальные IPTV-пакеты Стартовый/Оптимальный/Продвинутый/Максимальный в уже в скором времени перейдут в разряд архивных уже с 1 апреля, судя по этим данным: https://ekt.rt.ru/hometv/tariff Стоимость новых пакетов может также зависеть от региона, так что ждем официальной инфы на сайте moscow.rt.ru ))) Уважаемая @Техподдержка , скоро ли ожидать нам обновленных основных пакетов ЦТВ? (пусть цена будет ниже, чем на IPTV, хоть фильмы можем бесплатно посмотреть и с торрентов или в браузере через VPN) Если и будет так, то логичнее было бы на мой взгляд, объединить Идеальный HD и Продвинутый пакеты ЦТВ в один за 700-750 рублей, а в нынешний Максимальный я бы предложил включить каналы из доппакетов Шант и Настрой кино и цена ему была бы не выше 1500 рублей (это так, на уровне предположений). Edited March 18, 2020 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2020 15 минут назад, Amnesia сказал: Уважаемая @Техподдержка , скоро ли ожидать нам обновленных основных пакетов ЦТВ? Следите за новостями на нашей сайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2020 (edited) 17 минут назад, Техподдержка сказал: Следите за новостями на нашей сайте Раз уже ведем здесь диалог, то когда ожидать обновлений в списках каналов ЦТВ на вашем сайте (а так с момента последнего обновления уже прошло две недели)? Я про это - https://www.onlime.ru/tv/channels/ (вкладка Цифровое ТВ) - туда же еще впишите Точку ТВ и Русский детектив, которые есть в DVB-C на 210 и 72 кнопках соответственно (точнее в каких пакетах можно смотреть последние два канала), а также каналы Шант News/Music/Serial HD (388/389/390 кнопки ЦТВ) Edited March 18, 2020 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2020 11 минут назад, Amnesia сказал: Раз уже ведем здесь диалог, то когда ожидать обновлений в списках каналов ЦТВ на вашем сайте К сожалению, сориентировать не можем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2020 (edited) На "Евроновости" на 298000 Mhz, появился идент кодировки, пока идёт открыто (FTA). Edited May 21, 2020 by stg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 21, 2020 (edited) 3 часа назад, stg сказал: На "Евроновости" на 298000 Mhz, появился идент кодировки, пока идёт открыто (FTA). Так скоро ли в цифре его закодируют окончательно, а в аналоге заменят на другой канал (на какой именно - гадать мы не будем)?А так будем смотреть по ситуации... Edited May 21, 2020 by Amnesia 0 Share this post Link to post Share on other sites