Posted February 5, 2015 (edited) что куда в каком виде вписывать: Edited February 5, 2015 by SRFZFZCZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2015 что куда в каком виде вписывать: Proxy Server - 77.37.128.18 Outbound Server - 77.37.128.98 Backup Outbound Server - 77.37.128.18 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2015 что куда в каком виде вписывать: Как вы вошли в эти настройки? Поделитесь, пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2015 (edited) Как вы вошли в эти настройки? Поделитесь, пожалуйста! смотри вот здесь (с 25-ого сообщения от 18.04.2014) http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=15788&st=0 Edited February 22, 2015 by Liss41 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2015 Как вы вошли в эти настройки? Поделитесь, пожалуйста! Поделился в личке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 Приветствую! Подключил IP-телефонию. Никак не нарадуюсь, но почему-то не работает АОН. У меня телефон panasonic kx-tg2770 с поддержкой CallerID. Курил от него мануал, так и не выяснил какой тип CallerID он использует. Через службу поддержки сменил и перепробовал все 3 типа CallerID (FSK, DTMF, BellCore) - ничего не помогло. Шлюз стоит UPVEL UV-AT101. Вопрос: как зайти на шлюз? Он ведь в брижде настроен по-умолчанию?! Подскажите как вручную сконфигурировать их шлюз и поиграться с настройками. Пробовал через LAN подключить к компу... Но, чувствую, что его надо сбросить (reset). А после как настроить нормально? Какие пошаговые действия? Спасибо огромное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 Приветствую! Подключил IP-телефонию. Никак не нарадуюсь, но почему-то не работает АОН. У меня телефон panasonic kx-tg2770 с поддержкой CallerID. Курил от него мануал, так и не выяснил какой тип CallerID он использует. Через службу поддержки сменил и перепробовал все 3 типа CallerID (FSK, DTMF, BellCore) - ничего не помогло. Шлюз стоит UPVEL UV-AT101. Вопрос: как зайти на шлюз? Он ведь в брижде настроен по-умолчанию?! Подскажите как вручную сконфигурировать их шлюз и поиграться с настройками. Пробовал через LAN подключить к компу... Но, чувствую, что его надо сбросить (reset). А после как настроить нормально? Какие пошаговые действия? Спасибо огромное! Какой у Вас сейчас тип каллера стоит в телефоне? И главное - Ваш ЛС. Попробую помочь. Насчёт ресета и последующей настройки... я бы не лез, честно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 Какой у Вас сейчас тип каллера стоит в телефоне? И главное - Ваш ЛС. Попробую помочь. Насчёт ресета и последующей настройки... я бы не лез, честно )) лс вроде в профиле прописан, по крайней мере под аватаркой отображается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 лс вроде в профиле прописан, по крайней мере под аватаркой отображается Ой... зарапортовался совсем, не увидел((( UPD а нет такого ЛС... ошибка где-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 (edited) UPD а нет такого ЛС... ошибка где-то. Какого нет? У меня лс 4030631. В личном кабинете такой и в профиле тоже... Насчет телефона panasonic kx-tg2770 у него в настройках базы нет выбора типа CallerID. А какой у него по-умолчанию поддерживается я не нашел. Собственно инструкция к телефону Edited February 4, 2016 by Marabunta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 Какого нет? У меня лс 4030631. В личном кабинете такой и в профиле тоже... Насчет телефона panasonic kx-tg2770 у него в настройках базы нет выбора типа CallerID. А какой у него по-умолчанию поддерживается я не нашел. Собственно инструкция к телефону Попробуйте перезагрузить шлюз, поставил самый распространённый тип АОН. В Панасах в основном такой. Насколько помню, в Панасе есть только возможность вкл/выкл каллер айди - на всякий случай проверьте и ребутните базу тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 Попробуйте перезагрузить шлюз... Спасибо! К сожалению, из-за позднего времени не могу сейчас попробовать. Попробую завтра вечером, по результатам напишу тут. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 Спасибо! К сожалению, из-за позднего времени не могу сейчас попробовать. Попробую завтра вечером, по результатам напишу тут. Спасибо! Ещё момент - зайдите в ЛК и внимательно посмотрите - установлена ли галка на услуге АОН - были подобные случаи, и ТП этого часто не видит. Если нет - поставьте) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 Не найду такого пункта. Где он? В "Добавление / изменение услуг"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 Не найду такого пункта. Где он? В "Добавление / изменение услуг"? Честно - не знаю, у меня этой услуги нет. Неоднократно слышал слова инженеров из SIP отдела "Клиент не включил услугу АОН в ЛК", вот и вся информация(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2016 вот и вся информация Понятно. Нашел только АнтиАОН. В итоге завтра проверю и сообщу по результату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2016 Batiskaf, спасибо за помощь. Ещё момент - зайдите в ЛК и внимательно посмотрите - установлена ли галка на услуге АОН - были подобные случаи, и ТП этого часто не видит. Если нет - поставьте) Услуга "АОН" предоставляется всем клиентам по умолчанию и бесплатно в связи с чем возможность отключить/подключить её в личном кабинете отсутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2016 Попробуйте перезагрузить шлюз, поставил самый распространённый тип АОН. В Панасах в основном такой. Насколько помню, в Панасе есть только возможность вкл/выкл каллер айди - на всякий случай проверьте и ребутните базу тоже. Попробовал - не заработало. Нашел дома еще телефон siemens gigaset s440. Он тоже ничего не определил. Может есть еще иные режимы работы АОН? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2016 Попробовал - не заработало. Нашел дома еще телефон siemens gigaset s440. Он тоже ничего не определил. Может есть еще иные режимы работы АОН? Добрый день. Сменили тип АОН на альтернативный. Перезагрузите, пожалуйста, устройство и проверьте повторно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 8, 2016 Добрый день. Сменили тип АОН на альтернативный. Перезагрузите, пожалуйста, устройство и проверьте повторно. Попробовал. На телефоне siemens gigaset s440 второй вызов номер определил и больше не определяет. Перезапускал шлюз. Не определяет. Думаю пока приостановиться. Будем пользоваться как есть. Продумаю вопрос о приобретении нормального IP-телефона. Спасибо за помощь! 0 Share this post Link to post Share on other sites