Posted December 27, 2014 Как бы не было прискорбно, но данная политика компании превращает тарифы Двойная выгода в фарс, а уж акционный тариф Двойная выгода Друзья стал вообще бесполезен. Теперь всей тарифной линейке Онлайма нужна перезагрузка, иначе провайдер будет терять клиентов. Предлагаю написать коллективную жалобу на имя руководства Онлайма с требованием реорганизации тарифной линейки Двойная выгода. Уважаемый! Эффективные манагеры слушают только собственное мнение, в данном случае лимон идет по пути акадо видимо затейники те же. К счастью конкуренция высока, и что то доказывать нет никакой необходимости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 ... хоть на 5 телевизоров сделай разводку ... Только все телевизоры должны, во-первых, иметь встроенные DVB-T2 тюнеры (не ставить же 5 эфирных приставок!), а во-вторых, уметь декодировать MPEG-4. А так - да! И картинка хорошая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 (edited) Пока мало что понял. На данном этапе хотел подключить только познавательные каналы. Типа все дискавери, науки и т.п. Ибо смотрю что канал 24 техно вырубился. Подумал что и его внесли в доп.пакет. Смотрю а пакета этого нема. Лады. Звоню в ТП. Опять мало что понял ибо 2 менеджера говорят разные вещи. Один признался что сейчас мало информации по данному поводу. Ну хоть честно. Так что происходит? Мне предлагают подключить пакет за 500р. какой-то там "твой продвинутый" итого за инет и ТВ аховые 1000р. Причём по факту мне нужны лишь познавательные каналы а не куча очередных магазинов на диване. Вроде же были пакеты по тематикам. Всё понятно. Хош чисто их то бери этот пакет. Хош футбол то другой пакет. Edited December 27, 2014 by xCooler 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 в DVB-T2 всего 20 каналов и почти все они мне не интересные - кто знает какие ещё туда в будущем планируют каналы добавить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 Интересно, а где все местные боты? Наверно еще не обновили им методички по тарифам. Даже из кащенко нет вестей, галоперидол подействовал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 (edited) свинство что и отключение аносировали с 01 января 2015 года а ностальгия уже вчера (26) не казалась кАзлы Edited December 27, 2014 by 15551 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 Интересно, а где все местные боты? Наверно еще не обновили им методички по тарифам. Даже из кащенко нет вестей, галоперидол подействовал! Уже обмывают премию за новую маркетинговую политику.Наверно теперь в Онлайм целевой показатель - количество бабла с одного абонента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 свинство что и отключение аносировали а ностальгия уже вчера (26) не казалась кАзлы Кстати. Когда звонил в ТП то автоответчик сказал что с 26 декабря есть изменения... Так кому верить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 свинство что и отключение аносировали а ностальгия уже вчера (26) не казалась кАзлы Все уже не работают, которые были указаны с 1-го . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 подключился 3 года назад.постоянно исключают из тв каналы.еврокино мжм ит.д. теперь добрались до спорта.буду думать о смене провайдера. попробуйте апгейдиться до пакета "Твой Продвинутый" или "Твой Максимальный" а тому, что каналы переходят в расширенные пакеты, способствует закон о запрете рекламы на платном ТВ, вступающий в силу в четверг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 Да, вовремя я цифровое тв отключил, придется теперь нужные мне телеканалы на смарт тв смотреть. А так все хорошо у меня с цифровым тв начиналось, и на тебе, получил абонент удар в спину топором, притом еще и из под тишка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 Отказ от тематических пакетов каналов просто неумное решение. В условиях кризиса надеяться на популярность пакетов 400-1000 рублей- подарить абонента конкурентам. Да уж, лажу сделал онлайм полную с новыми тарифами на тв. Кто-то пытается похоже развалить компанию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 Да уж, лажу сделал онлайм полную с новыми тарифами на тв. Кто-то пытается похоже развалить компанию... Причем тут развал? Каналам нужно как-то выживать после 1 января.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 Да, вовремя я цифровое тв отключил, придется теперь нужные мне телеканалы на смарт тв смотреть. А так все хорошо у меня с цифровым тв начиналось, и на тебе, получил абонент удар в спину топором, притом еще и из под тишка. Полностью согласен. Кстати, а как отключали? Писали заявление ? Или в личном кабинете можно всё провернуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2014 Полностью согласен. Кстати, а как отключали? Писали заявление ? Или в личном кабинете можно всё провернуть?да просто не класть деньги на счет да и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2014 да просто не класть деньги на счет да и все Просто не класть не могу. У меня подключен интернет. Кстати, а продать карточку Онлайм на Авито реально, или она уже как-то привязана ко мне и новый пользователь не сможет ее активировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2014 Просто не класть не могу. У меня подключен интернет. Кстати, а продать карточку Онлайм на Авито реально, или она уже как-то привязана ко мне и новый пользователь не сможет ее активировать. В личном кабинете отключаешь закреплённое там тв оборудование, которое ставишь на продажу и всё. Если снимешь всё оборудование, услуга цтв отвалится сама. Там переключение будет на тариф интернета со скоростью, аналогичной прежнему тарифу Д.В. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2014 В личном кабинете отключаешь закреплённое там тв оборудование, которое ставишь на продажу и всё. Если снимешь всё оборудование, услуга цтв отвалится сама. Там переключение будет на тариф интернета со скоростью, аналогичной прежнему тарифу Д.В. а новый покупатель, когда-то уже активированнного оборудования легко сможет перерегить его на другой счёт? или это уже его проблемы? за активацию новья Лимон на счёт 250 рубликов присылает между прочим :colapop: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2014 (edited) а новый покупатель, когда-то уже активированнного оборудования легко сможет перерегить его на другой счёт? или это уже его проблемы? за активацию новья Лимон на счёт 250 рубликов присылает между прочим :colapop: На этом форуме писали, что да, но сам я не проверял. Касаемо 250 рублей также писали, что у вторичного покупателя такого бонуса не будет. Сам я проверял только полное отключение оборудования и его повторную активацию, при которой я, естественно, не получил никаких бонусов. Edited December 28, 2014 by Тень Мира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2014 На этом форуме писали, что да, но сам я не проверял. Касаемо 250 рублей также писали, что у вторичного покупателя такого бонуса не будет. Сам я проверял только полное отключение оборудования и его повторную активацию, при которой я, естественно, не получил никаких бонусов. подразумевается повторная активация в пределах одного счёта, т.е. с помощью выставления "галок"? без повторного введения серийных номеров модуля и карты? 0 Share this post Link to post Share on other sites