Posted March 10, 2015 В скором времени мы обновим приложение и для андройд. Поддержка планшетов будет. Предлагаю отложить эту дискуссию до момента релиза. Далее будем разбираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2015 Сделайте пожалуйста в ЛК возможность управления услугами. Хотя бы вкл/выкл добровольной блокировки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 18, 2015 Желательно предусмотреть в теле гиде - сделать возможность убрать лишние каналы с учетом выбранного тарифа, а так же скрыть часть каналов (по выбору пользователя) как это сделано в проге НТВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2016 Примем к сведению по поводу WP. Примите уже! Пожалуйста.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2016 Примите уже! Пожалуйста.... Учтем Ваше пожелание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 17, 2018 У меня все время пишет "ожидание соединения" (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2019 Подскажите, а виджет есть с балансом для мобильного телефона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2019 Пока нет, но спасибо что спросили. Рассмотрим данный вариант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2019 Отсутствует возможность оценить в мобильном приложении работу сотрудников поддержки. Причем сами сотрудники не в курсе что такой возможности нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2019 Напишите, пожалуйста, версию приложения и вашей операционной системы 1 час назад, endoftime сказал: Отсутствует возможность оценить в мобильном приложении работу сотрудников поддержки. Причем сами сотрудники не в курсе что такой возможности нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2019 Андроид 9. Миую 11. Версия приложения 1.4.9. Функционала по оценке ответов на моей памяти никогда не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2019 Передал информацию в профильный отдел. Благодарю вас за отзыв о работе приложения 35 минут назад, endoftime сказал: Андроид 9. Миую 11. Версия приложения 1.4.9. Функционала по оценке ответов на моей памяти никогда не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites