Posted April 4, 2019 Дискорд труп, стим труп, сайты буржуйские не робят. недавно только нахваливал онлайм что столько лет без проблем.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2019 1 минуту назад, Vexy сказал: Дискорд труп, стим труп, сайты буржуйские не робят. недавно только нахваливал онлайм что столько лет без проблем.. Да все почти лагает, не только буржуйское. Видимо тренируются "чебурнет" делать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2019 Подтверждаю, при идущих пингах не работает дискорд, не работает вики, не работает твич, все мигает и периодически появляется и так же пропадает. Что за *цензура*? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2019 Как ни прискорбно, но после долгих лет безупречной работы, лимон скатывается всё больше и чаще. Печаль. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2019 Нет, ну это уже не смешно, отвалились все игровые сервисы, twitch и discord тоже не пашут. Что за хрень происходит?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2019 (edited) Опять все отвалилось. За что деньги платятся? Вроде не середина нулевых, чтобы такой мигающий доступ нормой был. Edited April 4, 2019 by AbadoHHa 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2019 (edited) Это дерьмище идет волнами. Час работает, час инет лагает. Еще пару дней такого цирка и я начну жалеть, что решил продолжить общение с Ростелекомом, а не свалил перед НГ на акции конкурентов, которые благо еще идут. За пару последних дней лагов больше,чем за все десять лет использования Онлайм. Edited April 4, 2019 by DeathCat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2019 (edited) Не 1-й раз уже такое случается. Негатив!!! Edited April 5, 2019 by GRM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2019 Ночью наблюдались неполадки с соединением с европейскими серверами, в данный момент они уже устранены. Извините за доставленные неудобства:( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2019 Первый коннект по HTTPS продолжает безумно тормозить даже при обращении к этому форуму. Так откровенно палиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2019 3 часа назад, Техподдержка сказал: Ночью наблюдались неполадки с соединением с европейскими серверами, в данный момент они уже устранены. Извините за доставленные неудобства:( Ну вообще подобные темы всплывают всё чаще! Компания вообще думает что то с этим делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2019 20 часов назад, DeathCat сказал: Это дерьмище идет волнами. Час работает, час инет лагает. Еще пару дней такого цирка и я начну жалеть, что решил продолжить общение с Ростелекомом, а не свалил перед НГ на акции конкурентов, которые благо еще идут. За пару последних дней лагов больше,чем за все десять лет использования Онлайм. И куда валить? Большая часть трафика идет через Ростелеком. Вчера в очередной раз заблокировали прокси. Телеграмм полег. Да сколько можно терпеть идио*в у власти?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2019 (edited) 23 часа назад, tehnomag сказал: Ну вообще подобные темы всплывают всё чаще! Компания вообще думает что то с этим делать? Проблемы возникают именно потому, что компания "что-то" делает, новые фильтры, новые блокировки, трудятся и днем и ночью не покладая рук. Толи дело другие провайдеры, бездельники, ничего не делают, и интернет работает.. Edited April 6, 2019 by SolidSnake 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2019 (edited) Являюсь абонентом МГТС уже 2 года, до этого сидел на Билайне. И могу сказать, что ВЕЗДЕ одно и тоже. Все жалуются на связь, у кого-то отваливается, не работает и т.д. Так что куда-то переходить, нет особого смысла.:) Щас решил потестировать от Онлайм. Сравнить качество и скорость Edited April 6, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2019 (edited) В 05.04.2019 в 23:19, Dalma сказал: И куда валить? Большая часть трафика идет через Ростелеком. Вчера в очередной раз заблокировали прокси. Телеграмм полег. Да сколько можно терпеть идио*в у власти?! К яйцам естественно валить придется, если тут это станет нормой, другого приемлемого варианта в Москве нет. Они хотя бы на больших скоростях демпингуют. А насчет телеги, я честно говоря, претензий не имею, т.к. она прекрасно у меня работает без всяких проксей, даже на Лимоне, точнее только мобильная версия для ведроида, а настольную и web версии не использую, да и то web вариант отлично пашет через встроенные сетевые плюшки браузера Opera. Edited April 6, 2019 by DeathCat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2019 У меня одного не открывается ничего вообще? Трейс куда угодно заканчивается на 130.59.37.57, дальше тишина. Только четыре восьмёрки идут по другому маршруту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2019 (edited) В 21.04.2019 в 15:54, Xellos сказал: У меня одного не открывается ничего вообще? Трейс куда угодно заканчивается на 130.59.37.57, дальше тишина. Только четыре восьмёрки идут по другому маршруту. Resource: 130.59.0.0/16 RIR: RIPE NCC Country: CH Чебурнет наступает Edited April 26, 2019 by enzain 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2019 Человек сайт рекламирует, а вы его ещё и репостите 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2019 Добрый день. Не могу зайти на сайт http://ems.com.sa . В базах блокировок его нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites