Posted March 5, 2019 Только что, Amnesia сказал: Аналогично. В мобильной сети сайт открывается. Проверьте, пожалуйста, у кого-нить открывается вот этот сайт - https://www.debenhams.com/ ? У меня пишет Access Denied - что с VPN, что без него. Не открывается никак. (4G) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 (edited) Не открывается http://www.7-zip.org/ В РКН больше не числится в заблокированных. Через других провайдеров открывается. Edited March 5, 2019 by oldman777 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 24 минуты назад, Amnesia сказал: Проверьте, пожалуйста, у кого-нить открывается вот этот сайт - https://www.debenhams.com/ ? У меня пишет Access Denied - что с VPN, что без него. С ПК через Оперу со встроенным VPN открывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 1 час назад, transx сказал: https://mcdonalds.ru - нет доступа Есть такое,с онлайма нет доступа.Через VPN доступен,через мобильный МТС доступен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 1 час назад, oldman777 сказал: Не открывается http://www.7-zip.org/ В РКН больше не числится в заблокированных. Через других провайдеров открывается. В реестре по ip. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 1 час назад, gesha02 сказал: Есть такое,с онлайма нет доступа.Через VPN доступен,через мобильный МТС доступен. Почему когда необходимо, никто не использует трейсроут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 3 часа назад, transx сказал: https://mcdonalds.ru - нет доступа Заработал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 (edited) Похоже на то, что Ростелеком тестирует "контрсанкции" против иностранных компаний. (Стим, Макдак). Кто следующий в списке? Edited March 5, 2019 by IgorKolmikov 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 3 часа назад, Amnesia сказал: Проверьте, пожалуйста, у кого-нить открывается вот этот сайт - https://www.debenhams.com/ ? У меня пишет Access Denied - что с VPN, что без него. У меня ч-з немцев открылся. Видимо сам сайт по GeoIP блочит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 Как же я хочу спутниковый инет, что бы всякие уро** не мешали мне своими тупыми запретами!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 13 минут назад, Dalma сказал: Как же я хочу спутниковый инет, что бы всякие уро** не мешали мне своими тупыми запретами!!! Ну VPN то я думаю дешевле будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 (edited) Уже как две+ недели потеря пакетов в PUBG(Steam),даже на русских серверах потеря до 15%.Один раз дошло до 70% и словил Network Lag Detected.Но вот потеря до 15% стабильно каждую игру,на любом сервере.Раньше всё как часы работало,сейчас всё по наклонной пошло.Куда звонить кому писать и что делать то вообще?При этом проблема у друзей(на других провайдерах)отсутствует Edited March 5, 2019 by DeaDHunG 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 5, 2019 8 минут назад, DeaDHunG сказал: Уже как две+ недели потеря пакетов в PUBG(Steam),даже на русских серверах потеря до 15%.Один раз дошло до 70% и словил Network Lag Detected.Но вот потеря до 15% стабильно каждую игру,на любом сервере.Раньше всё как часы работало,сейчас всё по наклонной пошло.Куда звонить кому писать и что делать то вообще?При этом проблема у друзей(на других провайдерах)отсутствует Очевидно никуда, потому что по телефону кроме бесполезных вопросов, на реальные проблемы никто не обращает внимания. Уже делал заяву, не конкретно по пубгу, а вообще о потере пакетов, картинки в том же steam не открывались, сайт макдональдса, но их больше интересовал мой роутер, а не всё это. Сегодня наконец спустя 2,5 дня, обновили конфиг в свитче и перезагрузили порт(по их словам), сайт заработал, картинки тоже, но потери пакетов продолжаются, в пубг, в дискорде, наверняка где-то ещё есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2019 10 часов назад, DeaDHunG сказал: Уже как две+ недели потеря пакетов в PUBG(Steam),даже на русских серверах потеря до 15%.Один раз дошло до 70% и словил Network Lag Detected.Но вот потеря до 15% стабильно каждую игру,на любом сервере.Раньше всё как часы работало,сейчас всё по наклонной пошло.Куда звонить кому писать и что делать то вообще?При этом проблема у друзей(на других провайдерах)отсутствует Пишите сюда, только с фактурой. Приложите результат пинга, трейсроута. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2019 7 минут назад, Gleb Borisovich сказал: Туториал для новичков будьте любезны показать! А то сейчас замериям кто как умеет. WinMTR качаете, вбиваете IP адрес сервера, нажимаете старт, после 1000+ пакетов результат в тему, если потери, пинги и прочее неприятное. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2019 6 минут назад, Ext1ne сказал: WinMTR качаете, вбиваете IP адрес сервера, нажимаете старт, после 1000+ пакетов результат в тему, если потери, пинги и прочее неприятное. В "шапку" темы поместить бы не мешало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2019 9 минут назад, Ext1ne сказал: WinMTR качаете, вбиваете IP адрес сервера Эти серваки на Amazon, их больше сотни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2019 Только что, military сказал: Эти серваки на Amazon, их больше сотни. Достаете wireshark и анализируете. 5 минут назад, IgorKolmikov сказал: В "шапку" темы поместить бы не мешало. Запилите нормальную инструкцию с примерами, я прикреплю, мне не сложно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2019 (edited) 5 часов назад, sakura сказал: Пишите сюда, только с фактурой. Приложите результат пинга, трейсроута. 2 часа назад, Ext1ne сказал: WinMTR качаете, вбиваете IP адрес сервера, нажимаете старт, после 1000+ пакетов результат в тему, если потери, пинги и прочее неприятное. 2 часа назад, Ext1ne сказал: Достаете wireshark и анализируете. Запилите нормальную инструкцию с примерами, я прикреплю, мне не сложно. Что ещё сделать? То есть когда вам уже 2 человека говорят о постоянной потере пакетов не только в PUBG, но в и других сервисах, этого недостаточно? Вот сервера амазона для EU EU (Frankfurt) eu-central-1 ec2.eu-central-1.amazonaws.com EU (Ireland) eu-west-1 ec2.eu-west-1.amazonaws.com EU (London) eu-west-2 ec2.eu-west-2.amazonaws.com EU (Paris) eu-west-3 ec2.eu-west-3.amazonaws.com EU (Stockholm) eu-north-1 ec2.eu-north-1.amazonaws.com Вот список всех ip и подсетей http://ec2-reachability.amazonaws.com/ Потери есть также и на RU серверах, о чем было написано на предыдущей странице. Сидите и тестируйте, а лучше просто верните как было в январе месяце, когда всё работало нормально. Edited March 6, 2019 by qeyhrjntgu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 6, 2019 9 минут назад, qeyhrjntgu сказал: Что ещё сделать? То есть когда вам уже 2 человека говорят о постоянной потере пакетов не только в PUBG, но в и других сервисах, этого недостаточно? Вот сервера амазона для EU EU (Frankfurt) eu-central-1 ec2.eu-central-1.amazonaws.com EU (Ireland) eu-west-1 ec2.eu-west-1.amazonaws.com EU (London) eu-west-2 ec2.eu-west-2.amazonaws.com EU (Paris) eu-west-3 ec2.eu-west-3.amazonaws.com EU (Stockholm) eu-north-1 ec2.eu-north-1.amazonaws.com Вот список всех ip и подсетей http://ec2-reachability.amazonaws.com/ Сидите и тестируйте, а лучше просто верните как было в январе месяце, когда всё работало нормально. И какие претензии к Онлайму? Никаких потерь (369 пакетов передано, 369 принято), никаких задержек (средняя задержка 38 миллисекунд). Еще раз повторю: Онлайм обеспечивает бесперебойную связь с сетью Интернет, но не отвечает за сервисы сторонних компаний. |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | my.router - 0 | 370 | 370 | 0 | 0 | 3 | 1 | | 192.168.230.1 - 0 | 370 | 370 | 0 | 1 | 4 | 1 | | 77.37.255.205 - 1 | 370 | 369 | 1 | 2 | 14 | 2 | | 77.37.254.98 - 1 | 370 | 369 | 2 | 2 | 4 | 2 | | 77.37.254.99 - 1 | 370 | 369 | 1 | 2 | 10 | 2 | | 87.226.221.68 - 1 | 370 | 369 | 3 | 4 | 22 | 4 | | 87.226.133.33 - 1 | 370 | 369 | 40 | 42 | 72 | 41 | | 52.95.218.184 - 1 | 370 | 369 | 40 | 42 | 62 | 42 | | No response from host - 100 | 370 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 370 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 54.239.4.212 - 1 | 369 | 368 | 37 | 38 | 47 | 39 | | 54.239.6.111 - 1 | 369 | 368 | 38 | 42 | 57 | 40 | | 54.239.55.102 - 0 | 369 | 369 | 37 | 38 | 50 | 38 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR - 0.8. Copyleft @2000-2002 Vasile Laurentiu Stanimir ( stanimir@cr.nivis.com ) 0 Share this post Link to post Share on other sites