Posted April 24, 2016 Вчера получил сообщение, что моя заявка выполнена, но практически мало, что изменилось. Проверьте пожалуйста еще раз. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2016 Вчера получил сообщение, что моя заявка выполнена, но практически мало, что изменилось. Проверьте пожалуйста еще раз. Спасибо. и тем плох отклик в 3мс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 в 17-00 24.04.16 оставил заявку по телефону, о недоступности сайтов и хостинга в denmark издевательство даже не в том, что до сих пор не работает (возможно таблицы до сих пор в днс обновляются сейчас 04-00 25.04.16 ) не приятно то, что в 20-05 24.04.16 пришло СМС с содержанием, Ваша заявка выполнена. приносим извенения бла бла бла. по моему так не делают ??! инцидент не закрыт. пинг и трасер не проходят до узла: 217.116.232.204 скрины трасера онлайма и другого провайдера (россия) прилагаю. хотелось бы донести до руководства онлайма, что обман пользователя несет репутационный риск...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Проверьте пожалуйста еще раз. Спасибо. Вот данные за сегодня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 в 17-00 24.04.16 оставил заявку по телефону, о недоступности сайтов и хостинга в denmark издевательство даже не в том, что до сих пор не работает (возможно таблицы до сих пор в днс обновляются сейчас 04-00 25.04.16 ) не приятно то, что в 20-05 24.04.16 пришло СМС с содержанием, Ваша заявка выполнена. приносим извенения бла бла бла. по моему так не делают ??! инцидент не закрыт. пинг и трасер не проходят до узла: 217.116.232.204 скрины трасера онлайма и другого провайдера (россия) прилагаю. хотелось бы донести до руководства онлайма, что обман пользователя несет репутационный риск...... Добрый день, obo. Неполадок с доступом к указанному ресурсу из сети компании выявлено не было. Обращаем Ваше внимание, что на представленной трассировке отсутствует ответ от последнего хоста находящегося за пределами сети компании и относящегося непосредвенно к запрашиваемому ресурсу. При актуальности неполадки рекомендуем обратиться к держателю ресурса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2016 Вот данные за сегодня. Добрый день, igpol. Общих неполадок в указанном подключении выявлено не было. При актуальности неполадки просьба предоставить результаты трассировки до ресурса ya.ru при подключении на прямую. Также рекомендуем проверить актуальность неполадки при запуске ПК в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов для исключения влияния дополнительного ПО на работу соединения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2016 Интересно. а проблемы с самим сайтом форума - это сюда или куда-то ещё? Частенько при просмотре форума выползает такое вот: После нескольких "обновить страницу" - показывает всё как надо. До следующего раза. WinXpSp3, Opera 36.0.2130.65. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2016 Интересно. а проблемы с самим сайтом форума - это сюда или куда-то ещё? Частенько при просмотре форума выползает такое вот: После нескольких "обновить страницу" - показывает всё как надо. До следующего раза. WinXpSp3, Opera 36.0.2130.65. Добрый день, Gamecollector. Просьба уточнить Ваш номер лицевого счета и результаты трассировки до ресурса, осуществленной при подключении ПК на прямую (по возможности используя для этого приложение WinMTR) в момент актуальности неполадки. Также подскажите, данная неполадка актуальна на всех устройствах (ПК, ноутбук и др)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2016 http://med-line.lv http://marx.lv Выход через роутер, оба сайта без проблем были доступны на прошлой неделе (18.04.16-24.04.16). С телефона через мобильных операторов проблем с доступом нет, роутер перезагружался. Трассировка в файле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2016 http://med-line.lv http://marx.lv Выход через роутер, оба сайта без проблем были доступны на прошлой неделе (18.04.16-24.04.16). С телефона через мобильных операторов проблем с доступом нет, роутер перезагружался. Трассировка в файле. Так они и сейчас доступны. И судя по вашему трейсу, пакеты до сайтов доходили и у вас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2016 Оффтоп: Судя по тематике сайтов, не удивляет поведение ТС - маркетинг, продажи... ничего человеческого оффтоп, сорри не смог обойти эту тупость, хоть и времени прошло, меня удивляет реакция суппорта насчет сайтов даже комментировать нечего, это НОРМАЛЬНЫЕ сайты, инструменты, лидеры отрасли, которыми пользуются сотни тысяч пользователей и онлайм в том числе. Если вы чето не знаете, не надо тупить. Вот ваше поведение действительно удивляет. проблема была\не была уже не важно, писать что либо в следующий раз не буду, бессмысленно, пособачиться и поблевать, мне не интересно. пс: зайду может еще через пару месяцев... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2016 оффтоп, сорри не смог обойти эту тупость, хоть и времени прошло, меня удивляет реакция суппорта насчет сайтов даже комментировать нечего, это НОРМАЛЬНЫЕ сайты, инструменты, лидеры отрасли, которыми пользуются сотни тысяч пользователей и онлайм в том числе. Если вы чето не знаете, не надо тупить. Вот ваше поведение действительно удивляет. проблема была\не была уже не важно, писать что либо в следующий раз не буду, бессмысленно, пособачиться и поблевать, мне не интересно. пс: зайду может еще через пару месяцев... Это не суппорт, здесь вообще нет суппорта. Это форум общения пользователей. Например, вы можете написать, что у вас проблемы и спросить, есть ли еще у кого аналогичные. Кто то может подсказать исходя их собственного опыта. Да, иногда на форум заходят сотрудники Онлайма, но исключительно частным порядком. Техническая поддержка оказывается установленным порядком с идентификацией абонентов, детализацией проблемы и регистрацией по телефону 8 800 707 12 12. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2016 (edited) Добрый вечер, коллеги. С 20-00 есть проблемы с https://www.teamviewer.com/. При этом через прокси сайт работает. ПС Та же проблема есть у Мегафон. Через Билайн (мобильный и проводной открывается). ППС Починили. Edited June 1, 2016 by netfox777 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2016 Сайт lurkmore.to не открывается((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2016 Сайт lurkmore.to не открывается((( А ничего, что он в стоп-листе РКН?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2016 А ничего, что он в стоп-листе РКН?)) Это я понял, а есть другие рабочие зеркала, которые можно открыть не только на Tor Browser? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 2, 2016 Это я понял, а есть другие рабочие зеркала, которые можно открыть не только на Tor Browser? Поробовать в поисковике задать этот же вопрос вам не позволяет какая религия? В первой же строке будет рабочая ссылка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2016 PGU.MOS.RU - (далее - сайт) открывается только через анонимайзеры. провайдер Онлайм. комп подключается через роутер linksys WRT54G2. каких-либо хитрых настроек роутера нет, всё по умолчанию. DNS - от яндекса. смена ДНС - нет эффекта. при подключении мимо роутера (напрямую к Онлайму) сайт открывается. примерно год назад сайт не открывался, потом эта проблема ушла. сейчас появилась снова. это единственный сайт с такой проблемой трассировка ================================== C:\Windows\System32>tracert pgu.mos.ru Трассировка маршрута к gslb.mos.ru [212.45.30.108] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms <1 мс 192.168.1.1 2 9 ms 4 ms 15 ms 10.224.0.1 3 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.126.9 4 5 ms 5 ms 5 ms 192.168.126.10 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 3 ms 3 ms 3 ms m9-cr01-be6-54.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.60] 8 3 ms 3 ms 3 ms comcor-ncnet.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.31] 9 3 ms 3 ms 3 ms 212.45.2.241 10 4 ms 4 ms 4 ms 87.245.139.198 11 2 ms 2 ms 2 ms 212.45.30.108 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 3 ms 3 ms 3 ms 212.45.30.108 Трассировка завершена. ================================ подскажите, как без замены роутера добиться открытия сайта без анонимайзера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2016 Копайте настройки либо прошивку роутера. Сейчас проверил как через роутер (dir 825) так и напрямую. Проблем нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 23, 2016 Копайте настройки либо прошивку роутера. Сейчас проверил как через роутер (dir 825) так и напрямую. Проблем нет. настройки не менялись с тех пор как работало. и сейчас заработало вдруг. думаю, что мои настройки ни причем. вот что пишет средство устранения неполадок: Удаленный компьютер не отвечает на подключения через порт 443 pgu 0 Share this post Link to post Share on other sites