Posted January 14, 2015 Дорбрый день, что с lostfilm.tv? Появляется заглушка Роскомнадзора. Вбиваешь в нее название сайта и он говорит, что данный сайт у них не числится. Что за отсебятина, господа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2015 Дорбрый день, что с lostfilm.tv? Появляется заглушка Роскомнадзора. Вбиваешь в нее название сайта и он говорит, что данный сайт у них не числится. Что за отсебятина, господа? Вообще-то все работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2015 По большей части зависит от района. У меня, например, с 2011 года 0 проблем. Я в районе Перово. А что по работе в целом скажете и по скорости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2015 Я в районе Перово. А что по работе в целом скажете и по скорости? Всё шикарно. 99% времени скорость соответствует максимальной по тарифу (95/95), использую роутер Zyxel keenetic Giga II. Подключение IPoE, даётся 5 айпи адресов каждому клиенту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2015 что-то metronews.ru плохо открывается... на работе вот проверил всё нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2015 (edited) ebay.com После перехода к онлайм стало невозможно работать с ebay.com. Через моего старого провайдера Стрим, он же теперь МТС и, возможно, МГТС отвечает шустро, а через онлайм - тормозит и постоянно ожидает ответа от ir.ebaystatic.com Браузеры: Firefox, Chrome Edited January 17, 2015 by oleshka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2015 ebay.com После перехода к онлайм стало невозможно работать с ebay.com. Через моего старого провайдера Стрим, он же теперь МТС и, возможно, МГТС отвечает шустро, а через онлайм - тормозит и постоянно ожидает ответа от ir.ebaystatic.com Браузеры: Firefox, Chrome Явление временное, неделю назад все было нормально. Пропишите DNS'ы от гугла или яндекса и все будет нормально. DNS сервера onlime не резолвят (медленно резолвят) часть доменов ebay, где храняться картинки товаров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2015 (edited) Пропишите DNS'ы от гугла или яндекса и все будет нормально. Спасибо, про ДНС я забыл - для Стрима у меня давно от гугла были прописаны в самом роутере. Прописал ДНСы в новый роутер - ebay заработал! Большое спасибо! Тут никаких тонкостей у онлайма с ДНСами нет? Можно любые использовать? Раньше мне никогда не приходилось сидеть на сером IP. Edited January 18, 2015 by oleshka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2015 Прописал ДНСы в новый роутер - ebay заработал! Большое спасибо! Да не надо в роутере прописывать, проще прямо на сетевой. За несколько лет пользования Лимоном это первая серьезная проблема с DNS (и ebay - как следствие). Наверняка DNS серверы Onlime быстпро "прочухаются". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2015 Последнее время очень плохо работает http://xda-developers.com, а так же его форум http://forum.xda-developers.com/ через onlime. Если подключаться через другого провайдера, либо через мобильный инет, то все грузится быстро и без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2015 Добрый вечер! Объясните, пожалуйста, что опять с Lostfilm.tv. В реестре он не значится, а доступ опять ограничен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 26, 2015 Lostfilm.tv. В реестре он не значится Если вы не смогли найти сайт в реестре, это вовсе не означает, что его там нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2015 Если вы не смогли найти сайт в реестре, это вовсе не означает, что его там нет. Ни в одном адресе с заглушки сайт не значится. А то что когда-то аж пол года назад суд что-то там постановил, не факт что действует сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 У меня такой вопрос: Я не являюсь абонентом Онлайм по услуге Интернет (только цифровое тв) и хотел узнать, блокирует-ли Онлайм доступ к сайту http://www.lostfilm.tv/ ? Если блокирует, то возможно-ли использование анонимайзера для обхода блокировки? У меня сейчас интрнент от Горкома, там блокируют, но анонимайзер легко с этим справляется. Для меня это важно, потому что я думаю по поводу перехода в Онлайм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 У меня такой вопрос: Я не являюсь абонентом Онлайм по услуге Интернет (только цифровое тв) и хотел узнать, блокирует-ли Онлайм доступ к сайту http://www.lostfilm.tv/ ? Если блокирует, то возможно-ли использование анонимайзера для обхода блокировки? У меня сейчас интрнент от Горкома, там блокируют, но анонимайзер легко с этим справляется. Для меня это важно, потому что я думаю по поводу перехода в Онлайм. Да блокирует,для обхода блокировки пользуйте оперу с турбой или гугловские DNS и не надо ни каких анонимайзеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 Да блокирует,для обхода блокировки пользуйте оперу с турбой или гугловские DNS и не надо ни каких анонимайзеров У меня FRIGATE встроен в браузер Firefox`а. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2015 (edited) У меня такой вопрос: Я не являюсь абонентом Онлайм по услуге Интернет (только цифровое тв) и хотел узнать, блокирует-ли Онлайм доступ к сайту http://www.lostfilm.tv/ ? Если блокирует, то возможно-ли использование анонимайзера для обхода блокировки? У меня сейчас интрнент от Горкома, там блокируют, но анонимайзер легко с этим справляется. Для меня это важно, потому что я думаю по поводу перехода в Онлайм. блокирует (т.к. должен по закону). Использую файл автоматической конфигурации Proxy. Абсолютно прозрачно. Даже и не скажешь, что что-то используется Edited February 4, 2015 by zikasak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2015 Здравствуйте! Подскажите, кто знает, почему на сайте Smotri.com зависают трансляции (хотя, например, новости "Россия-1" он-лайн работает без проблем)? И почему при закачке фильма через торрент скорость скачет вверх-вниз постоянно. До этого был Акадо - там всё работало без проблем. Заранее благодарен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2015 Youtube.com отвратительно работает на этой неделе. В частности, прямо сейчас. Буферизация для всего подряд, сайт по факту неработоспособен. Это изолированная проблема? Друзья 70/70, проводное eth подключение, если что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2015 (edited) у меня все в норме, но если судить по форуму билайна, то не только у тебя. Edited February 7, 2015 by zikasak 0 Share this post Link to post Share on other sites