Posted December 17, 2014 tracert rutracker.org затыкается на "десятке" Tracing route to rutracker.org [195.82.146.114] over a maximum of 30 hops: 1 3 ms <1 ms <1 ms 192.168.1.1 2 21 ms 22 ms 20 ms pppoe-static.mosoblast.rt.ru [77.51.183.254] 3 22 ms 24 ms 19 ms 172.27.8.186 4 27 ms 20 ms 20 ms m10-cr01-be18-135.msk.ip.ncnet.ru [77.37.254.109 ] 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 * * * Request timed out. C других провайдеров тоже не открывается (при этом роскомнадзоровской говнозаглушки тоже не выскакивает), хотя из-за бугра (Голландия) работает. Наслаждайтесь. походу реально забанили. трейс затыкается на "десятке" временное решение. скачал оперу. и всё работает в режиме "турбо" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2014 В любое время открывается быстро и без проблем. Вот прямо сейчас VK не открывается в Перово. Может это более локальная проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 17, 2014 (edited) Прекрасно всё открывается. Причём оба сайта. Вот записал видео для доказательства. Edited December 17, 2014 by tehnomag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 4chan.org Трейсинг 1 <1 мс <1 мс <1 мс router.asus.com [192.168.1.1] 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * 5 ms 4 ms bgw-3-ge3-2-15.msk.ip.ncnet.ru [77.37.251.1] 4 * 4 ms 4 ms 77.37.250.35 5 5 ms 5 ms 4 ms 77.37.250.34 6 5 ms 4 ms 4 ms ae-9.m10-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [94.25.14.17] 7 4 ms 4 ms 5 ms 95.167.92.85 8 29 ms 29 ms 32 ms rostelecom-ic-139211-s-b3.c.telia.net [213.248.9 5.106] 9 29 ms 35 ms 35 ms s-b3-link.telia.net [213.248.95.105] 10 28 ms 31 ms 28 ms s-ljh-i1-link.telia.net [80.91.252.177] 11 29 ms 28 ms 28 ms cloudflare-ic-306328-i1-s-ljh-i1.c.telia.net [62 .115.42.250] 12 32 ms 32 ms 32 ms 190.93.245.6 Трассировка завершена. Как я понял это очередная топорная попытка выполнить запрет роскомнадзора, запрещена была одна ссылка, заблочили весь сайт. не в первой, руки походу из одного места. На других провайдерах работает. Исправляйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 Как я понял это очередная топорная попытка выполнить запрет роскомнадзора, запрещена была одна ссылка, заблочили весь сайт. не в первой, руки походу из одного места. На других провайдерах работает. Исправляйте. Надеюсь, провайдер не последует этому идиотскому совету "исправлять" и не станет повышать абонплату за счет покупки DPI Кого что-то не устраивает в доступе -- пусть пользуется проксями либо валит к другому провайдеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 (edited) REVERSE У меня vk.com сейчас открывается без проблем, до этого проблем не наблюдалось. Если не трудно, когда не будет открываться в следующий раз сделайте трассировку и разместите ее здесь. По результатам трассировки можно будет подумать Что происходит и Почему. В идеале по горячим следам сделать аналогичную трассировку кому-нибудь из других пользователей и сравнить результаты. Мне кажется, проблема носит локальный характер, если бы vk не работал бы у всех, то было бы много жалоб. Edited December 18, 2014 by DragonSH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 Опять весь 4chan заблокировали. Гады. Был бы в моем доме другой провайдер, давно ушел бы. Много я сделать не могу но будьте уверены что всех кого могу я буду отговаривать от выбора онлайма. Все другие провайдеры могут 4chan не блокировать а у вас прям руки чешутся все запретить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 Опять весь 4chan заблокировали. Гады. Был бы в моем доме другой провайдер, давно ушел бы. Много я сделать не могу но будьте уверены что всех кого могу я буду отговаривать от выбора онлайма. Все другие провайдеры могут 4chan не блокировать а у вас прям руки чешутся все запретить. При чем здесь лимон,провайдер делает выгрузку с РКН,и после уже по этой выгрузке блокируются сайты,все вопросы к РКН. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 При чем здесь лимон,провайдер делает выгрузку с РКН,и после уже по этой выгрузке блокируются сайты,все вопросы к РКН. Онлайм здесь вот причем: На других провайдерах сайт работает. Другие провайдеры могут. Онлайм не может. И это уже не говоря о том что доступ к 4chan идет через cloudflare на которой висят сотни других сайтов, все из которых работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 Онлайм здесь вот причем: На других провайдерах сайт работает. Другие провайдеры могут. Онлайм не может. Это не баг, это фича. Денежка за мою абонплату на этом экономится, а неудобств такой метод блокировки вообще никаких не доставляет. При наличии прокси, оперы-турбо или еще чегонть в этом роде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 вам за это платят что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 (edited) Нет, мне за это не платят а экономят. Моя (и еще целой кучи здешних форумчан) абонплата составляет 200 рублей в месяц минус онлайм-бонусы. Ни у одного провайдера, использующего DPI (технологию, позволяющую банить сайты по урлу а не по айпишнику) такая абонплата НЕ ВОЗМОЖНА В ПРИНЦИПЕ. Слишком дорогостоящая технология, слишком тяжким бременем ложится она на абонплату бедных пользователей. Получается, пользователей тех провайдеров не пускают в интернет за их же собственные деньги. Если Вы хотите такого же бардака и здесь (фактически, залезая в мой кошелек) Edited December 18, 2014 by blH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 Пользователей других провайдеров пускают в интернет. А пользователей онлайм не пускают. Легко перепутать я понимаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 Если Вы настолько понятливы -- должны понимать, что лезть в чужой кошелек для реализации своих хотелок -- неприлично. Профинансируйте лучше сами онлайму $25M на покупку DPI - -и пользуйтесь всеми удовольствиям блокирования сайтов по урлу, а не по айпишнику. А если Вы ждете, что кто-то другой эти 25 мегабаксов заплатит, а Вы только удовольствиями буете пользоваться -- то обломайтесь. И онлайм пускает в интернет всех. У меня, к примеру, проблем с блокировкой сайтов никогда не возникало. Ни разу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 Каких хотелок? Я плачу за интенрет. Мне Интернета не дают. Я могу за бесплатно не пользоваться интернетом. Ладо бы сволочи просто так бы не давали интернета, так они ещё в наш дом и других провайдеров не пускают. Не надо мне объяснять преимущества интернета за 200 рублей когда за 0 я получаю то же самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2014 Не надо мне объяснять преимущества интернета за 200 рублей когда за 0 я получаю то же самое. Только лекалообразная форма рук тому виной быть может. Получать интернет с доступом к абсолютно всем сайтам -- не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2014 Ты чувак никогда не пользовал прокси, поэтому похоже думаешь что это так удобно. За прокси надо либо платить, либо проводить в их поиске больше чем используя их. Всякие веб прокси вообще уничтожают как сайт выглядит потому что в адресной строке теперь совсем другой адрес по сравнению с тем что прописан в файлах которые он предоставляет, плюс отправлять сообщения с хорошо известных проксей не получится. И в любом случае появляется третья сторона которой я отправляю все что я ввожу. Интернет через общественные прокси это ад. Мой гнев полностью оправдан и никакие сообщения о том что твои сайты пока ещё не блокируют и поэтому ты счастлив этого не изменят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2014 REVERSE У меня vk.com сейчас открывается без проблем, до этого проблем не наблюдалось. Если не трудно, когда не будет открываться в следующий раз сделайте трассировку и разместите ее здесь. По результатам трассировки можно будет подумать Что происходит и Почему. В идеале по горячим следам сделать аналогичную трассировку кому-нибудь из других пользователей и сравнить результаты. Мне кажется, проблема носит локальный характер, если бы vk не работал бы у всех, то было бы много жалоб. Очень интересная штука. Пару недель были проблемы, а после написания сюда поста всё заработало. Либо это магия, либо что-то делается втихую... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2014 AUTOMATIC, blH Закончили разбор полётов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2014 Здравствуйте. У меня такая проблема. Раньше сайт http://www.furaffinity.net/ Был в едином реестре России как запрещенный и на него нельзя было зайти. Сейчас его открыли но зайдя на сайт он грузит страницу но не грузит картинки. С чем может это быть связанно. Заходя с других операторов все заходится нормально и без проблем. Картинка ниже показывает пример проблемы. Пожалуйста помогите. 0 Share this post Link to post Share on other sites