Posted November 19, 2013 Двойная выгода с ОнЛайм – это реально! За 450 руб./мес. пользователи получат доступ в Интернет на скорости 30 Мбит/с и более 100 тематических каналов, а также бонус – в абонентскую плату на 12 месяцев включена аренда ТВ-приставки. Специальное предложение ОнЛайм «Все реально» не ограничено сроком действия. Нужно просто успеть подключиться в период проведения акции! Подробнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 Здравствуйте какие есть варианты перехода на новый тариф? Я уже являюсь пользователем и ТВ и Интернета по тарифу двойная выгода 15 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 Участники Акции - Физические лица, не являющиеся абонентами услуг Интернет и Цифровое телевидение ОАО «Ростелеком». - Физические лица, являющиеся абонентами услуги Интернет ОАО «Ростелеком» и подключающие дополнительно услугу Цифровое телевидение на условиях Акции. - Физические лица, являющиеся абонентами услуги Цифровое телевидение ОАО «Ростелеком» и подключающие услугу Интернет на условиях Акции. В разделе подробно всё описано, если у вас есть эти услуги, то ни как. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 Как-то нехорошо, старые пользователи будут платить больше, да и скорость ниже. Получается у меня 590 рублей, потому-что я старый пользователь. Что за дискриминация? Если я расторгну договор, и по новому подключусь, у меня будет 450 рублей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 ОнЛайм «Все реально» для меня не реально .Это мышеловка для новичков и для тех,кто пользуется только одной услугой.Кому не нужно было ТВ-всё-равно подключатся за такие деньги.Для абонентов с Двойной Выгодой - очередной кукиш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 (edited) Да, вот я и думаю, (имея золотой статус), расторгать договор, и по новому, как новичек подключаться? Я просто не понимаю политику, зачем так поступать со стариками? Если уж делать акцию, то сделать одинаковые тарифы и для "старичков" и новичков. Или может перейти на GPON? Edited November 19, 2013 by glukor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 (edited) Если я расторгну договор, и по новому подключусь, у меня будет 450 рублей? Не получится,насколько я знаю,по-моему(ну где-то читал), после 3 месяцев(как минимум) по новой подключаться можно.Они ведь не дураки на 3 месяца акцию впаривать Edited November 19, 2013 by petrovich777 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 Такие акции только для "новеньких" точно не увеличивают лояльность "старичков". Уйдут старички к другому провайдеру при прочих равных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 Такие акции только для "новеньких" точно не увеличивают лояльность "старичков". Уйдут старички к другому провайдеру при прочих равных. Ну да,напоминает Билайн( после Корбины) когда я ушёл от них в Онлайм, который потом стал Ростелекомом,в результате опять та же жопа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 А если отключиться от ТВ, то будет возможность подключения по этой акции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 Да вот ждем, когда главный Админ напишет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 А если отключиться от ТВ, то будет возможность подключения по этой акции? тоже интересует этот вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 Как то не красиво компания поступает со старичками :war: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 (edited) блин опять кидают, сначала подорожало телевидение, теперь стариков кидают, где акции для действующих абонентов? Надоело это уже - буду пробовать GPON! Edited November 19, 2013 by insomniac 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 (edited) Господа, а вот в темках проскакивала инфа, что белые айпи только на тарифах от 50. Соответственно, двойная выгода со своими 30 попадает за НАТ? Edited November 19, 2013 by GLooM14 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 Ну вот, стоило Ростелекому прихватить Онлайм, как началось: из новостей только профилактики, уменьшение каналов в основном пакете, акции только для новичков. Вообще раньше подобные акции распространялись и на старичков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2013 Двойная выгода с ОнЛайм – это реально! За 450 руб./мес. пользователи получат доступ в Интернет на скорости 30 Мбит/с и более 100 тематических каналов, а также бонус – в абонентскую плату на 12 месяцев включена аренда ТВ-приставки. Специальное предложение ОнЛайм «Все реально» не ограничено сроком действия. Нужно просто успеть подключиться в период проведения акции! Подробнее. пи..дёшь, в Популярном всего 82 канала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 А если отключиться от ТВ, то будет возможность подключения по этой акции? Звонил в офис. Сказали что можно подключить Акцию, предварительно отключив в личном кабинете ТВ или интернет (кому как - у меня Cam-модуль, а вот как и куда СДАВАТЬ!!! приставку не узнавал). На следующий день позвонить им и заказать АКЦИЮ, т.к. ТВ отключится только в 00:00 часов - смена тарифа. Приставку они САМИ (ТОЛЬКО САМИ) привозят, подключают и настраивают. Поэтому, я считаю, что тем у кого ТВ приставка надо уточнить "ОБЯЗАТЕЛЬНО ли менять приставку", а так лучше уж инет отключить на день и с приставками не заморачиваться. А, в конце концов, что теряем? Вернуться на родную "Двойную выгоду" всегда сможем. :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 (edited) А если у меня Cam модуль (в собственности), то мне достаточно отключить услугу TV на сутки, а потом по акции заказать новый тариф ? Если сработает, то это хорошо! В принципе почитал "условия акции", при таком варианте должно сработать! Edited November 20, 2013 by glukor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 20, 2013 (edited) Звонил в офис. Сказали что можно подключить Акцию, предварительно отключив в личном кабинете ТВ или интернет (кому как - у меня Cam-модуль, а вот как и куда СДАВАТЬ!!! приставку не узнавал). На следующий день позвонить им и заказать АКЦИЮ, т.к. ТВ отключится только в 00:00 часов - смена тарифа. Приставку они САМИ (ТОЛЬКО САМИ) привозят, подключают и настраивают. Поэтому, я считаю, что тем у кого ТВ приставка надо уточнить "ОБЯЗАТЕЛЬНО ли менять приставку", а так лучше уж инет отключить на день и с приставками не заморачиваться. А, в конце концов, что теряем? Вернуться на родную "Двойную выгоду" всегда сможем. :-) Только что звонил,сказали что нельзя,если даже приставку сдам и отключу ТВ Edited November 20, 2013 by petrovich777 0 Share this post Link to post Share on other sites