Posted November 5, 2013 Здравствуйте,Лицевой счёт №: 3342358...накопил за 2 года 700 балов (даже больше) нет в личном кабинете в разделе бонусы OnLime TeleCARD....позванил в тех подержку сказали когда нибудь будет..к кому обращать за помощью???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 6, 2013 Здравствуйте,Лицевой счёт №: 3342358...накопил за 2 года 700 балов (даже больше) нет в личном кабинете в разделе бонусы OnLime TeleCARD....позванил в тех подержку сказали когда нибудь будет..к кому обращать за помощью???? Ни к кому.Ждать наличия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 В личном кабинете сегодня появился Onlime Telecard ( при попытке заказать пишет Продукт недоступен для данного уровня участия) что это значит? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. БАЛЛОВ у меня 728. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 В личном кабинете сегодня появился Onlime Telecard ( при попытке заказать пишет Продукт недоступен для данного уровня участия) что это значит? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. БАЛЛОВ у меня 728. У вас доложен быть"Золотой"статус в бонусной программе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 У вас доложен быть"Золотой"статус в бонусной программе У меня статус "Золотой" и 705 баллов, но OnLime TeleCARD все равно не доступен для заказа... Скриншот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 У меня статус "Золотой" и 705 баллов, но OnLime TeleCARD все равно не доступен для заказа... Скриншот Сейчас посмотрел, у меня тоже самое. Хотя раньше, уже 2 раза брал карту за баллы. Вам бы позвонить в поддержку и узнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2013 Звонил, сказали на мыло написать. Написал на мыло, ответа нет. Зато теперь OnLime TeleCARD пропал совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 И всеже, где телекарты?[/b] Или Он Лайм не заинтересован, или не уважает постоянных клиентов!? Зачем ваши бонусы, если ничего интересного Он лайм не предлагает? Лицевой счёт №: 3302238 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2013 В данный момент в магазинах они. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 4, 2014 (edited) В данный момент в магазинах они. У меня Лицевой счёт №: 3538823 то же статус -золотой балов -721 в Личном кабинете нет такой функции -Телекарту за бонусы Что получается надо покупать за 2500р а как же бонусы Ребята Вам надо срочно исправлять ситуацию а то многие отвернуться от ВАС и почему нельзя прислать сообщение на почту у кого есть 700балов и статус золотой что карта появилась Прошу мою просьбу довести до руководства и дать соответствующий ответ Я думаю что это многих волнует Заранее большое спасибо Михаил Edited January 4, 2014 by grizli-59 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 У меня Лицевой счёт №: 3538823 то же статус -золотой балов -721 в Личном кабинете нет такой функции -Телекарту за бонусы Что получается надо покупать за 2500р а как же бонусы Ребята Вам надо срочно исправлять ситуацию а то многие отвернуться от ВАС и почему нельзя прислать сообщение на почту у кого есть 700балов и статус золотой что карта появилась Прошу мою просьбу довести до руководства и дать соответствующий ответ Я думаю что это многих волнует Заранее большое спасибо Михаил Такая же ситуация, накопили 750 бонусов статус золой, позвонил в поддержку сказали как появятся смотрите в личном кабинете. Это мне каждый день заходить смотреть?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2014 Такая же ситуация, накопили 750 бонусов статус золой, позвонил в поддержку сказали как появятся смотрите в личном кабинете. Это мне каждый день заходить смотреть?? А вы хотите что бы вам позвонили или прислали sms? Бонус это поощрение и как вы им будите распоряжаться это ваше дело,но ни как не провайдера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2014 OnLime TeleCARD за 700 бонусов появились в личном кабинете, в каталоге товаров за бонусы. Я уже сегодня съездил на Нагатинскую чтоб получить. При мне ни кто не брал. Пока видимо еще ни кто не знает. Рекламы то нет. Старички налетай!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2014 OnLime TeleCARD за 700 бонусов появились в личном кабинете, в каталоге товаров за бонусы. Я уже сегодня съездил на Нагатинскую чтоб получить. При мне ни кто не брал. Пока видимо еще ни кто не знает. Рекламы то нет. Старички налетай!!! подтверждаю, еще позавчера заказал - уже юзаю во всю) все времени не было отписаться) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 мда. уже неделю ищу где достать эту телекарту, а тут вот оно чё. за 700 баллов дют. Жаль что во время не узнал об этом, в ЛК уже нет этих телекарт. Кто знает, как часто раздают эти телекарты по 700 баллов? Когда ожидать следующую такую раздачу, стоит ли мне ждать? Если кто продает неактивированную телекарту, пишите в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 мда. уже неделю ищу где достать эту телекарту, а тут вот оно чё. за 700 баллов дют. Жаль что во время не узнал об этом, в ЛК уже нет этих телекарт. Кто знает, как часто раздают эти телекарты по 700 баллов? Когда ожидать следующую такую раздачу, стоит ли мне ждать? Если кто продает неактивированную телекарту, пишите в личку. быстро разобрали, однако... вряд ли кто подскажет когда появятся. только заходить и проверять самому... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2014 вряд ли кто подскажет когда появятся. только заходить и проверять самому... Именно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 Именно Смотрел смотрел, не было. ЗАшел на форум - увидел что появились, сразу побежал, а их уже нет Почему так мало их по бонусам ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 Смотрел смотрел, не было. ЗАшел на форум - увидел что появились, сразу побежал, а их уже нет Почему так мало их по бонусам ? Ну этот вопрос задайте абон служебе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 23, 2014 (edited) Ну этот вопрос задайте абон служебе. Появилась одна, ура Edited January 23, 2014 by Uranich 0 Share this post Link to post Share on other sites