Posted January 22, 2014 Ну и зачем вы мне писали мои же собственные слова? 1. Обращаться в Гугл? Вы понимаете насколько это глупо звучит? Ну я вам также желаю отправиться в Гугл. Ждать пока Гугл что-то сделает через несколько недель (или месяцев) в проблеме с сервером одного русского провайдера, который закешировал только первые 2 минуты и больше не хочет - таким макаром вы за свою жизнь немного видео просмотрите в принципе, если постоянно будете ждать и чинить силами Гугла, у которого рук не хватает на всё. 2. К тому же здесь написано русским языком - как обойти ростелекомовский сервер, а не как пожаловаться "в Гуглю" по советам ЫНов. Я решил отчасти свою проблему, мобильная версия браузера Chrome использует прокси сервера самого Гугла для быстрой загрузки контента и там закешировался файл полностью (http://www.zdnet.com/google-proxy-used-for-chromes-mobile-data-compression-7000025226/) - Но только там, на компе, во всех браузерах и со сбросом Flash и настроек у меня не удалось обойти безобразный ростелекомовский сервер, к котому обращается Flash (даже гугловский DNS не помог). Наверное я открою вам глаза на некоторые вещи, но именно Гугл пропагандирует кэши и активно их расставляет на сетях крупных операторов. Ростелеком не исключение и у него так же стоит кэш Гугла и принадлежит он именно Гуглу, а не Ростелекому. Так что, хотите улучшения - жалуйтесь в Гугл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 Ну и зачем вы мне писали мои же собственные слова? Не Вам, а всем. Чтобы все увидели в них противоречие: лежит гугл, а виноват провайдер. 1. Обращаться в Гугл? Вы понимаете насколько это глупо звучит? Ну я вам также желаю отправиться в Гугл. Ждать пока Гугл что-то сделает через несколько недель (или месяцев) в проблеме с сервером одного русского провайдера, который закешировал только первые 2 минуты и больше не хочет - таким макаром вы за свою жизнь немного видео просмотрите в принципе, если постоянно будете ждать и чинить силами Гугла, у которого рук не хватает на всё. Гы-гы. Это напоминает байку про человека, который потерял в темной подворотне ключ от квартиры, а ищет его возле входа в подъезд, потому что там светлее. 2. К тому же здесь написано русским языком - как обойти ростелекомовский сервер, Из этого следует, что Вы не владеете русским языком в достаточной для нормального изложения своих мыслей степени. Поскольку никакие ростелекомовские серверы Вашему доступу к ютубе не препятствуют, а совсем наоборот -- это СЕРВЕРА ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ГУГЛЮ И АДМИНИСТРИРУЕМЫЕ СОТРУДНИКАМИ ГУГЛЯ, расположенные на площадках ростелекома (это называется dedicated server). Единственное, что может сделать ростелеком -- разорвать соглашение с гуглем об установке его серверов на своих площадках. Не верите мне -- спросите Хабрахабр или сам Гугл. Там русским по белому написано: гугл ставит СВОИ сервера и сам их администрирует. обойти безобразный ростелекомовский сервер, к котому обращается Flash (даже гугловский DNS не помог). А знаете, почему не удалось? Потому что он и не ростелекомовский вовсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) Не Вам, а всем...бла-бла-бла А знаете, почему не удалось? Потому что он и не ростелекомовский вовсе. ВАУ, супер-технически подкованный ответ - "Потому что" и хабрахабра (это сарказм). Даже нет желания отвечать совершенно форумному стереотипу - коим являетесь вы, точнее даже форумному динозавру - на каждом форуме сидит такой, который считает себя правее и умнее всех других (без соотв. образования или навыков), просто конечно такие форумные динозавры портят жизнь всем форумчанам и гадят всем новичкам, кто пытается обратиться за помощью совершенно бесполезными советами (в стиле нашего гос-ва, которое жалобу на чиновника спускает решать тому самому чиновнику-вы делаете именно также). Заранее напишу - удержитесь ли от очередного стереотипичного ответа? Думаю нет, положение в точности следовать стереотипу обязывает (это сарказм также). Edited January 22, 2014 by krustik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) Даже нет желания отвечать Удивительное дело: целый пост -- и весь про мою замечательную личность. А по обсуждаемой теме -- есть что сказать? "Потому что" и хабрахабра (это сарказм). Если Вам не нравится моя ссылка -- поделитесь своей, информация в которой опровергает сказанное мной. Так принято вести дискуссии в приличном обществе, и только после этого можно будет сравнивать авторитетность источников. А пока имеем "хоть что-то" с моей стороны против обычного пустобрехства с Вашей. Впрочем, собака лает, а караван идёт. Edited January 22, 2014 by blH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 бла-бла Ну-да, весьма стереотипично, перевод стрелок, штампы...скучно, скучно... "хоть что-то"? Благодарю за ваше крайне технически точное описание проблемы и бесполезный совет в стиле нашего российского правительства, без этого примера не уйти прям... (это сарказм) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 (edited) скучно, скучно... Ну прям даже не знаааю. Клоуна тогда себе наймите, что ли. ps СЛЕДУЮЩИЙ!!!! pps Не люблю таких толстых троллей. Подите в игнор, батенька... Edited January 22, 2014 by blH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 Ну прям даже не знаааю. Ловко послужил! В Сибирь чуть не угодил. Капрала уговорил и концы в воду схоронил! Музыкант! Хорошо хоть теперь не буду от вас бесполезные дурные советы получать, я рад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2014 Вот прямо для вас: http://habrahabr.ru/post/210006/ Зачем над хорошим человеком издеваетесь, да? Он же парой постов выше изнамекался весь, дескать хабра -- ни разу не авторитет. Срочно тащите авторитетную ссылку!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites