Posted May 13, 2019 (edited) 4 минуты назад, SkimDW сказал: Настройки торрента или 100Мб порты.... или роутер или еще что-то Есть возможность проверить на другом компе, исключить роутер ..? Роутер точно исключал. Другого компа нет. А какие цифры на торренте у меня должны быть при тарифе 100мбит? Edited May 13, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 (edited) 23 минуты назад, Павел1 сказал: Ну игры это наверно совсем маленький процент абонентов. Даже не стоит о нем разговаривать. А вот торренты у меня не получается скачивать более чем на скорости 100мбит. Независимо от количества раздающих. Наверно это оборудование. Может сетевая карта. Я не знаю. Или еще что то другое. Тогда придётся это что то менять. А это затраты. 34 минуты назад, Павел1 сказал: Вот вы объясните для чего нужно 500мбит а потом посмотрим глупо или нет. Игры, обновления игр, у PUBG бывает обновление на 10Gb. Облачные хранилища. Когда пишешь музыку или монтируешь видео идет синхронизация проектов с другими компьютерами и ноутбуками на случай работы в дороге. Синхронизация папок облачных хранилищ также происходит еще и на телефонах. Торренты могут скачивать больше чем 100мбит в легкую, все зависит только от количества сидеров и настроек программ контролирующих трафик, в том числе в торрент-клиенте. Ну и железное ограничение. У вас может быть сетевуха в компе на 100мбит максимум, либо в роутере, либо сам кабель, который вам провел монтажник на 100мбит максимум. А еще вы говорили про планшет на 50 мбит. У меня телефон держит соединение на 450мбит на ac стандарте. Если у вас роутер не поддерживает 5G и максимум стандарт 802.11 b/g, то это не значит, что у всех так. И самое главное - вы так пишите, подразумевая, что вы в квартире живете один, но когда люди живут семьями, то в квартире гораздо больше устройств, потребляющих трафик и если один член семьи занял эти ГРОМАДНЫЕ по вашему 100мбит торрентом, то остальные члены семьи не смогут с комфортом смотреть ютуб или даже просто серфить интернет. Да, можно настроить QoS, но сейчас не об этом. Я сам сейчас страдаю из-за тарифа облачный, когда Яндекс.Диск начинает что-то заливать в облако, у меня даже страницы перестают открываться в итернете. Edited May 13, 2019 by ustelecom 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 54 минуты назад, Павел1 сказал: А какие цифры на торренте у меня должны быть при тарифе 100мбит? 100/8-15%=~11МБ/сек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 25 минут назад, Ext1ne сказал: 100/8-15%=~11МБ/сек Откуда взялись 15%? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 48 минут назад, ДракошКа сказал: Откуда взялись 15%? Стандартная погрешность на технический трафик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 Значит вариантов смотрю вообще нет перейти на 100мб. по нормальной цене. Ну чтож придется смотреть, что там у конкурентов. А то как-то не вариант сидеть на 60/30 за 500р. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 1 час назад, Dlimbas сказал: Значит вариантов смотрю вообще нет перейти на 100мб. по нормальной цене. Ну чтож придется смотреть, что там у конкурентов. А то как-то не вариант сидеть на 60/30 за 500р. Здравствуйте! Напишите номер лицевого счета и ФИО в личное сообщение, посмотрим что можно сделать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 2 часа назад, Техподдержка сказал: Здравствуйте! Напишите номер лицевого счета и ФИО в личное сообщение, посмотрим что можно сделать. Благодарю за помощь и оперативность. Надеюсь ещё 9 лет буду с Онлаймом.:) Честно говоря даже не ожидал, но видать есть ещё понимающие и адекватные сотрудники в этой компании! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 2 часа назад, Dlimbas сказал: Благодарю за помощь и оперативность. Надеюсь ещё 9 лет буду с Онлаймом.:) Честно говоря даже не ожидал, но видать есть ещё понимающие и адекватные сотрудники в этой компании! Если не секрет можно узнать какой тариф предложила техподдержка? Еще интересует какой статус в бонусной программе? Может от этого зависит что техподдержка может нового и интересного предложить? У меня сейчас серебряный статус, а по бронзовому техпотдержка вообще шнягу левую предложила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2019 Добрый вечер! Нет ли обновлений по оборудованию для скорости выше 100мбит по адресу Братская 1/45, г. Москва? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2019 10 часов назад, KyuKyu сказал: Добрый вечер! Нет ли обновлений по оборудованию для скорости выше 100мбит по адресу Братская 1/45, г. Москва? Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, в ЛС номер лицевого счёта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2019 14 часов назад, KyuKyu сказал: Добрый вечер! Нет ли обновлений по оборудованию для скорости выше 100мбит по адресу Братская 1/45, г. Москва? Дома попавшие под проект реновации модернизироваться не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2019 23 минуты назад, sakura сказал: Дома попавшие под проект реновации модернизироваться не будут. Ну да. какой смысл модернизировать, если будут сносить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2019 Добрый день. В личном кабинете в разделе Управление услугами нет новых тарифов. Являюсь абонентом onlime c 2009 года. Конкурентноспособных тарифов onlime не предоставляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2019 33 минуты назад, winterfresh сказал: Добрый день. В личном кабинете в разделе Управление услугами нет новых тарифов. Являюсь абонентом onlime c 2009 года. Конкурентноспособных тарифов onlime не предоставляет. https://forum.onlime.ru/index.php?/topic/13313-тарифы-100-мбит/&do=findComment&comment=245776 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2019 Сегодня доставл из ящика объявление , в нем про 500 Мб/с тарифы. Обрадовался, потом полез в инет ввел номера указанные там, и вывалился вот этот сайт - IRT24.ru Какое отношение эта контора имеет к онлайму не понятно, но в ЛК тарифов 100+ нет...хотя по адресу дома показывает что есть...кому верить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2019 (edited) 18 минут назад, zit сказал: Сегодня доставл из ящика объявление , в нем про 500 Мб/с тарифы. Обрадовался, потом полез в инет ввел номера указанные там, и вывалился вот этот сайт - IRT24.ru Какое отношение эта контора имеет к онлайму не понятно, но в ЛК тарифов 100+ нет...хотя по адресу дома показывает что есть...кому верить? Это Диллер компании. Продает услуги Онлайма. Тарифы там могут не обновлятся. Поэтому актуальные лучше смотреть на офф сайте компании. Edited June 3, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2019 ясно , спасибо. Странно просто , дом под реновацию , выше пишут что в таких ничего обновлять не будут. Однако если пробить по адресу показывает новые тарифы 100+ , которых нет в ЛК... как тогда сменить на 500 Мб/с ?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2019 1 час назад, zit сказал: ясно , спасибо. Странно просто , дом под реновацию , выше пишут что в таких ничего обновлять не будут. Однако если пробить по адресу показывает новые тарифы 100+ , которых нет в ЛК... как тогда сменить на 500 Мб/с ?) Тарифы по акции Апгрейд 500, можно подключить ТОЛЬКО через оператора Колл центра. Через ЛК нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 3, 2019 32 минуты назад, ДракошКа сказал: Тарифы по акции Апгрейд 500, можно подключить ТОЛЬКО через оператора Колл центра. Через ЛК нельзя. опа) тогда вечерком позвоню Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites