Posted May 9, 2019 1 час назад, ДракошКа сказал: Нет. так у вас наверное тариф тоже архивный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2019 (edited) 24 минуты назад, mell90 сказал: так у вас наверное тариф тоже архивный! Нет по акции. Интернет *Апгрейд 500* Тв отдельно. Подключили Дракона в 2 половине апреля) Edited May 9, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2019 А есть сейчас какой-нибудь способ переподключиться на тариф 100мб. ? Видел в акциях два вида таких тарифов вроде есть за 400р. и 449р. в месяц. Но как на них перевестись, если в л/к их не вижу ? Сейчас пользуюсь 60/30 за 500р., до этого был 30/15 но в связи с повышением цен на архивные тарифы до 450р. пришлось перейти на 60/30.( других вариантов тоже не было, на тот момент ). Имею платиновый статус, пользуюсь уже лет 9 Онлаймом , но цены в л/к для перехода на другой тариф просто зверские. Смотрю тут вроде Техподдержка присутствует, может она чём поможет ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2019 (edited) 3 часа назад, Dlimbas сказал: А есть сейчас какой-нибудь способ переподключиться на тариф 100мб. ? Видел в акциях два вида таких тарифов вроде есть за 400р. и 449р. в месяц. Но как на них перевестись, если в л/к их не вижу ? Сейчас пользуюсь 60/30 за 500р., до этого был 30/15 но в связи с повышением цен на архивные тарифы до 450р. пришлось перейти на 60/30.( других вариантов тоже не было, на тот момент ). Имею платиновый статус, пользуюсь уже лет 9 Онлаймом , но цены в л/к для перехода на другой тариф просто зверские. Смотрю тут вроде Техподдержка присутствует, может она чём поможет ? Тариф называется «мой Онлайм 100/100». Стоит 450 рублей. Странно что с платиновым статусом у вас его нет в личном кабинете. Edited May 12, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2019 1 час назад, Павел1 сказал: Тариф называется «мой Онлайм 100/100». Стоит 450 рублей. Странно что с платиновым статусом у вас его нет в личном кабинете. Если не ошибаюсь, статус влияет только на количество начисляемых бонусов. все остальное как у всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 6 часов назад, Павел1 сказал: Тариф называется «мой Онлайм 100/100». Стоит 450 рублей. Странно что с платиновым статусом у вас его нет в личном кабинете. Корпаративный тариф подключается только через корпаративную почту и его нет в лк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 (edited) 3 часа назад, Ext1ne сказал: Корпаративный тариф подключается только через корпаративную почту и его нет в лк. Что это за почта такая секретная? И что значит тариф корпоративный? Edited May 13, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 1 час назад, Павел1 сказал: Что это за почта такая секретная? И что значит тариф корпоративный? Это значит, что почта должна быть в домене rt.ru.Корпоративный тариф – это бонус, который предоставляет своим сотрудникам любая уважающая себя компания. (с)cnews 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 (edited) 9 минут назад, Ext1ne сказал: Это значит, что почта должна быть в домене rt.ru.Корпоративный тариф – это бонус, который предоставляет своим сотрудникам любая уважающая себя компания. (с)cnews Бонус так себе, если честно Предположим у меня скорость 500 мбит за 500 р. Спрашивается, зачем мне 100 мбит за 450 руб?)) Edited May 13, 2019 by ДракошКа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 (edited) 10 минут назад, Ext1ne сказал: Это значит, что почта должна быть в домене rt.ru.Корпоративный тариф – это бонус, который предоставляет своим сотрудникам любая уважающая себя компания. (с)cnews У меня этот тариф. Но я частный абонент. Edited May 13, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 5 минут назад, Павел1 сказал: У меня этот тариф. Но я частный абонент. Поздравляю, Вы в числе тех счастливчиков, которым включали "просто так", так называемые "партнеры". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 (edited) 16 минут назад, ДракошКа сказал: Бонус так себе, если честно Предположим у меня скорость 500 мбит за 500 р. Спрашивается, зачем мне 100 мбит за 450 руб?)) А зачем тариф 500мбит? Ведь даже ни один торрент столько не отдает. А если планшет на Wi-fi то там вообще 50мбит максимум. Как можно использовать 500 мбит? Edited May 13, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 26 минут назад, ДракошКа сказал: Бонус так себе, если честно Предположим у меня скорость 500 мбит за 500 р. Спрашивается, зачем мне 100 мбит за 450 руб?)) 500 за 500 было акцией только в ЮВАО, но как и с корпоративным тарифом, все вышло далеко за пределы границ условий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 14 минут назад, Павел1 сказал: А зачем тариф 500мбит? Ведь даже ни один торрент столько не отдает. А если планшет на Wi-fi то там вообще 50мбит максимум. Как можно использовать 500 мбит? Вам не кажется, что ставить такой вопрос глупо? А зачем вам 10 Мбит? Для того чтобы на этом форуме писать хватит и модема на 128кбит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 (edited) 26 минут назад, Павел1 сказал: А зачем тариф 500мбит? Ведь даже ни один торрент столько не отдает. А если планшет на Wi-fi то там вообще 50мбит максимум. Как можно использовать 500 мбит? скачивать игры с Uplay, Steam и т.д там используется тариф на макс. Насчет Торрентов вы не совсем правы, если качающих много, то скорость может быть и на максимуме. Edited May 13, 2019 by ДракошКа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 39 минут назад, ustelecom сказал: Вам не кажется, что ставить такой вопрос глупо? А зачем вам 10 Мбит? Для того чтобы на этом форуме писать хватит и модема на 128кбит. Вот вы объясните для чего нужно 500мбит а потом посмотрим глупо или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 (edited) 51 минуту назад, ДракошКа сказал: скачивать игры с Uplay, Steam и т.д там используется тариф на макс. Насчет Торрентов вы не совсем правы, если качающих много, то скорость может быть и на максимуме. Ну игры это наверно совсем маленький процент абонентов. Даже не стоит о нем разговаривать. А вот торренты у меня не получается скачивать более чем на скорости 100мбит. Независимо от количества раздающих. Наверно это оборудование. Может сетевая карта. Я не знаю. Или еще что то другое. Тогда придётся это что то менять. А это затраты. Edited May 13, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 6 минут назад, Павел1 сказал: А вот торренты у меня не получается скачивать более чем на скорости 100мбит. Независимо от количества раздающих. Наверно это оборудование. Я не знаю. Может быть. Или еще что то другое. Тогда придётся что то менять. А это затраты. При тарифе 200 Мб/сек на популярных торрентах без проблем качаю на 21-24 МБ/сек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 (edited) 6 минут назад, SkimDW сказал: При тарифе 200 Мб/сек на популярных торрентах без проблем качаю на 21-24 МБ/сек У меня где то 8 мб/сек максимум. При скорости 100. Это почему так может быть? Edited May 13, 2019 by Павел1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2019 3 минуты назад, Павел1 сказал: У меня где то 8-9 мб/сек максимум. Это почему так может быть? Настройки торрента или 100Мб порты.... или роутер или еще что-то Есть возможность проверить на другом компе, исключить роутер ..? 0 Share this post Link to post Share on other sites