Проблема С Telecard На Samsung Ue46es8007

14 posts in this topic

Настроил телевизор всё было нормально показывает супер но после выключения всё сбивается показывает только первый канал остальные "закодирован или слабый сигнал" исправляется только полным сбросом и настройкой заново((( Помогите может что не правильно делаю?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже ТВ перестаёт видеть модуль. Если сброс настроек на ТВ не делать, а подождать несколько минут, что происходит после включения? Возможно может помочь обновление прошивки ТВ.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если не делать сброс настроек то ни чего не происходит( работает первый канал а остальные закодированы((( прошива на телеке последняя

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Если не делать сброс настроек то ни чего не происходит( работает первый канал а остальные закодированы((( прошива на телеке последняя

Получается если сбросить настройки на ТВ, то опять всё работает. Тогдя для начала и при возможности, проверить КАМ на другом ТВ (соседи, друзья), если тоже самое будет, звонить ТП, чтобы проверили на месте, при необходимости заменили Модуль, если будет работать разбираться с Самсунгом.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем. Помогло? у меня просто та же проблема

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

:))) честноговоря заманался уже. в тех поддержке говорят "всунь-высунь"... на 2-м канале всунь-высунь...

а все равно не показывает. пишет "Сигнал закодирован или слаб". думал сбросить настройки и все заново настроить. ток не найду где это.

Остается только тех поддержка самсунга. :(

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
:))) честноговоря заманался уже. в тех поддержке говорят "всунь-высунь"... на 2-м канале всунь-высунь...

а все равно не показывает. пишет "Сигнал закодирован или слаб". думал сбросить настройки и все заново настроить. ток не найду где это.

Остается только тех поддержка самсунга. :(

 

 

Попробуй сделать следующее:

1. Вытащи кам-модуль

2. Выключи его из розетки

3. Сними CI слот подожди чуток (2 минут)

4. И собери в обратном порядке.

5. Только "всунь" модуль при включеном ТВ.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Попробуй сделать следующее:

1. Вытащи кам-модуль

2. Выключи его из розетки

3. Сними CI слот подожди чуток (2 минут)

4. И собери в обратном порядке.

5. Только "всунь" модуль при включеном ТВ.

+ еще пункт 6: не забудь направить на САМ-модуль струю холодного воздуха от кондея

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Настроил телевизор всё было нормально показывает супер но после выключения всё сбивается показывает только первый канал остальные "закодирован или слабый сигнал" исправляется только полным сбросом и настройкой заново((( Помогите может что не правильно делаю?

У меня эта надпись всегда горит 1-5 секунд после включения, потом все ОК. Два разных Самунга и две карты ведут себя одинаково...А Вы сколько ждете?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для начала надо залезть в Система-Общий интерфейс и проверить видит ли ТВ модуль, а модуль в свою очередь карту доступа.

Если с этим проблем нет - оставить ТВ включенным на закодированном канале на несколько часов.

Если не поможет - вероятнее всего проблема в модуле/карте доступа, которые без питания по какой-то причине не сохраняют подписку.

А для начала, конечно, стоит проверить работу модуля в другом ТВ.

Edited by SCell
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В самсунге 6100 перестал работать модуль , ничего не трогали и не меняли. Просто сам по себе отключился , "Сгнал закодирован или слабый"(Первый канал по прежнему показывает). При чем на телевизоре Панасоник , всё показывает. Куда копать не знаю , подскажите пжлста :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В самсунге 6100 перестал работать модуль , ничего не трогали и не меняли. Просто сам по себе отключился , "Сгнал закодирован или слабый"(Первый канал по прежнему показывает). При чем на телевизоре Панасоник , всё показывает. Куда копать не знаю , подскажите пжлста :)

 

 

Звони в тех.поддержку лимона, пусть меняют модуль.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now