Posted November 11, 2012 Уважаемые абоненты! С 11 ноября 2012 года ОнЛайм переходит на новую, более удобную для абонентов схему предоставления услуг цифрового ТВ. Теперь Вы можете выбирать только те пакеты цифровых и HD-каналов, которые хотите смотреть, и платить только за то, что Вам интересно. Кто перевёлся? Какие каналы в пакетах? Похоже начинается развод на деньги!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 (edited) Кто перевёлся? Какие каналы в пакетах? Похоже начинается развод на деньги!!! Каналы какие были, такие и остались. Таблица с каналами доступна в новости. Только теперь пакет подключается не на оборудование, а на договор, т.е. пакет HD если раньше был подключен на нескольких устройствах плата за него взималась взамисимости от кол-ва подключенных по нему единиц оборудования, теперь только один раз 250 рублей, не зависимо от кол-ва поключенных единиц оборудования. Плата за Мультирум, как была, так и осталась. Во все Двойные Выгоды включен пакет популярный, но можно подключить только пакет HD. Edited November 11, 2012 by Renat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 (edited) ...Во все Двойные Выгоды включен пакет популярный, но можно подключить только пакет HD. Разве возможно? В Лк вижу совсем другое Edited November 11, 2012 by sdf12 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 ...Во все Двойные Выгоды включен пакет популярный, но можно подключить только пакет HD. Разве возможно? В Лк вижу совсем другое А что каналы "популярного" уже отключились? У меня все работает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 (edited) ...Во все Двойные Выгоды включен пакет популярный, но можно подключить только пакет HD. Разве возможно? В Лк вижу совсем другое Возможно, но по услуге ИНтернет установится обычный тариф ОнЛайм А что каналы "популярного" уже отключились? У меня все работает... Пакет Базовый теперь разделился на два Телесервис и Популярный, без изменения каналов. Edited November 11, 2012 by Renat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 Возможно, но по услуге ИНтернет установится обычный тариф ОнЛайм Пакет Базовый теперь разделился на два Телесервис и Популярный, без изменения каналов. зачем его разделили если стоимость такая же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 зачем его разделили если стоимость такая же? раньше платили за HD за каждый телевизор..теперь за все телевизоры как за один. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 а цена за мультирум изменится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 не понял... если я хочу подключить ХД пакет на 2 тв, мне сколько платить? 250 + мультирум или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 (edited) не понял... если я хочу подключить ХД пакет на 2 тв, мне сколько платить? 250 + мультирум или как? вроде 250 только ..Сам подключился ..кроме как появления на втором телевизоре HD каналов ничего не изменилось Edited November 11, 2012 by vlad99 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 почему я не могу отключить мультирум,приставку покупал за 360р вроде ту которая HD не держит не могу галочки снять в ЛК..в чем проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 почему я не могу отключить мультирум,приставку покупал за 360р вроде ту которая HD не держит не могу галочки снять в ЛК..в чем проблема? Может сначало надо сдать приставку..тогда и мультирум отключится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 Нахрена мне сдавать то что я купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 11, 2012 Прекрасная новость! Я уже перевелся. Теперь можно не платить за ненужный SD пакет с фигней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 (edited) Не совсем догнал: "Популярный+Эфирный+HD" невозможно подключить? Есть только "Эфирный+HD" и "Эфирный+Взрослый+HD". C этим разобрался, новый личный кабинет активировался. Возник другой вопрос: раньше на каждом из мультирумов я мог подключить нужные мне пакеты каналов (например HD за 250 руб.), теперь такой возможности нет. Тупейшая техподдержка сказала, что HD на мультируме по прежнему стоит по 250 руб и если включен на основном, то автоматом подключается на мультирумы с дополнительным списанием денег. Если мне HD на мультируме не нужен, то отключить его я могу только отключив на основном телевизоре. Вот такой развод на деньги! Edited November 12, 2012 by Nikols 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 (edited) Не совсем догнал: "Популярный+Эфирный+HD" невозможно подключить? Есть только "Эфирный+HD" и "Эфирный+Взрослый+HD". C этим разобрался, новый личный кабинет активировался. Возник другой вопрос: раньше на каждом из мультирумов я мог подключить нужные мне пакеты каналов (например HD за 250 руб.), теперь такой возможности нет. Тупейшая техподдержка сказала, что HD на мультируме по прежнему стоит по 250 руб и если включен на основном, то автоматом подключается на мультирумы с дополнительным списанием денег. Если мне HD на мультируме не нужен, то отключить его я могу только отключив на основном телевизоре. Вот такой развод на деньги! Платил по старой схеме на 3 тв 500р.(базовый+HD)+350р.(мультирум 1+HD)+350р.(мультирум 2+HD)+500р.(интернет)=1700р. Сейчас в ЛК фигурирует 1200р. За сутки за пакет HD списались деньги c одного тв,показывают все 3. Так что либо ЛК косячит (как всегда) либо техподдержка врет,точнее искренне заблуждается. Хотелось бы второе,но в халяву слабо верится. Edited November 12, 2012 by Alex21 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 Платил по старой схеме на 3 тв 500р.(базовый+HD)+350р.(мультирум 1+HD)+350р.(мультирум 2+HD)+500р.(интернет)=1700р. Сейчас в ЛК фигурирует 1200р. За сутки за пакет HD списались деньги c одного тв,показывают все 3. Так что либо ЛК косячит (как всегда) либо техподдержка врет,точнее искренне заблуждается. Хотелось бы второе,но в халяву слабо верится. Вот и мне в халяву слабо верится. Посмотрим, как у других будет. Подожду пока кнопку нажимать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 Вот и мне в халяву слабо верится. Посмотрим, как у других будет. Подожду пока кнопку нажимать!для тупых: http://forum.onlime.ru/index.php?s=&sh...st&p=126904 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 (edited) для тупых: http://forum.onlime.ru/index.php?s=&sh...st&p=126904 Сидите ужо академик,али запамятовали как с телеканалом КХЛ тупили. Edited November 12, 2012 by Alex21 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 12, 2012 Сидите ужо академик,али запятовали как с телеканалом КХЛ тупили.и где я с КХЛ тупил, покажи где есть отдельный HD канал, а не обычный вещающий некоторые передачи в HD? 0 Share this post Link to post Share on other sites