Posted October 15, 2012 (edited) Все лето по акции пользовался "ускоренным" тарифом в 100 мегабит. YouTube работал практически как ТВ. Никакого ожидания, ни тормозов, в 720p, а иногда и в 1080p. Осенью, когда акция закончилась и появился тариф 80/40, я перешел на него. Все прекрасно, Speedtest тоже показывает скорость скачивания 78, но смотреть YouTube в HD (хотя бы 720p) без тормозов не получается. Когда была сотня любое видео закачивалось мгновенно, а теперь почти всегда остановки, приходится ждать загрузки, и так далее. Да что там, даже в 360p не всегда все хорошо. Это только у меня так? В чем может быть проблема? Пользуюсь маком, браузер Сафари, хотя и в Мозилле то же самое. Adobe Flash регулярно обновляется. Буду рад услышать советы и отзывы других пользователей. Как у вас работает YouTube? Edited October 15, 2012 by Moog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 Ютуб сейчас лагает на всех провайдерах. Они чего-то на серверах мутят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 Ютуб сейчас лагает на всех провайдерах. Они чего-то на серверах мутят... +1, HD тормозит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 (edited) То же самое. Обычно я ролики скачиваю, чтобы их потом посмотреть, так вот сегодня вообще скорость скачивания была 50-100 килобайт, плюс постоянные остановки. Качал утром. Потом плюнул. Смотреть он-лайн невозможно. Постоянные подгрузки, остановки, подгрузки. Edited October 15, 2012 by Wanderer72 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 Тариф другой, но та же самая проблема. На работе другой провайдер, там всё нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 причем если обновить страничку, то грузиться начинает нормально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 причем если обновить страничку, то грузиться начинает нормально... Действительно , мистика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 Поменял тариф Онлайм 20 на Онлайм 30. Стал жутко лагать youtube. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 я подозреваю, что проблема в бОльшей степени у трубы, чем у лимона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 Господа, как у вас youtube сегодня работает? У меня просто ужасно, был у знакомого тоже на лbмоне, такаяже фигня =( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 (edited) Господа, как у вас youtube сегодня работает? У меня просто ужасно, был у знакомого тоже на лbмоне, такаяже фигня =( Аналогично, сегодня вобще практически не грузит ролики. Можно даже сказать что совсем не работает. И проблема явно в лимоне, на другом провайдере все летает. Edited October 19, 2012 by n-dimka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 Тоже самое. Что тут о 720p говорить, когда даже 360p, а иногда даже и 240p не грузит ВООБЩЕ. Онлайм, конечно, разочаровывает. Спасибо ему говорить или Ростелекому, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 Качал сегодня ролик с помощью DownloadHelper'a, скорость была 25-40 килобайт в секунду. Затем пробовал качать ролик с помощью Download YouTube Videos - та же история. При этом в обоих случаях были постоянные остановки и падения скорости до нуля. При этом ролик, в плохом качестве, если его смотреть онлайн, более или менее загружался. И что странно, когда он догрузился до конца, я смог скачать с помощью плагина вариант в 720р. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 То же самое. Раньше только по вечерам не большие тормоза были, а сейчас не зависимо от времени загрузка роликов практически проподает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 Кто-нибудь скажите, это из-за новых тарифов, ростелеком мутит что-то? Я уже жалею, что перешел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 Онлайм 30, ютуб смотреть практически невозможно. На работе серьезный провайдер и там все работает ОК. Вывод - проблемы не у ютуба.. Видать, пока товарищ майор не проверит видео на предмет экстремизма и раскачивания путинской яхты, загрузка не запускается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2012 Ужас какой-то. Еще пару дней и переключусь к кому-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites