Posted April 19, 2012 Добрый. вчера напаролся на обзвон калл-центра с предложением приобрести подержанные рессиверы за какую-то смешную цену, но деталей не выяснил. Хочется понять что за оборудование предлогается, каковы его характеристики и можно ли выкупить тот рессивер, который я сейчас арендую? =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 (edited) Добрый. вчера напаролся на обзвон калл-центра с предложением приобрести подержанные рессиверы за какую-то смешную цену, но деталей не выяснил. Хочется понять что за оборудование предлогается, каковы его характеристики и можно ли выкупить тот рессивер, который я сейчас арендую? =) KAON KCF-K270, первые онлаймовские ресиверы продают за 690 рублей. Гарантия на него 3 месяца. HD каналы вы на нем не посмотрите. http://www.onlime.ru/docs/equipment/STB_11...NUAL_100608.pdf Edited April 19, 2012 by ProjectES 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 KAON KCF-K270, первые онлаймовские ресиверы продают за 690 рублей. Гарантия на него 3 месяца. HD каналы вы на нем не посмотрите. http://www.onlime.ru/docs/equipment/STB_11...NUAL_100608.pdf Все верно, только цена 290 рублей. Т.е. если его подключить как мультирум, то разово 290 рублей и 100 рублей в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 а что в комплекте? Стандартно - ресивер, пульт, шнуры скарт и тюльпаны. Ну и коробка, конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 Все верно, только цена 290 рублей. Т.е. если его подключить как мультирум, то разово 290 рублей и 100 рублей в месяц. Нет, вы ошибаетесь. Цена его разово 690 рублей. Почитайте "ТОРГ-12", если у вас есть доступ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 Нет, вы ошибаетесь. Цена его разово 690 рублей. Почитайте "ТОРГ-12", если у вас есть доступ. Именно, почитайте "ТОРГ-12". Особенно, новую накладную с изменёнными расценками :rembo: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 Стоит отметить что многие рессиверы пришли из ремонта, тоесть была поломка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 Стоит отметить что многие рессиверы пришли из ремонта, тоесть была поломка. если даже год отпашет, то за 290р. норм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 (edited) А эти ресиверы только на Нагатинской или только с доставкой? Акция бессрочная? "Гы" карточку онлайма для экспериментов, пусть даже за 690 р.... Edited April 23, 2012 by SergNF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 А эти ресиверы только на Нагатинской или только с доставкой? Акция бессрочная? "Гы" карточку онлайма для экспериментов, пусть даже за 690 р.... -Делаешь заявку, монтажник привозит и устанавливает тебе ресивер. -Пока есть в наличии. -Цена ему уже 290р. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 -Пока есть в наличии. Это точно. ПОКА есть. Хотя уже сегодня пришлось самим со склада добывать ресиверы на завтра и сколько их там осталось... тайна сия велика есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 Ещё пока есть в достаточном количестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 интересно а кому нужны такие ресиверы по которым нельзя смотреть цифровое телевидение в ЭЙЧ-ДИ качестве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 интересно а кому нужны такие ресиверы по которым нельзя смотреть цифровое телевидение в ЭЙЧ-ДИ качестве Многим, судя по количеству заявок на них. В основном, как второй ресивер (на кухню и т.п.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2012 я бы например родителям запилил , сам смотрю исключительно спутник теперь , 167 каналов в HD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2012 (edited) оффтопик я бы например родителям запилил , сам смотрю исключительно спутник теперь , 167 каналов в HD из которых 160 на японском? :colapop: Edited May 1, 2012 by Сергеевич 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2012 (edited) оффтопик из которых 160 на японском? :colapop: аглицкий, немецкий, итальянский , русский Edited May 2, 2012 by Dimaker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 2, 2012 я бы например родителям запилил , сам смотрю исключительно спутник теперь , 167 каналов в HD ОФФТОПИК: Dimaker, если не секрет, что за "спутник" такой у тебя, где 167 HD? Можно в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 3, 2012 Стоит отметить что многие рессиверы пришли из ремонта, тоесть была поломка. Хм, мне только что принесли такой ресивер (пущай и на кухне будет ТВ ) - во всяком случае с виду - абсолютно новый (в пленке, никаких следов пользования и т.п.) Может быть и правда после ремонта, не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites