Posted May 11, 2012 Никогда не думал что напишу это... согласен с вами на все сто Есть. Просто того кто смотрит вряд ли хватало больше чем на 10-15 минут просмотра по физиологическим причинам походу :colapop: Просто сюжет в порнухе важен так же, как участие Замбии в чемпионате мира по хоккею....вроде даже, если будут участвовать, а толку-то? :mahitos: +1 Ни добавить, ни убавить - нормальный канал для "разогрева" :-))) Всякая хрень типа "русской ночи" и проч. - в топку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 А ещё, он любопытен для "понтов" . Если есть кабельное, то должен быть и канал для взрослых (известно, ещё по фильмам 90-х на в/к). А теперь и у нас. р.s. На самом деле, информационные, порой покруче любого прона: Второе доступно, а первое, невсегда (шутка ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 На самом деле, информационные, порой покруче любого прона: Второе доступно, а первое, невсегда (шутка ). Это 5! +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 А ещё, он любопытен для "понтов" . Если есть кабельное, то должен быть и канал для взрослых (известно, ещё по фильмам 90-х на в/к). А теперь и у нас. р.s. На самом деле, информационные, порой покруче любого прона: Второе доступно, а первое, невсегда (шутка ). ты наверное школьник лет 14-15-ти, раз для тебя даже какой-то канал является понтом. Мда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2012 ты наверное школьник лет 14-15-ти, раз для тебя даже какой-то канал является понтом. Мда. Да нет, просто впервые увидел официальный Прон в общемосковской кабельной сети Теперь на лотки с "эротикой" можно смотреть свысока (у меня это круглосуточно по телеку крутят и нафиг никому не нужно!) - понты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2012 Че-то у меня не включается,в ЛК галка стоит,доступ разблокировал,а,все-равно,пишет "Нет доступа (6)".Хотя вроде и деньги не списывают.Уже 3 дня прошло(((.Кто знает почему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2012 позвоните в кц, попросите провести активацию услуги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 А я непонял, он HD или не HD ? SD Что значит SD? 576 точек? Отстой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 Что значит SD? 576 точек? Отстой А что вы в 576 точках член не разглядите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 (edited) Что значит SD? 576 точек? Отстой нет, точек 704, а 576 строчек. А таблицу каналов посмотреть не судьба? Там для всех каналов разрешение написано. Edited August 31, 2012 by dyuma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 А что вы в 576 точках член не разглядите? Они так мелькают, что сложно разглядеть. :colapop: А если 576 строчек, то проще и лучше качкануть из торрента HD. К терапевту такой суперский канал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 Они так мелькают, что сложно разглядеть. :colapop: А если 576 строчек, то проще и лучше качкануть из торрента HD. К терапевту такой суперский канал. ОФФТОП: Сейчас на Europa Plus TV идет повтор Europa Plus Live - качество норм, будут повторы завтра в 12.00 и в воскресенье в 14.50 О**енный опен-эйр! Не забудьте посмотреть! (P.S. не забудьте посмотреть выступление Far East Movement!!!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 Какой номер канала у этого пакета? Подключил услугу, а новых каналов не нашел у себя, как были так и остались только базовые. У меня карточка онлайма CAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 Какой номер канала у этого пакета? Подключил услугу, а новых каналов не нашел у себя, как были так и остались только базовые. У меня карточка онлайма CAM перенастрой каналы. номер 506 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 а данный пакет пропал что ли? Не могу найти где подключить его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 а данный пакет пропал что ли? Не могу найти где подключить его. Никуда он не пропал, как назывался пакет "Взрослый" так и называется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 6, 2012 Никуда он не пропал, как назывался пакет "Взрослый" так и называется а все нашел, спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites