зубра

Пользователи
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About зубра

Контакты

  • ICQ
    0
  1. ЖК Триколор. Спросите у управляющей компании (заказчик строительства не захотел, похоже, договариваться с Ростелекомом).
  2. Уточните где Вы живете: Ваш дом по адресу Гоголевский бульвар, дом 33/1 подключен к провайдеру ОнЛайм и доступна услуга Интернета. А по другому это М. Афанасьевский пер., д. 1/33
  3. Сколько Вы готовы потратить на данную вещь? Если денег много, то: 1. Покупается собственная Головная станция с конвекторами. В Москве вещается порядка 20-ти аналоговых ТВ-каналов и три цифровых канала. Цена вопроса примерно: Головная станция Wisi OV 50 - шасси (корпус) на 10 каналов (конвекторов) примерно 35тр. Их нужно 2-е штуки. Конвектора ("линейки") - 20 штук примерно по 24тр. Итого: 70+(24х20)=550тр только Головная станция. Эфирные цифровые каналы: головная станция Wisi CHAMELEON. Шасси -10тр. Конвектор примерно 67тр. Кол-во каналов - 10. Плюс антенны, кабель и прочее. 2. Эфирные каналы конвертируются в свободные частоты, где не идут каналы ОнЛайма. Затраты оборудования только на разъемы, сплитер, кабель. Все каналы смешивается на кабеле, входящем в квартиру и тогда по квартире идут каналы эфирные и ОнЛайм. Если денег мало, то: Проще купить 2-а ТВ. Один подключить к ОнЛайму, другой к эфирной антенне. Все это красиво на словах, а на практике Вы сначала получите доступ на кровлю Своего дома для установки собственной эфирной антенны.
  4. В доме ТСЖ:На Пролетарском проспекте Обращайтесь к его руководству.
  5. SAT 703 производитель CAVEL Италия. Остальные производители - это подделка под Кавел. А рексант - г..., правда хорошее гэ.
  6. Можно. Выигрываете конкурс на частоту, покупаете передатчик и начинаете ТВ-вещание в эфире. Хоть в цифре, хоть временно в аналоге. И будет Вам цифровое ТВ по воздуху. Или Вы что-то другое имели в виду?
  7. В онлайме 48 каналов. Узнайте к какой ТВ-сети подключена Ваша квартира. А интернет тут ни причём. Например - ТВ подключено к Акадо. а комп к онлайму.
  8. по п.2 Нужно просто изначально не экономить на материалах (покупая китайские подделки) и не электрики должны делать ТВ-разводку по квартире. Тогда и сигнал 100% и не будет подвисания Телекарты. Всё остальное можно выразить несколькими словами: ХОЧУ 8-КАНАЛОВ НАХАЛЯВУ,
  9. III. Порядок и условия исполнения договора с абонентом ... 25. Абонент обязан: ... г) содержать в исправном состоянии абонентскую распределительную систему и пользовательское (оконечное) оборудование, находящиеся в помещении абонента. IV. Порядок заключения и исполнения договора с вещателем ... 43. Оператор связи обязан: ... б) обеспечивать соблюдение технологических параметров сигналов телерадиопрограмм при их передаче, а также доставке (если предусмотрено договором); По последнему - Вы этот договор читали? Я нет. Поэтому и писать о пережимании безцельно.
  10. Я бы посчитал минимальные уровни сигналов в квартире у ТВ.
  11. Если только узаконить ТВ, то необходим договор на техобслуживание между ТСЖ и Мостелекомом. Если оптика (интернет)нужна, то прокладка платна. Смету предоставят в ответном письме (я так думаю).
  12. Или не заинтересован.
  13. Так никто не может указать должна-ли быть разница между уровнем несущей аналогового ТВ-канала и цифрового пакета. Рис. 6 показывает только каким должна быть спектрограмма аналогового ТВ-канала и цифрового пакета. Про разницу уровней - согласно ГОСТа не допускается разница между соседними (смежными) ТВ-каналами в 3дБ. "1.3 Разность уровней напряжения радиосигналов изображения в полосе частот распределения радиосигналов, дБ, не более: - в смежных каналах 3 " Из ГОСТа только следует, что минимальный уровень ТВ-канала (аналогового канала или цифрового пакета) на выходе абонентской розетки в квартире должен быть 60дБ. И разница между соседними каналами меньше 3 дБ., а между SD каналами меньше 7дБ. Ну и так далее по ГОСТу.