atolk

Пользователи
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About atolk

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  1. Люди у кого тариф 2 в 1? Наш футбол 2 месяца тоже не дали! Это уже слишком. Завтра позвоню в поддержку. А потом последуют санкции...У МГТСа 200 мегабит за 500 рублей.
  2. Приставка стандарт. Раздел мультискрин. Мои устроиства. Белым по черному вы можете смотреть на андроид смартфонах...На андроидах тв приложений везде полно. Не надо вводить в заблуждение. Покупаются только фильмы. Нельзя выбирать интересные каналы. А уже купленные тупо не включаются быстро и сразу. И как это называется?
  3. Арендовал приставку стандарт. Кинотеатр работает хорошо. Каналы то включаются, то нет. Приходится много тыкать пульт. Логин в приставке не работает на забаве. Приложение для смартфона где скачать? Ни в маркете, ни в яндексе сторе его нет. Подскажите у вас то как она работает. Что мне делать? И могу я ее сдать или обменять?
  4. Когда же наконец произойдет это знаменательное событие и в автоматах самого крупного банка Москвы наконец появится зелененькая пирамидка? А то бегать между автоматами уже запаримши...
  5. Какие там могут быть трудности? Керио майл сервер решит все ваши проблемы !
  6. Я например поменял номер домашнего телефона. :streetboy:
  7. А что должно работать? Например у кого работает обещанный платеж? И как? Без глюков?
  8. Я карточкой пользовался всего три дня. Вводит и снимает она без процентов в автоматах Сбербанка. А вот оплату сделать на инет невозможно. Онлайма там просто нету.
  9. Смотрел сегодня терминал Сбербанка. И чего там только нет и Акадо, и ТТК и др. А ОнЛайма там точно нет. Как -то несолидно получается. Когда же наконец он там появится?
  10. С каких это пор фаерволл стал доп нагрузкой? Он что память есть или камень греет? Если серверов нет , то нат нафиг не нужен. Тем более на 10 мигабитной линии. А про головную боль при обновлении на параллельных персоналках меня грузить не надо. Плавали знаем
  11. На 10 Мбитные каналы ставить сервера и роутеры просто смешно. Не морочьте людям голову. Бесплатные фаерволы все сырые и недоделанные. Нужно скачать любую про версию. 30 дней вы ее сможете использовать совершенно спокойно. А затем поставите другой и т.д. А потом напишете здесь про свой оптимальный выбор. Будем ждать его с нетерпением!
  12. Нафига закрыли тему про карточки сбербанка. Сегодня мне обломилась карта MomentuM этого банка. Когда можно будет оплатить через автоматы Сбера этой карточкой? Это всем будет очень удобно, так как карта абсолютно бесплатна и гарантирована надежной банковской транзакцией в отличие от терминала.
  13. Проценты, они в Африке проценты. 100 процентов значает единогласное голосование. А общее количество расчитывается по формуле. И чего тут не понятного? Вот сколько всего абонентов в Москве ? Вот это не понятно. Я например знаю, что самый массовый эзернет провайдер в Москве - Акадо. У него около 220 000 абонентов.
  14. У меня оутпост тока про. Проблем пока никаких не было. Рекомендую!