Kote

Пользователи
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Kote

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Периодически после того как щёлкаю по вкладке личного кабинета всплывает вот это (см. скрин). В дополнении на 20мин интернет сегодня упал. С чем связанны такие аномальные явления?
  2. Ясно, спасибо, вот они наркоманы в этом роскоме. А какой нынче софт в моде для запуска приложений с "прокси" ip?
  3. Спросил, нет информации по поводу данного домена на : http://blocklist.rkn.gov.ru
  4. Нажал в полуночь, турбокнопку на часок, сначала попыхтел на той же скорости минут 5, затем вообще интернет на 40 мин вылетел, это у вас новая услуга такая?
  5. Более старший, на какой именно? В пакет моих услуг, как мне оказывается показался входил динамический ай-пи, пускай он меняется, да без проблем, для меня это сейчас не важно, но он вдруг стал закрыт из вне для просмотра, я никому его скинуть не могу и показать что на нём (доступность домена нулевая), раньше такого никогда не было. Ещё не понятно как от тарифа зависит эта неофишируемая фишка или там на определенные тарифы идёт выделенный ай-пи адрес в подарок? Думаю тариф Уютный меня устроить может. Хотелось бы ещё несколько вопросов задать, если мне на пол года вдруг свалить потребуется: 1) Надо ли мне оформлять какое то отключение, или достаточно загнаться в минус ? 2) При повторном подключении через пол года, будет ли у меня мой старый добрый тариф и золотой статус?
  6. Т.е. то, что его было видно до этого 5 лет без проблем это чистая случайность? Возвращаясь к вопросу в самом первом посту, а почему оно вдруг так взяло и случилось, с чем связанно, почему именно сейчас, что ещё там отключилось и уже не входит в мой пакет услуг? Может я теперь не могу какиенить локальные сервера через химачи делать или любые другие фишки локальные поднимать? А поможет ли мне решить проблему приобретение статического айпи? или там тоже в какой то момент всё накроется? Очень забавно, что когда люди мне звонят из вашей компании и сообщают о новых услугах или спрашивают, в курсе ли я о новых тарифах, никто почему то не информирует меня, что вот это дело скоро накроется медным тазом, я это почему то всё узнаю очень неожиданно и от других людей, мол всё у тебя там упало.... и очень не вовремя, нет же смотрите, яж через браузер могу зайти, а вы нет, странно, наверно у моего провайдера появились новые фишки.....
  7. Лицевой счёт №: 2815158 Могу я поинтересоваться, почему теперь не мой локальный сайт из вне, размещенный на моём компе по средствам apachi? Причём это сделано так, что я сам, зайдя через браузер по внешнему ай-пи/доменное имя, его вижу. Так же теперь нету информации по внешнему айпу в ipconfig и сайт whatismyip стал определять какой то сторонний айпи. Свой настоящий внешний айп я теперь могу посмотреть только через настройки роутера.
  8. Закачка пошла, проблему, как я понял устранена, и судя по всему это узел слетел и Роки ни при чем, странно то, что простым смертным об этом никто не говорит и они по поводу без повода РОки напрягают или ещё как серым веществом манипулируют. Тут кстати в теме был один товарищ, вроде notAlx, сидел через какой то другой, "неправославный узел" всё это время, где всё работало, тоже интересный момент, пока все остальные чупачупс лизали.
  9. У меня не зашло, если я на 8 ноября дату переставлял в часах. Более того, там должна стоять проверка на правильную дату и вообще не пускать в игру, если такое большое отставание, что делает последний пост вдвойне удивительным.
  10. Я все эти три дня веду беседу с Роки, обновляя данные полученные из форума и от моих друзей в Онлиме, мне даже не всегда отвечает их "бот Наташа", за этот тикет они взялись, спешу заметить, гораздо оперативнее, чем за +10 моих предыдущих, думаю в итоге мы всё же получим решение, возможно даже "ответы". Последнее что спросил, как раз, не забанен ли мой айпи, но опять же, "бот Наташа" об этом может и не знать, равно как и не вся информация общедоступна на просторах онлима. Я дурака дал, снес игру и все что с ней связанно, именно на момент установки понял, что дело не в файлах, т.к. у меня игра даже загружаться не хочет, Launcher загрузил Social club и на этом его загрузки закончились, не повторяйте моей ошибки и не пытайтесь найти ошибку в файлах.
  11. Я вообще еще на тарифе онлайм 15 сижу образца 2015г, живу на крылатских холмах. Из вышесказанного складывается впечатление, что какую то группу айпи отрубили, интересно кто и с чем связанно. Я вообще еще на тарифе онлайм 15 сижу образца 2015г, живу на крылатских холмах. Из вышесказанного складывается впечатление, что какую то группу айпи отрубили, интересно кто и с чем связанно. fQlke, ты айпи не пробовал менять?
  12. Это ответ тролля, анонимного работника компании с двумя ответами или вообще кого? Поверьте, на другой стороне отнюдь не дураки сидят, как вам многим могло показаться и все эти пункты полный бред, уже ни то что было протестировано без роутеров, огнестенок, ip и даже отдельные ПК, уже были протестированы другие провайдеры, на которых всё ок, уже поговорили с техподдержкой рокстара, которые вообще в недоумении. Я как предполагаю у онлима что то поломалось на определенном узле, что тут не офишируется, хотя если они ещё не в курсе, что у них что то поломалось - вот тогда это проблема.