hyd

Пользователи
  • Content count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About hyd

  • Birthday 03/06/1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Бабушкинский р-н

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Попробуйте проставить DNS явно, а не получать по DHCP. Например, 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Это гугловские публичные DNS.
  2. Это не повод резать провода. Напоминает кабельную войну середины-конца 90-ых. Когда каждый районный студенческий провайдер считал своим долгом нагадить соседу. Я наивно считал, что это в прошлом. У меня в стояке в подъезде заведено кабелей от десятка+ разных провайдеров. Начиная от 90-ых, к которым я был подключен и к которым онлайм подключился тупой скруткой, до чего угодно. Правда, смотреть в щиток на этаже для человека, который когда-либо имел хотя бы косвенное отношение к СКС, - это тяжко. Но так везде. И это не повод для саботажа. Это вполне западло так делать.
  3. Страна стоит "Другая", поскольку Россия отсутствует, как класс. Хотя интерфейс русский есть. Телевизор куплен в Москве, прошивка - последняя. И ведь ловил некоторое время и никаких других претензий к агрегату нет. Без CAM модуля ловит из цифровых только первый. Как, я понимаю, и должен. В общем, всё темно и загадочно.
  4. Модуль покупался года два назад я даже не помню где именно. Чуть ли не в "Связном" у метро. Гарантия, скорее всего, вышла. Знакомый сосед со слотом под PC Card/Cardbus нечаянно разбил телевизор чем-то тяжелым Ни один, ни другой, к сожалению, не работают ("Нет доступа", как для порнухи и Viasat HD), хотя действует двухмесячный тест-драйв HD каналов. Но они хотя бы в списке каналов есть. Они не входят в пакет? Так или иначе, если они отображаются, здесь, очевидно, другая проблема. Спасибо, буду почитать. На телевизор грешил в последнюю очередь.
  5. Наверняка скажет. Но я немножко технический человек, хотя и совершенно не в степь цифрового MPEG сигнала. Как так получается, что каждый до единого HD канала ловится, принимается и просматривается без всяких артефактов, а эти два канала элементарно не появляются в таблице каналов? У них мощность сигнала меньше? Нет, всё идёт по одному проводу, с одинаковым усилением. Дело в чём-то другом. Что суровый мужчина не продиагностирует из моей квартиры.
  6. Ну так и вышло. Дама совершенно корректна; мы повтыкали-повытыкали CAM модуль и сошлись на том, что приедет суровый мужчина.
  7. Я подозревал. Спасибо. Установил будильник.
  8. Скорее всего, предложат пригласить сурового мужчину с дозиметром измерителем сигнала. Но он как бы встроен в телевизерь и все остальные 180+ каналов работают отлично. Вся эта ерунда происходит только с этими двумя каналами. Я избегаю лишних контактов с ТП, потому что они, как правило, бесполезны. Надеялся, что это распространенная проблема. Мне, опять же, не настолько надо. Только ради биатлона, а оставшийся сезон вполне укладывается в двухмесячный промо-HD, который даёт Спорт HD. К слову, надо ловить момент и отключать руками промо-HD после двух месяцев, или он отключится автоматически?
  9. Тариф 70/70 Друзья + ТВОЙ Оптимальный. Плюс включил шутки ради бесплатный двухмесячный HD пакет сегодня. Оборудование: Samsung UE46ES6307UXRU + Telecard. Все каналы ловятся прекрасно, HD работает без сбоев, уровень сигнала приемлемый. Периодически перенастраиваю каналы после появления новых/удаления старых. После последней процедуры перестали ловиться Первый HD и Россия HD. То есть, их вообще нет в списке каналов (411 и 412; см. картинку). Это уже происходило несколько раз: они то появляются, то пропадают на протяжении более чем года. Алгоритм моих действий не меняется. Что я делаю не так? Edit: Возможно, исчезли раньше. Сегодня конкретно хотелось посмотреть биатлон в HD, который вдруг стали транслировать по Первому, и Первого HD не обнаружил. В итоге посмотрел в том же HD по Евроспорту и лучше бы не смотрел вовсе, но это другой вопрос. Картинка, которую я прикрепил, почему-то исчезла. Она вот: http://i.imgur.com/54WF9e7.jpg
  10. "Пусть цветут все цветы". Но не одни в ущерб другим, я как бы об этом. Кому-то нужен ресивер - ради бога. Но нахрена делать искусственное совершенно разделение канальных сеток (потому что для этого нет технического обоснования)? http://www.onlime.ru/tv/channels/ Я уже не говорю про совершенно идиотский, извините, "нейминг" - "Цифровое ТВ" и "Интерактивное ТВ". "Интерактивное ТВ" - оно не цифровое? Это вносит путанницу, сумятицу, неопределённость и растерянность.
  11. Складывается такое впечатление. Зачем-то в "Интерактивном телевидении" есть BBC World News, а в "Цифровом телевидении" его нет. "Это нельзя объяснить, это надо запомнить". Неприятно, а главное, непонятно. Я вообще взял Telecard, потому что мне задаром не нужна запись ТВ и в два раза более задаром не нужна дополнительная коробка с дополнительным пультом. Оставьте мне Telecard. Это удобно. Не надо впихивать ненужные сервисы.
  12. Возможен вариант, что договора никто не давал. Когда я подключался году в 2010, то вообще ничего не подписывал. Приезжал подрядчик Онлайма, переподключил имеющуюся витую пару на щитке, проверил пинг, дал памятку о пользовании с визиткой Онлайма и уехал. Очевидно, пользуясь услугами, я акцептую какой-то договор, но я его ни в руках не держал, ни в каком другом виде не видел.
  13. Подключил эти +100GB, как только появились, на всякий случай. Сейчас обнаружил в яндексовом почтовом ящике письмо следующего содержания от 7 февраля: Истёк срок действия дополнительных 100 ГБ, которые вы получили по акции «». Почему истёк, зачем истёк, я так и не понял. Возможно, потому что ТП "Двойная выгода" 70/70 внезапно стал архивным. Как и все тарифы Internet+TV. Актуальными остались тарифы с интерактивным ТВ, которое не надо даром.
  14. Значит что-нибудь зафакапили с CDN, или что-нибудь. Всё остальное, включая торренты, работает замечательно.
  15. Youtube.com отвратительно работает на этой неделе. В частности, прямо сейчас. Буферизация для всего подряд, сайт по факту неработоспособен. Это изолированная проблема? Друзья 70/70, проводное eth подключение, если что.