Nikols

Пользователи
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Nikols

  • Birthday 03/05/1965

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    3040494

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, Таганка
  1. Телевизор LG 2012 года: -в ручном поиске находит канал, его можно запихнуть на нужный номер. После выключения телевизора канала нет! Только опять поиск. Телевизор LG 2010 года: -канал нашелся, запихнут на нужный номер и прекрасно работает, несмотря на включение-выключение.
  2. У меня все телевизоры поддерживают MPEG4, слава богу, ибо ключевым моментом было не использовать ПРИ-ставок, ничего не хочу никуда ПРИ-ставлять и жонглировать пультами, хочу пользоваться функционалом имеющегося оборудования и не тянуть "БМВ" лошадью. Телевизоры 9-10 года экзекуцию пережили нормально, а более новые самостоятельно обновили список каналов, поставив мой "первый" на 8..-хрен знает какой. Задолбался заново сканить в ручном режиме! Видимо придется в сервисном меню полностью отключить нумерацию каналов, пожертвовав EPG. (LG, мать их).
  3. Ну с одним длинным кабелем вариант оптимальный, размотал, воткнул, проверил. Лучше, чем ныть на форуме и дешевле, чем специалистов вызывать.
  4. Еще есть вариант купить модуль с картой и нормальный ресивер.
  5. Только что проверил на телевизоре с модулем: Есть и работает.
  6. Вчера ХД отключил. На 00:00 18.02 пакет был отключен. Сегодня в ЛК напротив ХД увидел стоимость 0. Подключил на период акции бесплатно, все работает.
  7. Список каналов остался прежний? Гид передач показывает? При вынутом модуле 1-й канал показывает? Если все три пункта проверены, то к другому оператору точно кабель не переткнули, про разборки с соседями можно забыть. Карта в модуль правильно воткнута? Что пишет в меню телевизора в пункте "данные CI" ? Видит ли там карту и подписки?
  8. "Дождь" сгнобили за жестокий, но справедливый опрос. Что надо сделать с организаторами олимпиады, на открытии которой Великая Отечественная Война вообще была вычеркнута? Это плевок в душу не только блокадникам, но и всем тем немногим, которые пока еще живы! Плевок Ветеранам, плевок Блокадникам, плевок мальчишкам и девчонкам, которые, падая от голода работали на эту "великую державу". Нынешней властью они просто выброшены на помойку, им надо платить пенсии и создавать какие то условия для жизни. трусливой и лживой власти проще про это забыть и спать медвежьим сном на открытии олимпиады! (Я сплю, миллиарды украдены, все идет по плану).
  9. Новые каналы запустили? Частоты кто может выложить?
  10. На 3 телевизора дешевле? Во первых надо приобрести 3 CAM-модуля (Лимоновские тоже еще продать надо) Во вторых, где гарантия, что +++ не перепакетируют каналы, тогда что, еще каких-то провайдеров искать?
  11. Позволю себе высказаться по поводу технологий и пакетирования: DVB-C работает четко и стабильно, если проложены нормальные кабели. Есть сигнал - есть картинка, телевизор почти мгновенно выбирает нужную частоту и работает. IPTV зависит от нагрузки на канал, если в соседней комнате качаются торренты, то о качестве и скорости переключения каналов можно забыть. Для меня, например, решающим является отсутствие всевозможных приставок, довесков, кучи пультов. Я привык взять в руки ОДИН пульт и производить им управление, а не жонглировать пультами от приставки, телевизора, еще чего-нибудь. Телевизоры у меня поддерживают и DVB-C и DVB-S, так, что в принципе могу воткнуть модули от НТВ+ (тарелка тоже висит). Но надо ли? В пакете "Лайт Запад" за 29 руб. в месяц один шлак, если подключить фильмовые и познавательные, то стоимость вырастает до 307 руб. в месяц, если еще нужен спорт, детские, развлекательные, то уже в районе 700 рублей. Мультирума у +++ нет, на каждый телевизор идет полная оплата. Так, что бесплатный сыр только в мышеловке. От добра добра не ищут!
  12. C одной стороны да, письменно меры примут (может быть), а может устроят показательный снос двери в холл именно на нашем этаже и жильцов еще и обвинят во всех бедах. В доме 3 подъезда, по 12 этажей, двери в холл стоят везде!
  13. Я бы и сам от городского отказался бы, но без него не может жить мама (86лет), а по теме: Звонил в управляющую компанию, ответ был таким: "У нас с МГТС договор, мы им выдаем ключи, а что там они наворотили - разбирайтесь сами, тем более холл со щитком у вас железной дверью отгорожен. Вот, если бы батарею они оторвали или освещение на этаже, тогда мы меры бы приняли".
  14. Было там все очень аккуратно, каждое устройство было прикреплено к монтажному каркасу. Кабели были закреплены хомутами. После визита МГТС устройства были оторваны от каркаса (абонентский распределитель Онлайма, блок видеонаблюдения, антенный усилитель, "бочки" витой пары), кабели были выдернуты из вышеуказанных устройств, были обрезаны 2 витых пары, проходящих транзитом через стояк, нарушено заземление антенной магистрали. После вечернего колдовства сделал как на фотке.
  15. Вчера обнаружил сломанный замок в слаботочном щитке на лестничной площадке. Червяком торчал оптический кабель с этажа на этаж, вскоре появился тупой студент, который попытался нассать в уши, что теперь только МГТС со своей оптикой будет провайдером. Сегодня с утра щиток остался со сломанным замком, проблем не было. В 19-00 пропал линк, отказал видеодомофон, перестало работать спутниковое ТВ. В щитке было обнаружено то, что на фотках! Звонок в логово этих уродов ничего не дал, кроме дежурных извинений, видимо насрали уже многим. Вопрос: куда можно настучать на этих козлов. P.S. Все линки и оторванные провода восстановил сам (слава богу, моя основная работа), но это тоже стоит денег!