Darvinus

Пользователи
  • Content count

    534
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Darvinus

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Это 1999 год. И это даже не смешно. Думаю, в то время очень многие, включая меня, сказали бы, что да, если сравнивать Жириновского и Путина, то последний выглядит более достойно. Да, Россию без Путина можно обсудить в соответствующей теме, ну а что касается телеканала Дождь, то он, конечно же, нужен, т.к. наряду с "Неделей", "НТВшниками" и "Центральным Телевидением" (последние две, походу, вот-вот закроют) - это единственное место, где можно хоть что-то узнать и обсудить, а не только смахивать с ушей государственную пропаганду.
  2. А второй что, лучше что ли? Наобещал столько, что и не упомнишь. За 12 лет ничего для страны глобально хорошего не сделал! Доходы от нефти с 2001 года выросли в 10 раз, а реальные доходы граждан лишь в 2 с небольшим. Где остальное? Правильно, разворовано Путиным и его бандой через Gunvor и прочие рэкетирские структуры. Его третий срок может быть только тюремным!
  3. Что неудивительно, ведь медведевская оттепель подходит к концу.
  4. Вот и славненько. Ну а Ваши ля-ля с оправданиями будете в отчётах куратору писать, объясняя почему так слажали. Ахинея про доказательства и суды, про Госдеп и националистов - типичнейший бред, по которому можно сразу определить любого хунвэйбина, т.к. другим словам их не учили. Ну а такая ненависть Иуд к Дождю - лучшая ему реклама.
  5. Тебе, Иуда, я отвечать не собираюсь, а для всех остальных, включая, модеров, замечу, что Demaniak - типичный кремлёвский бот, который зарегился на форуме лишь для того, чтобы писать всякий заказной оффтопный бред в защиту ПЖиВ и Путина. Игнорьте товарища, и поскорее его насовсем забаньте.
  6. А что в них дебильного? Вы за Партию Жуликов и Воров голосовали или когда Вам предлагают подтереться своим бюллетенем Вы так и делаете?
  7. Вы уж, для начала, определитесь: Путин "всеми рулил" или был совсем "не причём" Всё, что Вы пишете о выросшем благосостоянии граждан - это естественный процесс в условиях растущей экономики. Только вот растёт она не за счёт новых инновационных производств, а за счёт сырьевой иглы, на которую, благодаря Путину, окончательно села наша страна. И эта его единственная заслуга имеет знак минус. Если по всем остальным каналам идёт активное целование премьера во все места, то это, видимо, тоже кому-то очень нужно. Интересно, кому? Вы не хотите слышать, что Вам говорят. Чудовищными фальсификациями на выборах власть показала своё желание быть несменяемой. Именно эта путинская провокация и вывела людей на митинги. И чем больше власти будут разглагольствовать на тему Госдепа, бандерлогов и контрацептивов, тем яростнее её будут ненавидеть. Продолжайте в том же духе, мистер Путин. Тогда Вам, уж точно, недолго осталось хамски шутить и плевать в свой народ. К сожалению, да. "Свобода лучше, чем несвобода" так и осталось лишь медведевским словоблудием.
  8. Лезьте. Я этого не предлагал. Путин уже 12 лет поднимает Россию с колен, только вместо поднятия она очутилась на тех же самых коленях, только уже перед Путиным. За все эти годы успешно реализован лишь один проект - отстроен город Грозный. Всё остальное осталось на том же уровне или ухудшилось. Т.о. заслуги Путина если и есть, то со знаком минус. И вообще, Demaniak - сурковская пропаганда. Чего Вы поддерживаете? Фальсификации? Когда Вам плевки по лицу размазывают? Митинги были и будут за честные выборы. Именно за этим на них и пришли люди. Не было бы фальсификаций - ни на какого Немцова никто бы и не пришёл. Но власть уже вконец оборзела, поэтому будет теперь расхлёбывать по полной. Любить Путина до гроба обещала лишь одна гражданка России, а остальным он уже просто омерзителен со своими быдло-шуточками. 26 дворцов себе отстроил, циферки на выборах рисует, больше ничего не делает. И не нужно нести всякую чушь, что этого ботоксного подполковника КГБ в России совершенно некем заменить. Для этого и существуют такие СМИ, как Дождь, которые расширяют людям кругозор, намеренно ссуженный программой Время (и подобными ей) до одного только Путина.
  9. Всё от Вас зависит. Если Вы готовы ждать обещанного 3 года - ждите
  10. По крайней мере, там рилтайм-обзор всех матчей ЛЧ показывают, а это уже не мало с учётом того, как безобразно показывает ЛЧ общедоступное НТВ. Скоро - это когда? Откуда информация?
  11. Я реально думал в какой ветке создавать данный топик, но поскольку в этот момент остро встал вопрос с отключёнными каналами, да и сам я как-то больше читаю здесь про ЦТВ, то и топик решил открыть именно здесь. Хотя и с Вашими доводами я вполне согласен. Я бы не хотел искать и приводить какие-то конкретные примеры, но читая форум, я неоднократно встречал на нём ситуации, когда многим хотелось бы услышать желательно даже неформальный, но квалифицированный ответ от представителя компании, который можно было бы считать истиной в последней инстанции. Для ряда вопросов и для многих людей бывает очень важно, чтобы такое мнение прозвучало именно от максимально компетентного человека, а не от просто что-то знающих людей, даже если они искренне делятся действительно полезной информацией. Ведь завели же зачем-то аккаунты в соц. сетях. Почему бы и на своём официальном форуме не добавить социальщины, где уже давно сложилась своя адекватная комьюнити, и никто тут зверствовать в отношении представителя Онлайма не собирается. Помню, здесь как-то отвечала иногда пиарщица Мария Сечкина, но недолго. К сожалению, девушку затроллили, вскрыли её данные в социальных сетях, и на этом всё закончилось. Верните хотя бы её! Мы будем хорошо себя вести
  12. Ну я как бы на голосование смотрю. Могли бы проголосовать по-всякому, но проголосовали же за. И фальсификаций не было. И почему же сбежали? Достали Вас юзверы?
  13. Согласен. Но тем более странно, и это контрастно бросается в глаза, когда приключаются такие непонятные события, как произошли с отключением десятка каналов без внятного объяснения причин. Как и то, почему нельзя просто пойти навстречу 70% абонентов, которые очень хотят видеть на форуме представителя компании. Никто ведь не ограничивает Онлайм в том, чтобы достаточно чётко прописать то, чего от такого человека можно ждать, а чего нет. Лично я за то, чтобы он вообще не занимался сугубо частными единичными техническими вопросами, а был бы больше по организационной части. И чтобы при возникновении общей актуальный проблемы, от него всегда можно было бы получить понятный исчерпывающий комментарий. В итоге, мне, как и многим, до сих пор непонятно, почему такая белая и пушистая компания как Онлайм, никак не может реализовать такую простую и востребованную идею.
  14. Вопрос вообще не в этом. Вопрос в том, хочет ли Онлайм быть команией, которую уважают, которую ставят в пример, которой дорожат и любят? Или им достаточно быть как все? Т.е. если у всех нулевой сервис, ничего не работает, клиентам хамят, трубки бросают и т.д. и т.п., то давай и мы будем точно такой же российской быдло-конторкой. Давайте будем не идти на уступки, давайте будем кидать предъявы и выяснять отношения с пользователями, доказывая им, с трудом сдерживая маты, что они вконец оборзели и много хотят. Давайте продемонстрируем клиентам весь спектр всего того, что строго настрого запрещает любой учебник по маркетингу. Впрочем, вряд ли кто-то в Онлайме его когда-нибудь открывал.
  15. Без извинений и сожалений, без реальных причин и сроков, нас сухо информируют о том, что теперь у нас, видите ли, ничего работать не будет. Может мне ешё благодарственное письмо им за это написать?!