vvj1968

Пользователи
  • Content count

    340
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About vvj1968

  • Birthday 07/04/1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вешняки

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    2806817
  1. У меня тоже блокируются некоторые онлайн игры которые я скачал из AppStore на iPad. У других провайдеров таких проблем не наблюдается, по крайнее мере у меня. Но если у других провайдеров будут тоже похожие блокировки, то бегать от одного провайдера к другому нет смысла. Я подожду ещё пару месяцев, если у Ростелекома проблема не решится, а у других провайдеров будет все нормально, то буду менять провайдера. Хотя менять провайдера тоже не хочется, за восемь слишних лет уже привык уже к Онлайну.
  2. Посмотреть счет за телефон можно в личном кабинете, управление услугами, далее статистика, и детализация и счета за телефонию
  3. У меня такая же ситуация что и у вас, деньги за телефон вчера списали, лицевой счет ушел в минус, хотя денег на счету было около тысячи рублей, счет за телефон 325 рублей, в минусе 225 рублей, да еще долг весит 800 рублей с копейками. Позвонил в тех подержку, там мне сказали что деньги за телефон должны были списать 6 марта, но у них там произошел сбой, и у меня списали все деньги что были на ленивом счете, и даже я им еще должен остался. Хорошо что хоть они мне дали в кредит ( что-то вроде обещанный платеж) 1000 рублей на десять дней. Завели заявку, пообещали что вернут списанные лишние деньги на лицевой счет в течении 2-3 дней.
  4. Comedy Club У нас канала Comedy Club нет, а так пожалуйста. http://www.comedyclub.ru/
  5. А зачем нужен телеканал ТНТ- Comedy, вроде уже есть телеканал Comedy Club, или это совершенно разные телеканалы?
  6. Новый анекдот: Дождь за 200 рублей в месяц? Оригинально. Сколь же тогда будет стоить снег?
  7. Мне тоже этот канал Дождь и за даром не нужен.
  8. Сайт и правда левый, он не только левый но и убогий. Если это был настоящий сайт онлайма, то я с этим провайдером дел никогда не стал бы иметь.
  9. Так рекламу на кабельных телеканал запретили, так что если Дождь снова начнет вещать в кабельных сетях, то для него исключения делать не будут, если конечно не будут снова давить на провайдеров из белого дома, что бы для этого бомж канала снова не сделали какие нибудь привилегии, как это было раньше.
  10. То есть, на сайте Дождя подписка на месяц стоит 480 рублей, а в ОнЛайм вы хотите смотреть Дрождь за 50-100 рублей в месяц. Только я ни понимаю, а для провайдера какая здесь выгода, если провайдер за подписку на телеканал Дождь будет брать меньше, чем телеканал Дождь берет за подписку на своем сайте.
  11. Так в максимальной выгоде 164 канала, а в теле пакете твой максимальный 198 телеканалов.
  12. Меня например устроило что бы пакет максимальный стоил рублей 700 - 800, ну плюс еще за интернет платить рублей 300, как я сейчас плачу. Сумма примерно в 1000 - 1200 рублей в месяц для меня в принципе подьемная, и платить за интернет и тв я эти деньги готов. А почему пока нет совместного пакета тв максимальный и интернет в одном флаконе?
  13. Может быть цифровое тв в скором времени совсем прикроют, оставят только iptv.
  14. Что касается насчет IPTV, то Ростелеком здесь садится в лужу. Насчет интернета и телефонии у меня к Ростелеком претензий нет. А с телевидением что-то у Ростелекома кажется пошло не так, я имею ввиду ценовую политику и то, как они составляют пакеты телеканалов.
  15. Если когда нибудь Ростелеком сделает просмотр бесплатно своих телеканалов на новый год, то я боюсь что это будет не в этой жизни.