afoka2007

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About afoka2007

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Вам бы фантастику писать... 1.Прежде всего я на монтажника не наезжал. 2.Я никому ничего не указывал где сверлить.(никто ничего и не сверлил) 3.Конечно это не значит что монтажник дурак и ясновидящий -дурак Вы, да и ясновидящий видимо, тоже, коль увидели кто, куда, что ткнул. 4.Руки у Вас не из жопы..Видимо язык оттуда, судя по стилю... 5.Никаких историй не было.Интересна реакция, в т.ч. и Ваша. 6.А на будущее разберись с головой прежде всего, что бы не было таких комментов. Удачи.Весели дальше!
  2. Вполне допускаю.Сам монтажник, чудеса случались разные. Но очень похоже.Просто когда в квартиру завели кабель, телефон работал, мне теща как раз звонила.А после того как со стояком возились видать и цепанули что. Бывает со всяким.Сразу бы заметил, ребята бы и сделали наверняка. А щас кому я сдался... Не знаю что там мне в МГТСе скажут, до них дозвонись еще с мобильного, но я бы на месте их ремонтника спросил как произошла сия неприятность.
  3. А меня вот сегодня подключили...Нормальные ребята, все в общем в порядке, только видать где то при протяжке задели кабелек телефонный (старенький домик у нас)-телефон и отрубился.Заметил не сразу конечно, написал в поддержку.Ну конечно послал меня вежливо менеджер Иван,- не наша, говорит, проблема-зовите МГТС. Обидно конечно так начинать. Может ну его?...Вернуться на Стрим, пока не оплатил, раз уж МГТС вызывать все равно надо...