valldir

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About valldir

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Всем привет. Я не особый любитель тратить бонусы на всякую фигню и использовал их для получения скидки по тарифу на 50% или 100%. Сейчас накопил на 50% и хотел использовать бонусы, но с удивлением увидел, что доступных вариантов для меня нет... Подскажите, что случилось с вашей бонусной программой, ибо сейчас я в ней перестал видеть смысл. Тариф 2 в 1 Экспресс 200 2.0.
  2. Добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на личное сообщение. Я вообще в шоке, только только подключился, сразу объявляют мой тарифный план архивным и повышают цену!
  3. Всем привет. Онлаймом не пользуюсь уже около года. На днях пришел имейл с задолженностью по услугам. Сильно удивился, позвонил на горячую линию. Мне ответили, что в марте был подключен обещанный платеж на 3 дня а до этого восстановили доступ к личному кабинету ответив на все необходимые вопросы. Скажу что я в шоке, даже более того. На все вопросы не знает ответы никто кроме меня. Теперь звонят с Ростелекома, требуют оплаты за оказанные услуги. Подскажите, что делать? Думаю идти в полицию, подавать заявление. Задолженность совсем небольшая, но тут дело принципа. И виноватый должен ответить.