aludov

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by aludov

  1. Возвращать деньги путем написания бумажных претензий в офис под подпись. Готовить материалы для передачи в прокуратуру. Потом валить от них подальше. Я так и сделал, можете посмотреть мои посты тут и на banki.ru
  2. Обращение через форум не решает проблемы с перерасчетом. Обращение по телефону не решает ее тоже. Решает ее только бумажная претензия в офисе с угрозой обращения в судебные и контролирующие органы РФ. Знаете почему? Потому что бумажка с подписью о приеме - это документ. Его можно приложить к обращению в суд. И судья его увидит в зале суда. А обращения на форум и прослушка звонков на линию техподдержки - это хлопотно в плане приобщения к делу. И люди из "профильного" отдела, занимающиеся перерасчетами это прекрасно знают. Как и то, что за судебное обращение с требованием перерасчета вздрючат конкретно их, а не какую-то неизвестную Марь-Иванну. Почитайте мои сообщения, они пытались не вернуть мне мои 1500.
  3. С пятницы работа стабильна, в часы пик тоже. Впрочем конкретно у меня НКС и РТ тоже был стабилен. 9го включу добровольную блокировку в качестве последнего теста, в январе после праздников напишу расторжение и возврат.
  4. В любом случае вопрос заголовка темы для меня и топикстартера не определяется пятью айпишниками.
  5. Заявление о расторжении и переводе средств при уходе лучше все-таки подать. А то будет как с кредитом и недо плаченными копейками по процентам - должок может и вырасти. Поставьте бумажную "точку" при уходе, оно полезнее.
  6. У них таких "случайностей" вагон и маленькая тележка. Пишите бумажную претензию с текстом, оканчивающимся словами "оставляю за собой право обращения в судебные и контролирующие органы РФ.", несите в офис, берите копию с номером заявки. После этого гордые ежики начинают летать аки птички и проблема решается. А писать на форум и через кабинет-телефон в техподдержку толку нет. Только бумажка с подписями заставляет их шевелиться, потмоу что ее можно приложить к заявлению в суд или прокуратуру и самый *цензура* судья или прокурор поймет что раз подпись есть, то это факт приема заявки.
  7. К тому что я помню как пошла шумиха о том что их убирали вскоре после покупки НКС, даже в новостях кажется было и на форуме, который тогда был другой. Расстроился и больше не следил за этой темой. Если их потом вернули - ну и ладушки. На фоне того как РТ молча брал с меня деньги за свой косяк, не желая его признавать и лишь потраченные мной дополнительно время и нервы вынудили его пойти на попятную - не считаю это такой уж большой трагедией для такой компании.
  8. Не только с вашим тарифом так. Еще год назад помню можно было по архивным тарифам в том числе оплачивать бонусами 100%. Теперь 100% только для тарифов "Друзья" или новых дорогих и пакетов с ТВ. Все остальное бонусами только 50%. Милота и забота во все поля. Тревожно мне, думаю что с нового года и мой тариф 15 года снимут с оплаты бонусами или объединят в какой-нибудь "Суперархивный 2017" с повышением скорости за мои деньги. Аппетит приходит во время еды...
  9. Они 5 айпишников убрали сразу после покупки НКС. Жаль что тут бонусы нельзя кому-то оставить, если меня все устроит у старого "нового" провайдера то мне они не понадобятся, а так добровольно блокируюсь на бесплатный месяц и к его концу заявление в офис о расторжении и возврате средств. Там правда расторжение придется на начало года и каникулы, ну да ладно, рублей 100-150 всего выйдет при самых плохих раскладах.
  10. Пишете претензию, оканчиваете ее словами "оставляю за собой право обращения в судебные и контролирующие органы РФ". Несете ее в офис, получаете ее же копию с вписанным номером обращения, берете у них же отрывной квиток о приеме. Раз в 2-3 дня делаете из личного кабинета запросы типа "А что там мое обращение нумер такое-то? Выясните и доложите." Через пару недель если нет реакции, а вам все рассказывают про передачу профильным специалистам - пишете письмо директору РТ, почта есть на сайте, можно вместе с рыбой заявления в суд. Будете требовать перерасчета не забудьте посчитать сумму не просто за пользование услугой, но и за использование РТ ваших средств, там кажется в ЗоЗПП 3% в день, уточните... Ну а дальше суд, журналисты. Но обычно на бумажку со словами о передаче дела в суд они вынужденно реагируют весьма оперативно, это не заявка в ТП из личного кабинета, ее можно к делу подшить...
  11. Топикстартер видать попутал белый айпи с "белым интернетом". Последним МГТС называет родительский контроль. Я лично с декабря пробно вернусь к своему первому провайдеру на выторгованный у менеджера тариф симметричные 50 со статикой за 420 без ТВ и телефонии.
  12. По факту в офисе 90% народа стоит с жалобами, перерасчетом, возвратом железок и расторжением. Да, видел тех кто собирается подключаться. Их мало, но есть. Да, неумехи читать тоже есть. Но в основном - отключающие аналоговые антенны. Причем вот ведь чудеса, есть и те кто заявляет что никаких договоров на обслуживание антенны не заключал. На основании чего с них берут деньги? Вон в соседних темах жалуются на потери пакетов. Тоже скажете нормально? На мой взгляд нет. И у любого провайдера очень много зависит от конкретного дома. Я знаю дома где билайномгтсы - стабильны и быстры. И таких мест много. Есть и места где они же - работают неудовлетворительно. Так и тут. Был НКС, а до него уже не помню кто - проблем не было, ну окромя аварий - но тут нет вины компании. А сейчас проблемы есть. И с сетевой инфраструктурой и с обслуживанием. Качественной работы приходится добиваться. Это неправильно. К клиенту не должны относиться на "отъеись".
  13. Ух ты, я оказывается конкурент. Три раз ха. Пока у людей все хорошо - пинги там к днскам, стабильность канала, соответствие скорости, услуги там вовремя включают/отключают - им и писать нужды нет. Они своей жизнью живут, с детками играют и все такое. А вот как проблемки полезли, да техподдержка и впрямую решат не может/не хочет - тогда уже и на профильные форумы полезешь, и ЗЗПП начнешь штудировать, и бумажки в офис повезешь с намеком на обращение в суд. Это что, такой провайдер хороший что ему такие бумажки заместо благодарностей возют или людишки плохие, неблагодарные, связь с интернетом есть,а они еще и недовольны. Какчество им понимаешь подавай. Уйдут эти - придут новые, по новым тарифам, еще и лоханутся за свою невнимательность с акцией "Выгодное оборудование". Выгодное-то оно выгодное, да не им....
  14. Их только угрозой обращения в суд и контролирующие органы РФ и проймешь. Ежики, что с них взять...
  15. Даже если и нет - а я пока об этом не знаю - то веры компании практически нет, она минимальна. Я не хочу повторять квест "найди косяк в РТ, помотай себе нервы, верни деньги, выдохни до следующего раза". Выбор другого провайдера на финальной стадии. У меня уже есть предложение симметричного 50Мбит за 300 рублей в мой адрес. Только канал, без ТВ и оборудования, ровно то что я хочу. Посмотрим...
  16. 4-я часть марлезонского балета - ежики полетели. 17.11.2017 я отвез бумажную претензию с требованием перерасчета, получил на руки ее копию с вписанным номером заявки. Получил квиток о приеме. В среду через ЛК запросил результаты рассмотрения. Мне сообщили что в понедельник, 20.11 была передана в профильный отдел. 10 минут назад, 24.11.2017 мне позвонили и сообщили что подняли логи ЛК и сделали перерасчет с даты подачи заявки об отключении услуги в ЛК. +1500 на счет, и не бонусами. Кто-то скажет ну и что тут такого, был косяк - исправили. А я скажу - нифига. Без бумажной претензии, оканчивающейся волшебными словами "оставляю за собой право обращения в судебные и контролирующие органы РФ." ничего бы не было. Учите ежиков летать!
  17. Тут шерстил недавно тарифы красно-голубых в части ТВ. Они как раз таки предлагают каналы на выбор. Но халявы не будет - шлак как никому не нужный идет по рублю, а что-то интересное может идти сравнимо с ценой полупакета с этим каналом у другого оператора.
  18. *цензура*! Как я хорошо сделал что организовал себе IP телефонию с резервированием сам, а не доверил это им. Осталось свои деньги с них выбить... пока что по-хорошему общаюсь, но уже через бумажки под копии.
  19. Третья часть марлезонского балета. Статус заявки на перерасчет - "решена". Денег нет. Видимо косяк с неотключением услуги вовремя признавать не хотят либо не могут найти по логам когда я ее отключал в ЛК. В понедельник отвезу досудебную претензию, узнаю как вернуть деньги, и буду отключаться.
  20. До 10.46 никто денег так и не вернул, наверное глупо было рассчитывать. В 10.46 я создал заявку с просьбой о перерасчете. Заодно посмотрел детализацию - услугу "родительский контроль" где-то там внутри отключили, деньги за нее перестали снимать. Спустя 4 часа я позвонил к ним снова и поинтересовался - "где деньги". Человеку с первой линии повезло - он сразу перевел на вторую. А там ну очень не хотели работать, Сначала заявили что моего обращения ни за вчера ни за сегодня он де не видит, пишите снова. Потом он сказал что "нашел", что передано специально обученным людям, и за сутки все решат. Сказать а чем же они занимались весь вчерашний день он не смог. Попросил перевести звонок старшему смены. Перевел. У этого прав чуток побольше - он после настоятельных просьб смог посмотреть что было внутреннее письмо с просьбой выключить клиенту "родительский контроль", его выключили. А заявку делать перерасчет - не делали. Атас. Вот вы подали заявку в 10.46 - вот стали разбираться. Но профильные специалисты по выходным таки да, работать не будут. И что вернут деньги в течении суток - так говорить оказывается уже нельзя. Ждите и все. И до скольки они будут работать сегодня и во сколько выйдут на работу завтра - нельзя говорить, "внутренний регламент", ептыть! И если эти хоть кто-то из этих милых людей думают что все на этом закончится, то нет. Не закончится. Я не прощу компании ни рубля из неправомерно списанных с меня денег. И вы их вернете. А до той поры запасайтесь молоком и новопасситом. Продолжим пинать ежа в понедельник. Пока не взлетит.
  21. Пора и мне отметиться. Года два назад подключал услугу "родительский контроль" попользовался месяца полтора-два-три и отключил. В ЛК натурально все отключено. А тут решил проверить детализацию счетов и опаньки - с меня исправно сосут денежку за нее. Позвонил сейчас в саппорт, девонька кому-то проблему делегировала, обещали в течении суток проверить по логам дату отключения услуги и вернуть деньги за ошибочно начисленный период. Держу вопрос для себя на контроле, если проблему не решат - отпишу в прокуратуру. ЛС 3066916, если кому-то из @Техподдержка захочется проконтролировать и не усугублять.