mu4a4o

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mu4a4o

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Доброе утро уважаемый Ростелеком/Onlime. Да, действительно описался по поводу декабря) , все произошло в ноябре. Сегодня зашел в ЛК и о чудо ежемесячная сумма поменялась. Спасибо огромное за оперативное решение моей проблемы.
  2. Добрый день уважаемый Ростелеком. Я ваш новый абонент. Для того что бы вы поняли суть моей претензии ,я изложу вам краткую историю. 18 декабря в 20:21 мне с телефона 8-495-539-32-70 позвонили и предложили воспользоваться услугами Ростелекома. Как мне обещали ,при стоимости девятьсот с чем то рублей у меня будет интернет 100 мб. и 2 ТВ. Я согласился. 19 декабря мне позвонил ваш сотрудник по номеру 8-495-988-66-59 в 11:10 и перечислила все мои услуги так-же с ценой девятьсот с чем то рублей.Я подтвердил.20 числа ко мне пришел монтажник. Он смог подключить мне интернет и одну приставку. На вопрос где ещё одна приставка ,он сказал что в его документах только одно оборудование. Я при нем позвонил в отдел продаж по телефону 8-495-988-66-59 в 12:58 и начал возмущаться данным фактом. Девушка по телефону сказала,что она ни чего не знает. В итоге мне сказали ,что бы я заказал дополнительно приставку, при этом стоимость остается все та же, девятьсот с чем то рублей.Я согласился. 21 числа вечером мне принесли вторую приставку. После залез оплатить услуги и там оказалась сумма уже 1013 р. Все звонки были совершены с моего телефона 8-963-782-34-80.Суть претензий, в том почему вы по телефону говорите одно ,а по факту получается другое. Просьба, что бы вы просушили все разговоры, которые описаны здесь,после перезвонили и объяснили мне, что конкретно я не понял. Сумма по факту возросла не значительно (менее 100р. ),но получается , что вы переманиваете обманом!!! Очень обидно, что у нас с вами такое начало.Так с каждого переманенного обманом абонентом, вы в общем получаете не хилую выручку. Простите, что пищу так прямо и откровенно,но меня переполняют негативные эмоции. Вопрос не в деньгах ,а в принципиальности.Если моё обращение вы проигнорируете , то я буду вынужден отказаться от ваших услуг, даже с учетом того фактора, что пользованием услуг МГТС выходит все равно дороже 1013 р. Они по крайней мере не обманывают. Жду вашего ответа.
  3. Добрый день уважаемый Ростелеком. Я ваш новый абонент. Для того что бы вы поняли суть моей претензии ,я изложу вам краткую историю. 18 декабря в 20:21 мне с телефона 8-495-539-32-70 позвонили и предложили воспользоваться услугами Ростелекома. Как мне обещали ,при стоимости девятьсот с чем то рублей у меня будет интернет 100 мб. и 2 ТВ. Я согласился. 19 декабря мне позвонил ваш сотрудник по номеру 8-495-988-66-59 в 11:10 и перечислила все мои услуги так-же с ценой девятьсот с чем то рублей.Я подтвердил.20 числа ко мне пришел монтажник. Он смог подключить мне интернет и одну приставку. На вопрос где ещё одна приставка ,он сказал что в его документах только одно оборудование. Я при нем позвонил в отдел продаж по телефону 8-495-988-66-59 в 12:58 и начал возмущаться данным фактом. Девушка по телефону сказала,что она ни чего не знает. В итоге мне сказали ,что бы я заказал дополнительно приставку, при этом стоимость остается все та же, девятьсот с чем то рублей.Я согласился. 21 числа вечером мне принесли вторую приставку. После залез оплатить услуги и там оказалась сумма уже 1013 р. Все звонки были совершены с моего телефона 8--963--782--34--80.Суть претензий, в том почему вы по телефону говорите одно ,а по факту получается другое. Просьба, что бы вы просушили все разговоры, которые описаны здесь,после перезвонили и объяснили мне, что конкретно я не понял. Сумма по факту возросла не значительно (менее 100р. ),но получается , что вы переманиваете обманом!!! Очень обидно, что у нас с вами такое начало.Так с каждого переманенного обманом абонентом, вы в общем получаете не хилую выручку. Простите, что пищу так прямо и откровенно,но меня переполняют негативные эмоции. Вопрос не в деньгах ,а в принципиальности.Если моё обращение вы проигнорируете , то я буду вынужден отказаться от ваших услуг, даже с учетом того фактора, что пользованием услуг МГТС выходит все равно дороже 1013 р. Они по крайней мере не обманывают. Жду вашего ответа.