123i

Пользователи
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About 123i

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Тариф 10/5 Mb/s = 1,25/ 0,625 MB/s. Также ещё вычитается технический трафик. У Зелкома есть РЕТРЕКЕР, у OnLime - нет.
  2. 7. Абонент согласен получать от Оператора ....оповещения на указанный номер .... телефона о...... новых .... услугах.
  3. Вы вырвали слово из контекста. Абонент согласен получать от Оператора .....оповещения на указанный номер...... о состоянии Лицевого Счета, зачислении средств на счет, новых тарифах и услугах.
  4. Не запрещено договором данное деяние. 7. Абонент согласен получать от Оператора SMS оповещения на указанный номер мобильного телефона о состоянии Лицевого Счета, зачислении средств на счет, новых тарифах и услугах.
  5. промо-директор телеканала "Подмосковье": - этот вопрос пока в стадии обсуждения. Переговоры только начались, позже сообщим результаты.
  6. 1. Вам предоставляються не только каналы первого мультиплекса. 2. Вам оказывается техническое/информационное обслуживание. 3. В любой момент вы можете отказаться от услуг НКС.
  7. У Триколора другая бизнес модель - "Спутниковый дискаунтер".
  8. В любом случае, ваши "цифры" полностью не соотвествуют действительности. "Тупость" - это на официальном форуме ОнЛайм, оскорблять НКС.
  9. 1. Однако это не мешает иметь той же самой Акадо - около 900.000 абонентов аналогового ТВ в Москве. Я уже молчу, что у АКАДО ещё 50% рынка цифрового тв Москвы. И другие организации (Вымпелком, Комстар, Qwerty и др.) имеют тоже ТВ-абонентов. 2. Это компания, которая минуя "материнский" холдинг (ОАО "НТК"), аффилирована с ГАЗПРОМОМ, СБЕРБАНКОМ, ВТБ, Сургутнефтегазом, Согазом, Северсталью, банком Россия, акции некоторых из них принадлежат государству. А Мостелеком, который дает в аренду НКС сеть, вообще помимо ГАЗПРОМОМа, СБЕРБАНКа, ВТБ, Сургутнефтегаза, Согаза, Северсталью, банком Россия, ещё и с Московским правительством. 3. Не с каждой по 125 рублей! А кто вам вообще сказал, что все квартиры подключены и платят абонентскую плату? Около 10% "социальных"абонентов имеет ежемесячную скидку. Может вы ещё пожалуетесь на МГТС?! А что, они ведь тоже имеет сеть, пусть и телефонную, и являются монополистами на рынке станционарной телефонной связи Москвы. Кстати, а что вы не пожаловались на Акадо, они получили сеть в ЮВАО, и не пускает туда других операторов. Значит они монополисты ТВ-сигнала в ЮВАО. Какая жалость!!! Какая трагедия!!!! И ещё кстати, НКС не блокирует деятельность других кабельных тв-операторов (Например, ЗАО "АКАДО-СТОЛИЦА" и др.) в остальных административных округах.
  10. Полгода будет в середине января (Пока ещё только 4 месяца прошло). Не всего, а активных абонентом (за сентябрь)! Это не мизер, для переделенного рынка. Т.е. ИМХО!
  11. 1. Я вам напомню, что НКС и подобные организации (Акадо, Эр-телеком, Комстар и др.) - являются КОММЕРЧЕСКИМИ предприятиями. И все их действия, так или иначе направлены на получение прибыли. 2. Слово 'никто' и слово 'чушь' - ваше личное ИМХО, и не более того! Сейчас на эту, как вы сказали, чушь только в НКС подключено больше 2.500 абонентов (я уже молчу, что ещё даже полгода не прошло с момента начала продаж).
  12. 1. Консультировать не нужно, они сами кого угодно проконсультируют. Сотовые опреаторы зарабатывают на ГОЛОСЕ, МОБИЛЬНОМ ИНТЕРНЕТЕ и других услугах. А для компании НКС телевидение - одно из сновных направлений своей КОММЕРЧЕСКОЙ деятельности. 2. Вы сомниваетесь в юридической грамотности Марины Викторовны Дозорцевой , доцента по направлению авторского право и смежного права? 3. Дело не в том, что кто-то боиться или нет. Это официальная позиция членов Ассоциации Кабельного Телевидение России. 4. Введение "Свободной" ретрансляции первого мультиплекса - убийство отрасли кабельного телевидения в России.
  13. А она уже припятствует? Она создает помехи для трансляции эфирного сигнала с телевышек? Она вам не дает право поставить дома антенну? Как она "припятствует" " ...... эфирной трансляции обязательных общедоступных телеканалов и радиоканалов ...."? И в налогах тоже. Если оператор сообщит, что предоставляет услуги связи бесплатно, то "надзорные органы" начнут проверки, в ходе которых они могут обвинить оператора в том, что он скрывает от них прибыль и не выплачивает с них налоги. И потом оштрафовать на некоторую часть прибыли оператора.