aresh

Пользователи
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by aresh

  1. @Техподдержка , так что скажете, 300 баллов за стаж с 2010г положены или нет?
  2. Тоже нет никаких трёх сотен. Может имеется в виду, что надо прожить _ещё_ десять лет? Как с пенсионной реформой
  3. Да, только. Инет и АйПи. Ладно, не сейчас это всё, попозже разберусь
  4. На постоянной, вроде. Выберите "интернет", да посмотрите на тарифы, там и дешевле фигурируют. Сейчас некогда вдаваться, это звонить надо по хорошему. Мне не надо скоростнее и дороже, мне надо как было Скоростнее - можно, дороже - нет.
  5. 235р за сотку против моих 450р. И АйПи, насколько я помню, тоже вдвое. Отзывы у меня в районе положительные, вроде.
  6. Есть куда. Акадо вдвое дешевле выходит, единственный существенный минус - в моём доме низкая обратка. А ТП тут, вроде, бывает, прочтут.
  7. Я писал им почтой, когда тариф 390р появился, ответа не было. Да и непонятно до сих пор - будет ли он "вечным" или на нём цена потом поднимется.
  8. Это уже Вы что-то проецируете. Я говорю только за себя. Лично мне от такого маркетологического хода - сплошной убыток, я очень недоволен политикой РТК по отношению к старым (а у меня больше 10 лет стажа) абонентам. А разница в два раза по сравнению с конкурентом уже заставляет задуматься.
  9. Ага, щаззз... Лишний повод задуматься про то же Акадо, скажем... тем более что торренты я не раздаю уже больше года - обратная скорость мне не особо важна.
  10. Омерзительно. Просто нагло кинули. Мой тариф увеличился на 12% с новой программой...
  11. Чем лучше? У меня постоянно на десктопе висит телега, браузер, миранда и почта. Из них двое ловят дискорд. Зачем мне ещё что-то?
  12. Пользуюсь дискордом спокойно в браузере, в принципе и в Миранде NG он работает, надо установить плагин, но, конечно, порезанно. Смартфона нет и не предвидится. Телеграм на компутере есть, там мне подключаться неохота, у меня там только личные знакомства.
  13. А зачем его ставить? Он в браузере вполне себе живёт.
  14. Так и не понял, если я плачу через онлайн-банк (или ЯД) - теперь надо как платить? Всё ещё на Онлайм или на РТК? Если на РТК, то номер ЛС просто тот же указать? И, кстати, ещё вопрос: "Минимальный платеж" в ЛК - это что значит? По частям деньги не примут что ли?
  15. В фейсбуке группа неживая какая-то. По паре комментов к посту раз в две недели. Хотя, насколько я помню, Онлайм на меня выходил как-то раз, когда я его упомянул ссылкой в своём посте.
  16. Вы на самом дискорде то зарегистрировались? Если да - то и входите на дискорд и слева в списке будет висеть "Onlime-server". Разлогиниться - снизу слева есть ваши настройки, тыкаетесь в них, слева в меню будет логаут. Кажется так
  17. Жаль. Дискорд, вроде бы, можно присобачить к Миранде ( https://www.miranda-ng.org/en/ ), у меня там и так контактов до хрена, а телеграм, всё таки, это для меня личное
  18. Да, действительно, грохнул всю оффлайн-дату, что у файрфокса была про Онлайм и вошёл без проблем. Не думал, что в 2020м году ещё кто-то так криво лепит сайты. Про АйПи не догадался поглядеть сразу, всё понял, спасибо за информацию.
  19. А этот адрес - это уже полностью рабочий и официальный ЛК? Просто на нём я залогинился без проблем, а на my.onlime.ru Firefox не пускают (через Edge - нормально).
  20. Так что с "Технологии доступа" за 450р? Он акционный или нормальный? Думаю - переходить ли мне с архивного 60Мбит.
  21. О, блин. my. в файрфоксе запахал (ТТТ). Чего ж с главной страницей муть такая всё ещё.
  22. Не придуривайтесь. Меня интересует вся информация как было - в одном месте. Пока хром ходит через my. - нет проблем, кроме той, что 400МБ хрома - это слишком жирно для _моего_ решения _ваших_ проблем. Судя по всему, проблема опять в кривой сертификации, на которую взрослые браузеры плевать хотели.
  23. Верите ли - пока обхожусь. Нокья какая то древняя есть - только как телефон.
  24. Да нету у меня его. Не-ту. Купите мне мобильник, чтоб подошёл.