aresh

Пользователи
  • Content count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About aresh

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Тёплый Стан

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    да
  1. Так и не понял, если я плачу через онлайн-банк (или ЯД) - теперь надо как платить? Всё ещё на Онлайм или на РТК? Если на РТК, то номер ЛС просто тот же указать? И, кстати, ещё вопрос: "Минимальный платеж" в ЛК - это что значит? По частям деньги не примут что ли?
  2. В фейсбуке группа неживая какая-то. По паре комментов к посту раз в две недели. Хотя, насколько я помню, Онлайм на меня выходил как-то раз, когда я его упомянул ссылкой в своём посте.
  3. Вы на самом дискорде то зарегистрировались? Если да - то и входите на дискорд и слева в списке будет висеть "Onlime-server". Разлогиниться - снизу слева есть ваши настройки, тыкаетесь в них, слева в меню будет логаут. Кажется так
  4. Жаль. Дискорд, вроде бы, можно присобачить к Миранде ( https://www.miranda-ng.org/en/ ), у меня там и так контактов до хрена, а телеграм, всё таки, это для меня личное
  5. Да, действительно, грохнул всю оффлайн-дату, что у файрфокса была про Онлайм и вошёл без проблем. Не думал, что в 2020м году ещё кто-то так криво лепит сайты. Про АйПи не догадался поглядеть сразу, всё понял, спасибо за информацию.
  6. А этот адрес - это уже полностью рабочий и официальный ЛК? Просто на нём я залогинился без проблем, а на my.onlime.ru Firefox не пускают (через Edge - нормально).
  7. Так что с "Технологии доступа" за 450р? Он акционный или нормальный? Думаю - переходить ли мне с архивного 60Мбит.
  8. О, блин. my. в файрфоксе запахал (ТТТ). Чего ж с главной страницей муть такая всё ещё.
  9. Не придуривайтесь. Меня интересует вся информация как было - в одном месте. Пока хром ходит через my. - нет проблем, кроме той, что 400МБ хрома - это слишком жирно для _моего_ решения _ваших_ проблем. Судя по всему, проблема опять в кривой сертификации, на которую взрослые браузеры плевать хотели.
  10. Верите ли - пока обхожусь. Нокья какая то древняя есть - только как телефон.
  11. Да нету у меня его. Не-ту. Купите мне мобильник, чтоб подошёл.
  12. Подтверждаю проблему. 3040811 договор. Файрфокс последний релиз, пароль меняли, куки чистил. Ни через my. ни через onlime.ru зайти не могу. Сообщение на май идентично приведённому выше Secure Connection Failed The connection to the server was reset while the page was loading. The page you are trying to view cannot be shown because the authenticity of the received data could not be verified. Please contact the website owners to inform them of this problem. Может чинить пора? PS Forgot this site (фича Firefox, забыть о сайте всё начисто - тоже попробовал, результат - прежний.) PPS Свежескачанным хромом - зашёл, но это не дело иметь для Онлайма отдельный браузер.
  13. Один нюанс. Нет "оптом дешевле" - нет и возможности прокрутить бабло, полученное задатком. Буду платить раз в день :)) Кредитовать их только очень ленивые будут. Там копейки разницы выходят (в их, ессно, пользу) - что оптом, что на депозите деньги держать. Хуже будет если они ещё и с бонусными услугами подхимичат..
  14. Господа, что слышно по этому вопросу нового? У юзеров с тарифом за 500р пока статику не отбирают?