mikeamoralez

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mikeamoralez

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Только что заметил, что приобретенный в своё время за баллы статус (даже не помню сколько бонусов оно тогда стоило, т.к. в детализации трат бонусов - это загадочно пропало) успешно улетучился, думал ошибка какая-то, а оказывается я не один такой... Интересное кино. Всем привет в этой ветке
  2. При подключении такого же тарифа, в первые два дня так же было, потом переключили на акционный, сказав что это особенность подключения. Не надо паниковать имхо.
  3. У меня такая же база, стоит за роутером, с регистрацией проблем нет или пока не замечал их. Настройки все дефолтные, согласно профилю onlime2. Чтобы исключить проблему с резволвом, я бы прописал вместо tel{1,2}.moscow.rt.ru IP адреса, на которые они смотрят и потестировал так. Так же попробовал бы запустить tcpdump на роутере, если есть такая возможность и посмотреть, отвечает ли в моменты перерегистрации АТС и что именно она отвечает.
  4. Когда подключался, по dhcp выдавали ipv6, но он не роутился, сегодня решил проверить: Гольяново - работает. Теперь у каждой лампочки по своему ip! test-ipv6.com: Onlime красавчики, от души!