Doctor_K

Пользователи
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Doctor_K

  1. Выложите в общий доступ договор. 21 век на дворе, а договоры только по ЛС рассылают.
  2. Моторспорт ТВ мне написали, что пытаются решить вопрос с РТ. И это в преддверии очередного этапа ДТМ, который показывают на русском только на этом канале. Какую же подлость эти РТшники сделали.
  3. Да эти лохомагазины надо выпиливать списками каналов. Смотришь товар, потом такой же на Али, наценка в магазинах на диване в 200-400%.
  4. Нет. Это для РТ норма. Только сегодня узнал, включил ТВ, а там нет моего любимого канала. Цензурных слов не осталось. В вк написали, что они поедут на переговоры с РТшниками: https://vk.com/msportru?w=wall-156576316_4760 Однако это фантастическое свинство со стороны РТ. Взять и отключить.
  5. Я бы так не радовался, так как в https://www.onlime.ru/actions/154/ ◘ По истечении Промо-периода, Оператор оставляет за собой право на изменение Тарифов и Тарифных планов, утверждённых в рамках Акции «Апгрейд», определять иные ценовые условия предоставления Услуг, при условии извещения Абонента не менее чем за 10 (десять) дней о введении указанных изменений путем размещения соответствующей информации на сайте ПАО «Ростелеком» www.rt.ru, в центрах продаж и обслуживания абонентов Оператора. Похоже, на очередной бесплатный сыр в мышеловке.
  6. @Техподдержка Дайте, пожалуйста, ссылку / картинку, где самостоятельно без вашей помощи отключить это спамерское безобразие, как того требует пункт 2.2.2. Я не согласен на получение какой бы то не было рекламной информации от Онлайм / Ростелеком по любым каналам связи.
  7. @Техподдержка Пожалуйста, отметьме в моём аккаунте, чтобы меня не доставали с «выгодными предложениями по подключению пакетов каналов». Надоели спамить с телефона +7-495-197-61-95. Сколько раз надо сказать НЕТ, чтобы до эффективных менеджеров дошло, что меня НЕ ИНТЕРЕСУЮТ такие предложения! Спам вызывает у меня непрекрытое раздражение и злобу. Или пока не перейдёшь на нецензурную лексику и оскорбления, там не поймут? Единственное исключение - это предложения по снижению ежемесячной платы или лучшим условиям тарифа(ов). P.S. Звонки поступают регулярно, но с временным промежутком. Терпение не бесконечно.
  8. @Техподдержка Что же вы бессовестно врёте, что удалили мой номер из БД спамерского ростелекомовского обзвона? Очередной звонок с номера +7-495-197-60-09 !
  9. Приветствую. Вы уберёте этот номер со всех своих спамерских номеров или только с указанного выше?
  10. А чей же ещё? Вот наглядный комментарий по поводу этого номера. «Спамовый маркетинг (Телемаркетер) сообщил/а Игорь Звонят по несколько раз в день и молчат или сбрасывают! Пару раз удалось поймать звонок с человеком, девушки предлагают сим от Ростелеком!!! Дальше так пойдёт, напишу заявление в полицию, просил несколько раз больше не доставать меня, целыми днями, каждый день! Ужас, позор госкомпании!!!»
  11. Автор, выслушай предложение техподдержки. Иногда они годноту предлагают.
  12. У нас тут дело почище будет. Записываем в чёрный список телефонных спамеров из Ростелекома/Онлайма +7-495-197-60-05. Звонок, вижу знакомые цифры, но проблема в том, что я не давал согласие на спам от РТК на другой номер телефона и он никак не отмечен в моём профиле. Откуда они взяли мой номер? Непонятненько. Что же получается, Ростелеком незаконно использует БД, устраивая спамерские прозвоны по-умолчанию? Гнусная и подлая практика компании.
  13. Должен сказать, что CAM-модули - великое благо! Не нужно дополнительных устройств подключать к ТВ!
  14. Никто не знает, будет ли Viasat Sport в HD на Оптимальном (ЦТВ)?
  15. Если я на протяжении всего времени этого обзвона говорю НЕТ, мне неинтересно, то действительно, как догадаться? К тому же у операторов есть специальные поля для заметок по каждому абоненту Ростелекома/Онлайма. Именно там я хочу, чтобы сделали запись, чтобы не звонили и не предлагали дополнительные пакеты каналов! Неужели ТАК сложно внести несколько строк в этот профиль? Это сработает на пользу лояльности, а так получается строго наоборот + постоянно раздражает, когда одно и тоже «впаривают» в нагрузку и без того дорогого тарифа. @Техподдержка поспособствуете решению проблемы? ↑ P.S. Касательно БД, то у операторов она есть. Последний оператор был в курсе, что за тариф я использую.
  16. Блокировать телефоны ресурсоснабжаемых организаций? Очень «разумное» предложение.
  17. Это универсальный номер, т.е. общий номер, с него идут звонки по другим направлениям. Тем более, что с РТК могут теоретически предложить какие-то выгодные предложения.
  18. Это не было досадным недоразумением. Это устоявшаяся практика исходя из сообщений на форуме. Не вы первый, не вы последний, кто получает «подарки».
  19. Вы правы - спортивные каналы, которых нет в Стартовом, а есть в Оптимальном.
  20. Да, в Стартовом нет тех каналов, которые есть в Оптимальном.
  21. А какие есть подарки от Онлайма?
  22. ↑ На моём примере отлично видно, как компания пытается сбросить абонентов со старых тарифов. Знаю другого оператора, который провернул точно такую же операцию, но там он ещё порезал полезную опцию, зато цена меньше. Но мне нужна эта опция, а переходить на тариф и при этом сверху доплачивать за неё - перебор.