SVAO1

Пользователи
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SVAO1

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    2876466
  1. И я плачу вовремя с 2009 года. Вам незачем. У меня так сложились отношения с Онлайм и им это не мешало. Ростелеком сначала скинул бонусы и платиновый статус. На это мне собственно по фиг. Я этим не пользовался за все время ни разу. Мне достаточно было качества услуг Онлайм за мои деньги. Но пришел Ростелеком и сразу запустил руки за моими деньгами ко мне в карман.
  2. Вечер добрый. Сообщение написано из ЛК в службу поддержки, до написания письма здесь, на форуме. Оно у вас. Я даже упомянул, о не возможности присоединения скриншота моего письма в службу поддержки, как добавление к телу самого сообщения. Посмотрите пожалуйста мое сообщение в обратной связи.
  3. Всем старожилам Онлайма доброй ночи. Я, Это бывший SVAO. Судя по тому, что творится в Ростелекоме это мой последний пост за более чем 10 лет присутствия на форуме. Мусорные социальные сети не для меня. Теперь по сути заголовка темы он в скриншоте прикрепленного файла(увы и ах, прикрепить не удалось скриншот) с моим письмом в администрацию Ростелекома. Кратко суть проблемы. Так исторически у меня сложилось, что на моем личном счете в Онлайм, ни один год, лежала сумма покрывавшая 1+1 месяц. Удобно, если не смогу оплатить вовремя абонентскую плату, есть месячный запас и Онлайм мог списать эти деньги в счет нового абонентского срока оплаты. И вот Онлайм рос, рос, и дорос до Ростелекома. Ну прям как в Мистер Икс. Потому как с этой моей денежной подушки стали исчезать деньги. На данный момент на моем ЛС месячный запас денежных средств уменьшился до 720 рублей 36 копеек. На счете лежала сумма, покрывающая мой месячный в 775 руб платеж. Т.е. 775+775(даже немного больше). Написал в службу ТП. И уважаемый Ростелеком несолидно, нафига вам функция "добавить медиа"? Она у вас не работает. 174 КБ файл прикрепить не удается. Ни здесь, а при создании запрос к службе ТП, вообще пустой экран при выборе файла на присоединение.