Sergey-5046349

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Sergey-5046349


  1. Рассказываю чем кончилась эта история. 30 декабря, Ростелеком прислал ко мне своего монтажника и тот выполнил все работы по замене кабеля на 8ми жильный. В общем история со счастливым концом. Оказывается и стояки не забиты и с нашей УК проблем нет (раньше жаловались, что они якобы не пускают к оборудованию). Единственно не понимаю, почему этот вопрос удалось решить только написав на этот форум. Почему мне отказывали в элементарной замене кабеля на протяжении всего года!? Надеюсь моим соседям по дому не придется проходить через этот сложный путь и замену кабеля им проведут быстрее. А то у нас в подъезде я третий человек, которому удалось истребовать замену кабеля. Все остальные либо сидят на 4х жильном кабеле либо перешли в МГТС. Спасибо всем кто участвовал в решении моей проблемы!

    0

  2. В 25.12.2020 в 03:13, Техподдержка сказал:

    Здравствуйте!
    Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой удобной для вас социальной сети, разберёмся в данной ситуации

    Написал вам в личные сообщения группы ВК

    0

  3. В 07.11.2020 в 23:50, Karass_ml сказал:

    УСПЕХ, УРА! поделюсь историей со счастливым концом!!!! Являюсь абонентом уже более 8 лет, решил сменить тариф с более быстрой скоростью, оставил заявку на переподключение, сказали что нужно сменить оборудование с моей стороны (роутер), а с их стороны будет перетяжка кабеля на 8ми жильный, в этот же день купил новый роутер гигабитный, на следующий день пришёл "мастер" один раз протяжкой тыкнул в слаботочный канал, не смог протянуть на чердак к оборудованию, сказал что ЗАБИТ СТОЯК, так же он из роутера вынул мой действующий провод и спрашивал куда воткнуть.... В общем он закрыл заявку с комментарием ЗАБИТ СТОЯК ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО. Я понял что этот мастер полный ноль!!! Своим комментарием он закрыл доступ всем кто хотел бы подключиться к онлайм. Следующие мои звонки в компанию на оставление заявки не давали результата, операторы отвечали что дом технические невозможно подключить, так как забит стояк... Каким то чудом удалось открыть заявку через онлайн оператора, на следующий день приехал мастер Кирилл Калужский, он долго пытался протянуть провод на чердак но ни чего не получалось, все стояки которые выходят на чердак были забиты но Кирилл не сдавался и пробовал снова и снова, в итоге в этот день не удалось завести провод, тогда он посоветовал идти в жек или управляющую компанию и просить сделать отверстие под кабель, если устно не получается то посоветовал писать заявление от несколько жителей на новый слаботочный стояк, он с этим уже сталкивался, показал видео и фотографии где УК проделала отверстие! Заявку отложил, я не медля пошёл в жек договариваться, сразу договориться не получилось, не хотят они работать... Но в итоге я их уболтал ну или просто я им надоел и они сделали свою работу))) Я сообщил Кириллу, он приехал и протянул провод к оборудованию, но мы столкнулись ещё с одной проблемой) завести провод в квартиру, так как сверлить новое отверстие очень не хотелось, Кирилл снова долго мучился, но всё таки пришлось сделать отверстие, другой мастер отказался бы после стольких попыток и потраченного времени, но Кирилл сделал свою работу от начала и до конца на 5+. В итоге я счастливый абонент с высокоскоростным интернетом))) 

    Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Калужскому, если бы не он то не видать нашему дому высокоскоростного интернета, СПАСИБО ТЕБЕ КИРИЛЛ КАЛУЖСКИЙ, побольше бы таких работников! 

    Уважаемый, Karass_ml

    Не могли бы вы поделиться в личку контактами Кирилла Калужского? Я уже больше года нахожусь в похожей ситуации. Подключил себе тарифный план 500 мб/сек, купил гигабитный роутер, но интернет у меня работает максимум на 100 мб/сек так как по стояку от Ростелекома идет 4-ёх жильный кабель. И вот я уже год (!!!) делаю различные заявки в тех. поддержку, пишу письма, жалобы, чтобы сотрудники Ростелекома соизволили прийти и перетянуть кабель на 8ми жильный. В ответ все те же слова, что и у вас - ЗАБИТ СТОЯК. ПОДКЛЮЧЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО. Причем мастер, который курирует наш район наотрез отказывается приезжать к нам, чтобы показать где и что у нас забито в стояке. Даже по телефону отказывается поговорить и как-то объясниться по сути дела. Забиты стояки и точка. Вот только у нас новостройка, которая даже не заселена полностью и места в слаботочных стояках как вы понимаете у нас полно! И управляющая компания не против перепротяжки кабеля (специально интересовался). Я не понимаю, откуда такое отношение к своим клиентам у Ростелекома, но ваше сообщение дает надежду, что даже в такой сгнившей кампании, которой плевать на своих клиентов, работают добропорядочные люди. Может хоть Кирилл мне поможет с этой бедой...

    2E83eje9VcQ.jpg

    0