Placa_De_Nazca

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Placa_De_Nazca

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Тоже хотел бы увидеть у операторов КХЛ HD, но когда это будет, не знаю. Да, качество картинки матчей NHL у Viasat Sport, к сожалению не очень. Хотя пол года - год назад, у них было еще хуже. Все-таки нельзя сказать, что они не работают над этим. Не знаю, в чем там проблема, т.к. получают они картинку HD. Почему они не могут распространять эту же картинку и зачем ее так сжимают сказать сложно, но наверняка, причины есть ) Особенно видна разница, когда я могу получить матч в HD качестве с одного известного буржуйского хоккейного торрента. Это конечно совсем другой уровень…
  2. Конечно, я не собираюсь спорить о вкусах, но лично для меня ТВ ценен прямым эфиром. Остальные передачи мне интереснее смотреть в HD качестве в записи, не привязываясь к сетке вещания. А для разнообразия, можно и книгу открыть Предлагаю следующие пакеты. Пакет Спорт Лайт 50 р. Каналы: Спорт Плюс, 100 TV. Пакет Наш Футбол 100 р. Канал: Наш Футбол НТВ +. Пакет HD 150 р. Каналы: НD Спорт, Спорт 1 HD, Mezzo live HD, Eurosport HD, National Geographic HD Пакет Футбол 150 р. Каналы: Наш футбол НТВ +, Футбол НТВ +. Пакет Супер Спорт 300 р. Каналы: Спорт Плюс, Баскетбол НТВ +, Спорт НТВ +, Футбол НТВ +, Спорт Онлайн НТВ +, Спорт Классика НТВ +, 100 TV, Viasat Hockey. Пакет Новости 50 р. Каналы: CNBC Europe, Bloomberg, Russia Today. Понимаю, что такого не будет, но надеюсь что в onlime какие-нибудь каналы, из перечисленных, появятся. Лучше конечно в общем пакете), но я готов заплатить и отдельно..
  3. Поддерживаю. Одна из основных причин, почему я пока не собираюсь подключать onlime tv, это отсутствие СПОРТ+. Жаль, что логика мне подсказывает - onlime в ближайшее время не собирается подключать этот канал.
  4. Удачный выбор тв.каналов, чего нельзя сказать о выборе ТВ приставке, да и абонентская плата немаленькая. Пока не определился буду ли я подключать ТВ Онлайма — минусов хватает. Из каналов, мне не хватает Bloomberg, Спорт+(спортивный кабельный канал НТВ+) и возможность слушать радио станции(radio.onlime.ru) через телевизионную приставку. Надеюсь, что тв онлайм будет развиваться и учитывать пожелания клиентов)