Тотошка

Пользователи
  • Content count

    185
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Тотошка last won the day on March 26

Тотошка had the most liked content!

Community Reputation

34 Хороший

About Тотошка

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    его никто не смотрит
  1. Блин, это всё должно работать через личный кабинет, а не выпрашиванием в соцсетях! Личный кабинет и нужен для этого, что ТАМ менять тарифные планы. Я 15 лет назад ходил в офис к провайдеру менять тарифы, сейчас в ростелекоме надо клянчить у непонятных типов в вконтакте, вот это прогресс за 15 лет! И да, 790р уже давно дорого на рынке за 100 мбит и кучу мусорных каналов.
  2. В Ростелекоме всё лотерея, нормальных описаний других тарифов также нет.
  3. Да потому что бездарный маркетинг. Почему хотя бы тарифы с мобильной связью не подтянуть под ЦТВ? Чтоб хоть кол-во минут было приемлемым, а не как 5 лет назад? ЦТВ - это умерщвленная ростелекомом услуга.
  4. Ну если дело только в торрентах, значит режут. Это же может динамически происходить, по времени суток, по тому, как загрузка в полку упирается, поэтому не всем это заметно может быть, особенно с тарифами с меньшей скоростью. Попробуйте клиент другой версии ещё, или вообще другой клиент. На статику не тратьте деньги, по этому гуманитарному описанию даже не понятно вообще внешний там адрес в итоге будет или такой же серый.
  5. Вы бы ещё в спортлото спросили) Это ж малограмотные без технического образования попугаи, таких уже заменяют автоматизированными системами повсюду. Статический IP как-то по логике не должен ничем помочь, соединения-то есть, а на скорость этот IP не влияет. Либо у вас клиентов полно на одном оборудовании в доме, либо ещё где в полку упирается, либо реально режут p2p-трафик. Все эти 500 мбит - маркетинговое баловство, красивые циферки на спидтесте, который установлен в самом ростелекоме.
  6. Как раз поэтому он и худший, весь сброд там, который нигде больше не возьмут.
  7. От всех этих полугосударственных помоек надо всячески избавляться, там специалисты если и появляются, то быстро утекают в другие компании. Остаются, в основном, одни отбросы, которые нигде не нужны больше. Ну во всех правилах есть исключения, но в массе своей это так.
  8. Да что уж там какой-то ненужный личный кабинет, когда половина государственных сайтов не работало из-за этого говнотелекома криворукого.
  9. Рыба гнилая целиком. А гнить начинает с головы, это да.
  10. Да они тупо распиливают премии, делая на коленке колхозные услуги. Команда абсолютных дилетантов, которых по какому-то недоразумению занесло в телеком. Их даже в макдоналдс не возьмут работать, а ростелеком - это какой-то отстойник для низкоквалифицированных дармоедов.
  11. Когда-то давно я первым здесь отключил антенну, оставив ЦТВ, потом по моим стопам последовали многие другие. А теперь не плачу ни за то, ни за другое, а говнотелеком не приходит отключать меня от ТВ) Дарю новый лайфак =) Для этого не надо пользоваться телевидением, уже давно и так покупаю всё на всяких платных сервисах, Кинопоиск, ivi, Окко, Netflix и т.д. Футбольные матчи можно также покупать.
  12. Сайт Ростелекома (да и Онлайма долгое время) это то ещё позорище, там постоянно не актуальная информация.
  13. У меня 3 телевизора, я на все покупал Телекарты и тюнер на один, на кухню. Оба телевизора в комнатах включаются только для PS4, фотки посмотреть и всяких сервисов типа IVI, Кинопоиск HD, Netflix, Okko. Иметь IPTV через приставку сейчас - это вообще какой-то маразм по-моему. Поэтому, расставшись с Ростелекомом из-за его идиотской маркетинговой политики с впариванием этих дебильных гробов с винками, приставку взял только на кухню, где телек без инета, на комнатных стоят приложения для ТВ, но по-прежнему так и не включаются.
  14. Так бы и хрен с ним, провайдеров с iptv полным полно, это можно вообще бесплатно смотреть, инструкций навалом. Очень жаль, что кабельное ТВ досталось таким тупицам. бабло побеждает добро и превращает его в гавно.