faith_healer

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About faith_healer

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    6261159
  1. А Вам уже и не хочется никому адекватному отвечать. Вкратце - Вы спорили с инженером-сетевиком (maws), который, в отличие от Вас, в теме разбирается, и очень хорошо. А Вы со своим пассажами выглядели очень глупо (в глазах тех, кто понимает, конечно же). По проблеме Вы ничего толкового не сказали, намусорили совершенно глупой и некорректной информацией (видимо, накрутка кол-ва постов с выкатыванием своего Эго очень подпитывает Ваше самолюбие как способ самоутверждения). В общем, пользы от Вас - 0, и даже минус. Извините, не хочется опускаться до Вашего уровня и тратить более на Вас время.
  2. Я вот всегда прусь от людей, которые пришли в тред, не читали, но выкатили свое ничем необоснованное мнение. 1) у меня (и еще у двоих тут) куплен "белый" статический адрес. ситуация такая же. на это что скажете и куда пристроите свой хотя бы "одинарный" NAT (про "двойной" - вообще молчу)? 2) если Вы не видите блокировки 188.166.23.150 - то я не знаю что сказать: https://blocklist.rkn.gov.ru/ Искомый адрес: 188.166.23.150 Всего найдено записей: 2 Правда внезапно?
  3. Да, к слову - по меньшей мере у троих в этой теме, влючая меня, куплен внешний IP.
  4. Да, подтверждаю и я проблему с портами. Ушел с пчел в начале марта отчасти и из-за этой проблемы, и нате - со вчерашнего дня это началось и на онлайме...