Liz66

Пользователи
  • Content count

    11
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Liz66 last won the day on August 6

Liz66 had the most liked content!

Community Reputation

5 Обычный

About Liz66

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  1. У них полно каналов в 4k, вопрос лишь а том, что Ростелеком в последнее время мало добавляет!!
  2. А как же канал RTG??? Правда его нет в сетях зеленого., но канал хороший и обо всей России и ее этнографии.
  3. Как так и года не прошло?? А главное за, что исключают.. Каналов в 4k по пальцам пересчитать.. Вон у однояйцых наоборот Discovery 4k появился, причем экслюзивно.!!
  4. Разве есть еще телемагазины, которые отсутствуют в пакетах Онлайма ?))
  5. А что вместо телеканала будет предложено, с аналогичным контентом и авторскими программами?
  6. Спасибо за информацию, но данный телеканал обсуждается и обсуждался в других постах тремя днями ранее!!
  7. Для форумчан это уже не новость, уже второй день мусолим в другой ветке данную радостную весть))
  8. Я согласна на 100 процентов. на неофициальном сайте пишут уже об hd версии данного канала https://m.vk.com/mosfilmgold Компания «Цифровое Телевидение», медиахолдинг ВГТРК и крупнейший российский киноконцерн «Мосфильм» начинают вещание телеканала «Мосфильм. Золотая коллекция».Новый канал стал доступен для тестового вещания провайдерам ТВ на территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья. С 1 сентября телеканал станет доступен абонентам страны. Полноценное вещание откроет библиотека главной киностудии страны, которая будет доступна в неэфирном телевидении эксклюзивно только на телеканале «Мосфильм. Золотая коллекция». Основная задача технического запуска канала — это подготовка всей библиотеки советского и российского контента к вещанию в стандартах современного платного телевидения. Работу осуществляют флагманы отечественного рынка: ВГТРК, компании «Пайк Медиа Лаб», STV, на базе которых созданы специальные технические подразделения. Все работы по запуску телеканала проходят во взаимодействии со службами студии «Мосфильм», имеющей огромный опыт по цифровой реставрации контента. Напомним, что специалистами уже были отреставрированы более 100 фильмов золотой коллекции отечественного кинематографа. Интерес современного зрителя к уникальному жанру гайдаевских комедий и авторского кино советских кинорежиссеров не только не угасает со временем, но и находит каждый год новую современную молодую аудиторию. Уже сейчас усилия всех служб холдинга «Цифровое Телевидение» направлены на коммуникацию с сетями платного телевидения для постановки канала в телевизионные пакеты, чтобы с 01 сентября зритель смог получать любимые фильмы и телесериалы. Дистрибуцией телеканала «Мосфильм. Золотая коллекция» займется компания «Сигнал Медиа», входящая в холдинг «Цифровое Телевидение». Телеканал будет осуществлять вещание со спутника ABS-2A в формате 16:9. Вгтрк и Ростелеком уже давно друзья и оба государственные ведомства, вот и крутят с наполняемостью тех или иных каналов в своих кабельных сетях.
  9. А почему надо было обязательно заменять один канал другим, неужели частот свободных не осталось? В рекламе самого канала значится цифровой. Канал в целом не плохой, как альтернатива ‘Дом кино’
  10. Всем участникам дискуссий, поддержке и просто хорошим людям желаю всех благ вне форума, только позитива и поменьше преград в жизни. С вами всеми было душевно общаться, а на самом форуме царила, как сейчас модно говорить «ламповая атмосфера». Земля ооочень круглая, поэтому рано или поздно пересечемся, возможно с другими никами, но я в это верю на все 100%
  11. Все вполне закономерно. Многие компании уже давно закрыли свои форумы, как неконтролируемые источники информации о тарифах, каналах, недовольных клиентах, некачественных услугах, пути обхода и прочем. Чем меньше клиенты будут обмениваться информацией о тех или иных косяках со стороны компании и вырабатывать единую политику решения всего этого, тем лучше для «Фирмы». А поскольку служба поддержки постоянно говорит, что информация на форуме носит неофициальный харатер, значит и форум - со стороны компании неофициальный. Один еще из вариантов снижение издержек!!