Советский инженер

Пользователи
  • Content count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Советский инженер

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  1. Откуда вы взяли, что я инженер? Ник в интернете, это всего лишь ник в интернете. И как прошли мои 20 лет, решать уж тем более не вам. На это есть более квалифицированные лица.
  2. Назвать его тем же... Вы как бы не совсем в курсе. Там ребята (кверти и дися, насколько я помню) много лет его под себя допиливали. Так что со стандартным он имеет очень мало общего.
  3. Ну как странный... ixbt, 4pda, msi, xda-developers, overclockers и т.д. и т.п. Ну и раковый форум, до кучи. Не понимаю, что вы в них можете отыскать странного. А сами вы на этих форумах не бываете что ли?
  4. Другое дело! Написал. Как я понимаю, без модернизации сети об увеличении скорости и речи быть не может. А ваши "технические возможности" я вижу. Сходил вчера, в стояке посмотрел. Завтра пожалуй выложу фотку для прикола. Ну хоть цену тогда дайте адекватную за 100 Мбит, что ли.
  5. Например, хобот. Знаете такой? Там эта функция реализована совершенно иначе. Я вообще этот движок форума в первый раз вижу. Видимо, настолько он популярен. Бесплатный небось?
  6. Да, собственно почему я спрашиваю. Как раз поиском я нашёл следующее: И где? Я надеялся, что за 2 года что-то изменилось. Но видимо зря...
  7. Такое впечатление, что вы отвечаете на вопросы, звучащие у вас в голове. К моему вопросу ваш ответ имеет отношение чуть меньше чем никакого. Вот не надо так! Я на своих форумах в модерируемых мной темах не позволяю себе подобного тона по отношению к новичкам. Чего и вам желаю! Я на форумах активно сижу лет уже примерно 20 как, так что учить использовать поиск меня не надо. А если считаете что ваше конфу в поиске лучше моего, то покажите, где в этой теме написано про планы модернизации сети. Вот тогда буду вам весьма признателен.
  8. В смысле? Предлагаете написать ему (ей) в личку? Чтобы ответ был виден только мне? Типа развитие онлайма не интересует никого кроме меня? Или какой был смысл Вашего поста, поясните.
  9. Интересно, а какой шанс, что представитель провайдера заметит мой вопрос? Или я тут зря воздух сотрясаю? Что скажете?
  10. Не совсем понял суть вашего поста. По вашему получается, что бледный вид онлайма по сравнению с конкурентами - это нормально. Такой делать вывод? Я Вас правильно понял?
  11. Не понял. Желаете перейти на личности, что ли? Какое отношение имеет распад Советского Союза к работе онлайма? Хотя, с другой стороны, да. Пожалуй имеет. А тарифы на сайте это такое... Сферический конь в вакууме. Я же вам привел реальный тариф. Из своего личного кабинета. Могу повторить: Игровой 890руб./мес. 100 Мбит/сек Так что вы как то не в курсе реалий этого мира. Спуститесь на землю. Вот полный список тарифов, которые предлагаются абонентам онлайма по моему адресу: Тарифы Интернет Игровой 890руб./мес. 100 Мбит/сек. NEW Для интернета 60 500руб./мес. 60 Мбит/сек. Облачный 890руб./мес. 100 Мбит/сек. Тарифы конкурентов (опять же по моему адресу) я приводил. На их фоне онлайм выглядит довольно бледно, не находите?
  12. 1. МГТС: 500 мбит/сек 500₽ мес 2. 2ком тариф Формула 800 640 ₽/мес. 3.онлайм 100 МБИТ 890 РУБ/МЕС У меня пара вопросов к представителям провайдера: 1. Кого из этих провайдеров выберет новый пользователь? 2. Есть ли планы модернизации локальной сети? Ну чтоб хоть как то сохранить восстановить конкурентоспособность.