dmitr5

Пользователи
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About dmitr5

Информация

  • Пол

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Нет
  1. Позвонил в техподдержку, сказали,что договор закрыт, я очень рад! Гудбай, Онлайм , гудбай! Смешно, то что утром звонили из Онлайма и предлагали 30мбит за 450рублей, не зная о том,что я вчера ходил в офис отключаться.
  2. Про "кино" почитайте в отзывах бывших клиентов Акадо. Вообще работник офиса мне должен был дать бланк на расторжение договора, снова ехать в офис мне не охота, я и так уже на покатушки потратил 200рублей и время. Сейчас прислали 2 смс - заявка на обслуживание номер такой то выполнена, только мне эти номера ни о чем не говорят. В личном кабинете изменений кроме обнуления бонусных баллов никаких нет. Завтра посмотрю, что изменится , если также будет написано, что я подключен буду звонить на их горячую линию.
  3. Решил я расторгнуть договор с ростелекомом и столкнулся со сложностями. Во первых, в ближайшем офисе мне сказали, что расторгнуть договор можно только в 2 офисах- около м.Марьинская Роща и Арбатский, то есть в пустую ездил к ним, заключить договор они могут, а расторгнуть ну никак не могут, несмотря, что у меня нет в аренде никаких устройств. Ну ладно, поехал я в офис на Сущевском вале , говорю хочу расторгнуть договор на домашний интернет, а работник мне говорит- через 3-4 дня договор будет расторгнут, а у меня и так через 3 дня средства на счету закончатся. Я говорю и все? Он говорит- все! А документ мне дадите о расторжении договора? Он мне- пишите заявление вам пришлет на имейл или по почте, как хотите,дает бланк. Я заполнил свои данные и спрашиваю,а что писать в тексте заявления? Он говорит- "Прошу предоставить мне документ о расторжении договора, после его фактического расторжения". Ну я написал, он мне дал копию заявления с печатью и подписью, вот только я думаю, а не обманул ли он меня? В юридических вопросах я ни бум бум. В заявлении получается нет ни слова о том,что я желаю расторгнуть договор и получить остаток со счета... Мне , конечно, пофиг на те 35р на счету, просто не пофиг, если договор не расторгнут, а потом еще каких нибудь долгов за незакрытие счета навешают как Акадо, да еще коллекторов натравят.
  4. Зачем переходить, когда можно перейти к другому провайдеру?! Во первых у билайна дешевле, там за 300р, во вторых там все офицально, а не под полой. В третьих за жлобство и неадекватность ростелекому надо отвечать, потерей клиентов- это справедливо.
  5. Второй раз писать? Я уже писал.... 390мне предложили, а у Билайна 300. К тому же не люблю я всех этих тайных тарифов, словно покупаешь ворованные вещи и ждешь какой нибудь подлянки. Я бы хоть завтра в Билайн перешел, но у меня пару недель баллами наполовину оплачено, и плюс к тому, сейчас пойдут праздники , не до того, но вот после праздников, думаю все таки помахать крылышками ростелекому.
  6. Они уже минимум в 3 раз меняют таблицу, что вызывает сомнения в их адекватности в принципе. До нового года еще несколько дней, а они похоже уже вовсю его отмечают, и боюсь, что не только алкогольными напитками...))
  7. Мне предложили в техподдержке 390р за 100мбит, а я зашел на сайт билайна , ввел свой адрес и у меня появился тарифный план желтый - за 300р 100мбит, вот он где закопан то был! Теперь у меня прям страстное желание уйти в билайн появилось. Там у них вроде бы еще и акция оптом дешевле есть с 20% скидкой, тогда вообще шоколадно!
  8. Подняли тариф на 30мб до 500, причем во вчерашней таблице было вообще 550р. И это при том,что я платил 320р в месяц в прошлом году, по акции оптом дешевле. Когда пришлось платить 450руб я понял, что надо тратить баллы и искать другого провайдера. Не знаю где тут находили тариф Билайна за 300р, но за 360р 100мб есть на сайте , если подключится до 31января 20года, написал в личку техподдержке, что предложат, если не предложат ничего интересного, значит полечу к пчеле. Новые тарифы вообще не адекватные, как тут писали, за одну скорость разная цена, я им хочу предложить, переименовать тарифы примерно так: 350р - для умных, 400р- для тех, кто с придурью 450р- для придурков, 500- для дураков и 550- для идиотов. ))