Graymaks

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Graymaks

OnLime

  • Обслуживание в Onlime
    Да
  • № лицевого счёта
    6164649
  1. Думаю здесь не совсем корректное сравнение будет. Как я понимаю у Вас тариф на мобильную связь + домашний Интернет за 1 рубль. Здесь же неадекватно вздули цену на отдельную услугу Интернет.
  2. У меня на тарифе 100 Мбит/с нет белого IP, сеть 10.х.х.х . IPv6 в расчет не берем. Только при подключении услуги "Фиксированный IP адрес". Отклоняемся от темы.....
  3. Так они их не выдают без доп. платы. Если есть такие проблемы, то это должно влиять на ценник за эту услугу, а не на весь тариф.
  4. Ценник явно неадекватен. Я подключился к 100 Мб/с за 400 рублей в большей степени для того чтобы телефон городской подключить (была потребность), ну и заодно чтобы резервный канал был. У меня есть основной канал с белым IP и гораздо дешевле. Полагаю что ни Интернет ни телефон за такие деньги мне не понадобятся. Нелогична позиция оператора. Куча тарифов с одинаковой скоростью, но со значительным расхождением в цене. получается как то некрасиво, когда практически за одно и тоже абоненты должны платить по разному. Для интернета Акция 100. Акция кончилась решили содрать по полной?