Ne4to

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by Ne4to


  1. Только что, ДракошКа сказал:

    Если ваш кабинет не взламывали в Мае, тогда Хм.

    Да сам знаю что странно, ибо с самой учетной записью никаких чудес не происходило вроде, и компьютер используется каждый день. И я конечно без каких либо претензий, но донести информацию счел нужным. Ну мало ли чего.

    1

  2. Только что, ДракошКа сказал:

    Далеко не факт. Так же возможно, просто случайно. Адрес можно узнать как по номеру телефона, так и по Фамилии и вовсе не из-за утечки в компании.

    По номеру телефона нельзя. Такого номера квартиры не существует в природе и есть он только в данном контракте.

    1

  3. Только что, Техподдержка сказал:

    Добрый день! Уточните, пожалуйста, какие именно данные были названы, которые знаем только мы. Вид данных, или что-то вроде того. Подозрительная ситуация, согласны.

    На меня зарегистрировано два контракта и заведено в квартиру два кабеля соответственно, но один контракт на квартиру 196, а второй на квартиру 1960с другим номером договора. Не помню точно почему мы вынужденны были добавить нолик, но менеджер онлайм, с которым я созванивался, сказал что так надо. Ну не суть. В Москве вообще мало многоквартирных домов, а по моему адресу их нет в принципе и потому услышав от мадам в трубке свой адрес, и номер квартиры - 1960, я сразу понял откуда взяты данные.

    0

  4. Дело было так.

     Входящий звонок на мой городской номер. Все уже сталкивались с предложением "гарантийного обслуживания пластиковых окон" навязчиво по телефону? Да, и в этот раз то же предложение, но что меня поразило, были названы данные, которые знали только в компании Онлайм. Для меня очевидна утечка. Но пока не понятно, она полная, или утекли только телефон с адресом и номером квартиры?

    0